"Дикую Автобабу" из Перми арестовали.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
da83 3 июн. 2015 г. в 23:49
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
607
Нетрезвая водитель Мазды совершила ДТП, а после избила женщину

Дикая автоледи выезжает с парковки

В Перми "дикую автоледи", которая привыкла улаживать все конфликты на дороге при помощи кулаков, наконец-то удалось арестовать на 14 суток. Жестокие видеоролики с участием бывшей спортсменки облетели весь Интернет. После очередного ДТП она зверски избила другую участницу аварии прямо на глазах у её маленьких детей.

Чтобы задержать неуловимую автоледи – так иронично прозвали пользователи соцсетей Анну Ефимову – полицейским пришлось развернуть целую спецоперацию. Выследить дебоширку удалось лишь спустя несколько дней после происшествия.

Жертвой дорожного конфликта стала сотрудница пермской радиостанции. В больницу Веронику Швецову доставили с сотрясением головного мозга и сильнейшими гематомами.

Yap 16.04.2026 - 02:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Я сидела в машине, видео снимала. Она подлетает, начинает махать через окно. Я уворачивалась. На соседнее сиденье. Ну и когда я уже вышла, она нанесла мне руками, кулаками удары по лицу, по голове", - рассказывает Швецову.

Чкалова - одна из самых оживленных улиц в Перми. Аварию зафиксировала одна из камер видеонаблюдения. На кадрах видно как темный Lexus, за рулем которого находилась Вероника, начинает перестраиваться в среднюю полосу. Девушка фактически подрезала идущую следом Mazda. Помятый бампер, несколько царапин – в общем, обычный страховой случай. Но водитель белой иномарки решила иначе.

В это время на заднем сиденье Lexus находились двое детей. Обидчица, не обращая внимания на крики, продолжает избивать виновницу ДТП.

Спустя несколько минут агрессивная автоледи села в машину и изящно покинула место ДТП. За рулем Mazda находилась 26-летняя Анна Ефимова. Водительских прав у девушки нет и никогда не было. К тому же, по словам потерпевшей, от обидчицы пахло алкоголем. В тот же день на своей странице в контакте Анна принесла извинения – вот только не тем, кому следовало.

Любимый мужчина, вероятно, Решад Абдуллаев. Именно ему принадлежит иномарка. Раньше работал в полиции Ленинского района, но год назад со службы ушел.

"Она кричала, что у нее свои менты, мусора, или как там, я уже не помню точно, как там она кричала. Просила не вызывать ГАИ", - рассказывает Швецова.

Тем более что две недели назад Ефимова уже имела неприятный опыт общения с сотрудниками Госавтоинспекции. На видео с камер видно, что Mazda пытается выехать с парковки. Закончить маневр мешает остановившийся на красный свет автомобиль. Через минуту девушка с кулаками бросается на водителя.

В зале суда гонора заметно поубавилось. На вопросы журналистов девушка отвечать отказалась. И только суду пояснила, почему покинула место происшествия. "Без прав потому что. Испугалась", - заявила она.

Ближайшие 14 суток девушка проведет в изоляторе. А за это время вполне возможно ход дадут еще одному, уже уголовному, делу. За нанесение побоев.

"Продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено у нас еще в середине мая текущего года. Так же продолжается проверка по факту нанесения телесных повреждений от 30 мая водителю девушке Lexus", - сообщил руководитель службы информации ГУ МВД России по Пермскому краю Аррут Гайнанов.

Плюс сопротивление при задержании. Как выяснилось, в прошлом Ефимова увлекалась боксом. Только отрабатывать приемы придется уже не на дорогах, а в общей камере. Дебоширке грозит до трех месяцев лишения свободы.

Источник
Все комментарии:
AlexSam68 3 июн. 2015 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
391
Цитата
Дебоширке грозит до трех месяцев лишения свободы.

Маловато будет, маловато...
Картафил 3 июн. 2015 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
32
Не надо турьму. Дайте мне ее на перевоспитание.
reptiloid 3 июн. 2015 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
223
Тот взгляд, когда к тебе наручниками пристегнули ебанутую бабу.
Dambler 3 июн. 2015 г. в 23:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
125
Цитата (Картафил @ 3.06.2015 - 23:55)

она ж тебя отпиздит moderator.gif
vasek78 3 июн. 2015 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Картафил @ 3.06.2015 - 22:55)

А смогёшь ? Там поди темперамент ого-го, может если чё и по кумполу в порыве страсти
barnaba 3 июн. 2015 г. в 23:59
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
64
Новосёлов в юбке?
"Кому сигналишь, Валера."
koanga 3 июн. 2015 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Изъять совсем права, посадить на кухню варить борщи, такая баба не должна сидеть за рулем.
revun 3 июн. 2015 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
В Одноклассниках ей уже много интересного понаписали
nonman 4 июн. 2015 г. в 00:00
102
А что у нас нет наказания для лица передавшему транспортное стредство лицу без вод. прав? Вроде же было что то такое? Там вроде штраф нехилый должен быть...
vital999 4 июн. 2015 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Жаба, блин. Ну реально же, ТП, не?
Надо еще на бешенство анализы сдать..
nonman 4 июн. 2015 г. в 00:01
11
Цитата (koanga @ 3.06.2015 - 23:59)
Изъять совсем права, посадить на кухню варить борщи, такая баба не должна сидеть за рулем.

В тексте сказано же, прав никогда не имела....
joker888666 4 июн. 2015 г. в 00:03
Гондольер  •  На сайте 11 лет
105
Как то так)

1barsuk1 4 июн. 2015 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
41
Цитата (nonman @ 4.06.2015 - 00:00)
А что у нас нет наказания для лица передавшему транспортное стредство лицу без вод. прав? Вроде же было что то такое? Там вроде штраф нехилый должен быть...

А он и не давал ей машину. Она ему пизды дала и машину отняла. Мамой клянусь так было.
WhisKas74 4 июн. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (nonman @ 4.06.2015 - 00:00)

Ога, 12.7 КоАП. 30000 рублёв. dont.gif
Kibalchish00 4 июн. 2015 г. в 00:09
Психический  •  На сайте 11 лет
3
Мне страшно такое писать но все же....
ЯПвдул!
Восьминог 4 июн. 2015 г. в 00:09
Психиатр  •  На сайте 12 лет
94
14 суток это мощно, а если ещё три месяца припаяют, ваще огонь, интересно, а что надо сделать, чтобы посадили надолго, картофан со склада спиздить?
Slager 4 июн. 2015 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Картафил @ 3.06.2015 - 23:55)

Ты эта, от батареи ее только не отстегивай...
pilotkolyb 4 июн. 2015 г. в 00:11
Похуист  •  На сайте 11 лет
13
Бля,я представляю как она ебется fight.gif fingal.gif
drDD 4 июн. 2015 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
29
Потому, что надо работать "без следов, без свидетелей". Как на видео:
olleg1967 4 июн. 2015 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сопротивление при задержании.

Ну почему не пристрелить то при задержании?
totorlov 4 июн. 2015 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

А смогёшь ? Там поди темперамент ого-го, может если чё и по кумполу в порыве страсти

В собачьей будке на поводке не сможет!
sasha000 4 июн. 2015 г. в 00:16
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
3
эх, а я только собрался за её похождениями следить, ждал новых серий... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх