Майдан в Тюмени!, или что я пропустил на выходных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shlak001 2 июн. 2015 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
68
Живу в Тюмени и не знал что у нас был митинг. Столько пропустил сидя в трусах на берегу озера в 30 градусов жары и не знал что народ в тулупах требует федерализации у Российской Федерации))))

В Тюмени «прошел» митинг за федерализацию Сибири. «Людей разгоняли огнеметами!»

В соцсетях Тюмени обсуждают фейковое видео «Разгон митинга за федерализацию Сибири. Тюмень 30.05.2015». Ролик, который изначально появился на видеохостинге youtube, а затем был выложен в «Живом Журнале» украинскими пользователями, собрал более одной тысячи комментариев только на youtube и попал во все соцсети.

Украинские пользователи эмоционально реагируют на видео. «Тетяна, може ти знаєш, це правда?» — спрашивают украинцы в «Твиттере». «В Тюмени митинг за федерализацию разогнали пулеметами. Это правда. Все, что пишут в Интернете, правда», — уверяет пользователь npubor в «Живом Журнале». Пользователь ko_vit отвечает ему в комментариях: «Не, не пулеметами, а огнеметами... Сам видел. Но вообще в Тюмени не все так однозначно»

В другом блоге пишут следующее: «Примерно 2000 жителей российской Тюмени выступили за федерализацию Сибири и присоединение Сибири к США. Чтобы добиться выполнения своих требований, они по образцу киевского евромайдана построили баррикады и палаточный городок на центральной площади города. Все укрепления протестующих были снесены с помощью БТР, а сами участники митинга — расстреляны из крупнокалиберных пулеметов».

«Кровавая московская хунта разгоняет мирный митинг сибирцев!», «Федерализация по-русски!», «Тиран жестоко разгонал мирных демонстрантов, реализации сибири!» — пестрят заголовками украинские интернет-издания. «Совершенно никого из наших украинских друзей не смутило то, что дело происходит в лесу, и откуда взялись в „центре города“ полуразрушенные дома.

Майдан в Тюмени!
Yap 19.04.2026 - 12:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
На самом деле на видео учения внутренних войск России „Заслон“ 2015», — ответил некий Саша Жук.
«Спасибо, поржал, — пишет пользователь mikle1. — Митинг в лесу с развалинами. Ага. Интересно, сколько зомби поверило агитатору?»
Сами тюменцы потешаются в «Твиттере» над скандальным видео. «Эх, такую движуху пропустил», — сокрушается an2nv. «Фэйкище, кто еще не видел?))) Как неспокойно в Тюмени-то))», — пишет там же jokermedia. «А тюменцы-то и не в курсе, — замечает aviatrissa.
Отметим, 30 мая, когда, по версии украинских пользователей в Тюмени проходил митинг, была очень жаркая погода: +30 С. На видео же люди в теплой одежде, куртках и шапках закидывают полицейских камнями и палками. Скандальное видео выложено на двух каналах youtube: TheMedvedova с пояснением: «Учения внутренних войск МВД России „Заслон-2015“» и The Medvedova с другим пояснением: «Ролик, конечно же, фейковый. Слава тем, кто не поверил заголовку и сначала проверил информацию. Ну а тем, кто повелся и стал репостить в свои группы и бложики, говорить что-то не имеет смысла».
А теперь видео которое выдали за Тюменский майдан

Ссыль

Майдан в Тюмени!
Все комментарии:
vongoethe 2 июн. 2015 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
del

Это сообщение отредактировал vongoethe - 2 июн. 2015 г. в 09:21
Сизоблюдов 2 июн. 2015 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Ну я же говорил про что так и будет

ссылка на норм видел

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry35800959
saurak 2 июн. 2015 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Зря TheMedvedev прикрыл видео - теперь "скакуны" завоют об тоталитарном режиме, который душит свободу слова, но никак не задушит.
shlak001 автор 2 июн. 2015 г. в 09:21
0
видео уже подчистили осталась только картинка
Casanova007 2 июн. 2015 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
этому вбросу 100 лет в обед, а некоторые "неумные" до сих пор клюют на эту дурость.....печально...печально осознавать насколько разучились люди думать или-же не умеют пользоваться элементарными навыками поиска в интернете....
ment69 2 июн. 2015 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
shlak001 Тема была бы хорошей, если бы не дурнопахнущее название!
Instruktоr 2 июн. 2015 г. в 09:23
6
Вы бы видели, что в Челябинске творилось gigi.gif
Ну-ка укры, накидайте описание lol.gif
wwf 2 июн. 2015 г. в 09:24
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Сижу ржу ....
Цитата
«Людей разгоняли огнеметами!»

Не ...конечно , некоторых людей можно разогнать огнеметом ....но,скорее -сжечь получится )
normal 2 июн. 2015 г. в 09:25
10
митинг СИБИРЦЕВ?! это что еще за звери?))
krA2Ash 2 июн. 2015 г. в 09:28
капитан  •  На сайте 18 лет
7
вот (для умеющих думать)...

США увеличили финансирование российских НКО

Финансируемый из бюджета США и распределяющий гранты по всему миру Национальный фонд поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED) в 2014 году направил на поддержку российских некоммерческих организаций 9,3 млн долларов, что на 1,3 млн долларов больше, чем 2013 году...

и ещё помнится недавно тэффтЕЛЬКА по Сибири проехался... dont.gif

Майдан в Тюмени!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2 июн. 2015 г. в 09:29
Лесовик1979 2 июн. 2015 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Нихера себе какие у нас в Тюмени страсти творятся, а я и не слышал shum_lol.gif
Прочитал новость коллегам, те тоже взоржали "присоединиться к америке" Хуй и америке и укропидарасам, клоуны.
Dandreas 2 июн. 2015 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
"Сибирцы" - доставило!!! Я - сибирец! shum_lol.gif

normal - agree.gif
spas77 2 июн. 2015 г. в 09:39
4
Цитата (Dandreas @ 2.06.2015 - 09:33)

normal - agree.gif

Не верю! Где значок "Я - сибирец"?
Besazin 2 июн. 2015 г. в 09:41
12
какая нахуй федерализация в федеральной стране?
normal 2 июн. 2015 г. в 09:41
2

normal - agree.gif

ну вот,нас на митинге было уже 2002! lol.gif
Otpad 2 июн. 2015 г. в 09:44
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
Это не просто тупой сброс. Есть поговорка вода камень точит. Так что людям дают понять что они могут так поступить и потребовать. Раз посмеемся как ща, второй раз, а на 4 смешно не .будет народ сам пойдёт сначала из любопытства потом если разгонял из за обиды. Такие вот технологии
Veliar331 2 июн. 2015 г. в 09:45
11
Цитата (spas77 @ 2.06.2015 - 13:39)
"Сибирцы" - доставило!!!  Я - сибирец!  shum_lol.gif

normal -  agree.gif

Не верю! Где значок "Я - сибирец"?

Я тоже сибирец) Пойду бороться за федерализацию Томской области)

Добавлено в 09:53
На самом деле, те кто создаёт подобные ролики, абсолютно не представляют о чём говорят. В Сибири подавляющее большинство населения - русское, здесь стабильно растёт рождаемость и падает смертность, уровень жизни в целом выше, чем на европейской территории России. Никаких сепаратистских движений в принципе не существует. Хотя в том году я видел один проукраинский митинг) Там было целых 6 человек. Огромное количество для города с населением 570 тысяч)
Чалдон 2 июн. 2015 г. в 10:06
3
Цитата

Не, у вас ж/д заканчивается, край света.
За независимость СФО надо бороться! gigi.gif
Veliar331 2 июн. 2015 г. в 10:17
2
Цитата (Чалдон @ 2.06.2015 - 14:06)
Цитата

Не, у вас ж/д заканчивается, край света.
За независимость СФО надо бороться! gigi.gif

Может не заканчивается, а начинается)
TraderFX 2 июн. 2015 г. в 10:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Уже первое апреля или они там бессмертные?
Валярунчик 2 июн. 2015 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
классные учения. еще бы провести учения по взаимодействие с лояльным населением, чтобы я знал, куда мне бежать со своим стволом в случае чего и где получать резиновые (для начала) пульки

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2 июн. 2015 г. в 10:26
starez69 2 июн. 2015 г. в 10:26
6
В России майдана не будет никогда, хотя бы потому ,что в русском языке такого слова нету. И не фиг тащить хохлячьи слова в русский язык. Уже тошнит от шоканья
Siдор 2 июн. 2015 г. в 10:28
1
Veliar331
Цитата

и я сибирец)) Даешь федерализацию Алтайского края! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх