Россия проведет военные учения в Приднестровье

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
top77art 10 июн. 2015 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
52
Группа российских войск в Приднестровье проведет учения по отражению авиаудара условного противника. В конце мая Верховная Рада денонсировала соглашение о транзите российских войск в Приднестровье через Украину.

Как сообщила пресс-служба Минобороны России, в рамках учений российских войск будут отрабатываться приемы по срыву атаки низколетящего штурмовика типа Су-25 и ударного вертолета типа Ми-24, передает РИА Новости.

Как заявил пресс-секретарь Западного военного округа Олег Кочетков, которого цитирует ТАСС, огонь российские войска будут вести из гранатометов «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес». Кочетков отметил, что это оружие также «эффективно работает против низколетящей штурмовой авиации», передает ТАСС.

9 июня одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что граница между Украиной и Приднестровьем будет укрепляться. По словам Саакашвили, с территории Приднестровья на Украину идет контрабанда наркотиков и оружия.

В конце мая Верховная рада Украины денонсировала соглашение о транзите российских военных в Приднестровье через украинскую территорию (закон был подписан президентом Петром Порошенко 8 июня и вступит в силу 11 июня). Транзит был необходим для поддержки российских военнослужащих в Приднестровье, в нем был прописан порядок движения транзитных воинских эшелонов, правила перевозки военной техники, боеприпасов.

В итоге единственным легальным путем для россиян добраться до Приднестровья стал аэропорт Кишинева. Как сообщал «Коммерсантъ», в мае в аэропорту молдавской столицы были задержаны трое россиян, среди них сержант-контрактник.

Власти Молдавии не считают группу российских войск в Приднестровье миротворцами и настаивает на их выводе из непризнанной республики. Численность российских войск в Приднестровье составляет около 1 тыс. человек. ​​ https://news.mail.ru/politics/22310599/

Yap 13.04.2026 - 21:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SergeyFX 10 июн. 2015 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Ребятки держитесь.

Правоцируют сволочи!
Ох, чую, разбудят они медведя!
maxturbo 10 июн. 2015 г. в 20:54
z  •  На сайте 12 лет
33
...

Гиперборея 10 июн. 2015 г. в 20:59
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
3
эта военная, даже не знаю, как назвать - истерия? уже порядком нервирует. там ракеты, здесь учения. неужели и правда кто-нибудь ебнет? так не хочется, друзья, в это верить.
yaphunter 10 июн. 2015 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Итог войн с турками - освобождение Болгарии, Сербии, Греции, Грузии, Румынии, Боснии, Черногории и Молдавии от османского ига.

Что-то захотелось пересмотреть итоги и половину из них вернуть обратно туркам.
Sunray 10 июн. 2015 г. в 21:02
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
8
БИОМЕХАНИК 10 июн. 2015 г. в 21:04
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
21
Лучше б Россия в Донбассе военные учения провела, а то укропы ебучие совсем охуели, каждый Божий день, суки ёбаные, Горловку с Донецком обстреливают. dont.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 10 июн. 2015 г. в 21:09
Ktoto 10 июн. 2015 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
По словам Саакашвили, с территории Приднестровья на Украину идет контрабанда наркотиков и оружия.

дурак, наоборот, открывать надо!
Мишико, еблан!
Latrodectus 10 июн. 2015 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
давайте без учений и прочего, а мирным путем даже самым хуевым. у меня там дом рядом...
Rune 10 июн. 2015 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Latrodectus @ 10.06.2015 - 21:06)
давайте без учений и прочего, а мирным путем даже самым хуевым. у меня там дом рядом...

не хотят некоторые личности мирным путем, ну не хотят! к сожалению (((
Гоняло 10 июн. 2015 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
" с территории Приднестровья на Украину идет контрабанда наркотиков и оружия."
ну и бред...
из ЕС транзит чоли?
ну и хню несёт галстукидзэ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 10 июн. 2015 г. в 21:16
Zмей 10 июн. 2015 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
А давайте с каждой стороны соберем представителей у которых все время свербит в одном месте и посмотрим как они будут бить морды друг другу. Посмотрим как наш дзюдаист руки ноги будет крутить украинскому шоколаднику, Лавров пусть с яйценюхом, ляшко тоже найдется пара. Посмотрим что стоят те, у которых рейтинги и вроде как яйца стальные и кто пытается навязывать законы мирным жителям, а мы посмотрим, даже болеть будем. Раньше все князья рубались на полях, а современные очко в бункере просижуют и зовутся элита.
zxc585 10 июн. 2015 г. в 21:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 10.06.2015 - 22:04)
Лучше б Россия в Донбассе военные учения провела, а то укропы ебучие совсем охуели, каждый Божий день, суки ёбаные, Горловку с Донецком обстреливают. dont.gif

Если-бы в самом "начале" не пошел "дележ" среди "местных", и ели-бы тогдашний референдум был-бы за Россию, уже небылобы того бардака который в ДНР и ЛНР. Народ сам не знал чего он желает. Вот и до сих пор там "двоякость" - вот настоящая беда.
Аргунова 10 июн. 2015 г. в 21:25
симулякр  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Гиперборея @ 10.06.2015 - 20:59)
эта военная, даже не знаю, как назвать - истерия? уже порядком нервирует. там ракеты, здесь учения. неужели и правда кто-нибудь ебнет? так не хочется, друзья, в это верить.

В хвалёном СССР все были в такой же тихой истерии. Так же звучали "ТАСС уполномочен заявить..", так же боялись ядерной войны и нападений, уроки НВП и как себя надо вести при ядерном взрыве я лично хорошо помню.
Надя из "Любовь и Голуби" не просто так охала про границу. lol.gif
Zoo8 10 июн. 2015 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Там вроде две группы российских военных.Одна ООНовская,а вторая - охранная.
И не пропускали военных из второй категории.
Makeska 10 июн. 2015 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zмей @ 10.06.2015 - 21:17)
А давайте с каждой стороны соберем представителей у которых все время свербит в одном месте и посмотрим как они будут бить морды друг другу. Посмотрим как наш дзюдаист руки ноги будет крутить украинскому шоколаднику, Лавров пусть с яйценюхом, ляшко тоже найдется пара. Посмотрим что стоят те, у которых рейтинги и вроде как яйца стальные и кто пытается навязывать законы мирным жителям, а мы посмотрим, даже болеть будем. Раньше все князья рубались на полях, а современные очко в бункере просижуют и зовутся элита.

А я бы глянул бой Жирика с Ляшкой))))) весело было бы)))).
100тыща500 10 июн. 2015 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

нервирует???

я в войну с Грузией не верил. и не верил в такую Украину. а оно вот оно всё.

верить нужно армии и флоту. и послужить, желательно. dont.gif
KapitanOleg 10 июн. 2015 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sunray @ 10.06.2015 - 21:02)

Мишико доел галстуки, скоро начнет жрать носки
SureShot 10 июн. 2015 г. в 22:00
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
3
А вам не кажется, что Саакашвили и назначили рядом с Приднестровьем, чтобы он взял некоторый реванш после событий в Грузии?

Это сообщение отредактировал SureShot - 10 июн. 2015 г. в 22:01
Гиперборея 10 июн. 2015 г. в 22:13
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (100тыща500 @ 10.06.2015 - 21:34)

нервирует???

я в войну с Грузией не верил. и не верил в такую Украину. а оно вот оно всё.

верить нужно армии и флоту. и послужить, желательно. dont.gif

конечно, нервирует! напрягает, что я сижу и мысленно прокручиваю свои гипотетические действия в случае ее начала. меня просто бесит это! хочется ведь о другом размышлять, о женском, бытовом. тем более муж сказал, что на войну не пойдет. так что придется мне )))

кстати, про Грузию. Помнится, когда все это случилось, мои университетские друзья вышли в цивилизацию из трехнедельной экспедиции по Ирану, ни связи, ни информации у них никакой не было. как только встретились с людьми, те им сообщили, что Россия ввязалась в войну. вот они прифигели тогда - это словами не передать.
Луковичка 10 июн. 2015 г. в 22:15
Безумец  •  На сайте 11 лет
0
вот и славно)))
потом заглянут к Мишико в гости)))
beglenkov 10 июн. 2015 г. в 22:19
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
Картошку выкопать успею?
lolo6607 10 июн. 2015 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1

Обязательно ебнет. Третья мировая - это теперь, только вопрос времени.
agoragoran 10 июн. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Власти Молдавии не считают группу российских войск в Приднестровье миротворцами и настаивает на их выводе из непризнанной республики.

Настаивают на "своем", на своем - больно.
z1305 10 июн. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (top77art @ 10.06.2015 - 20:49)
будут отрабатываться приемы по срыву атаки низколетящего штурмовика типа Су-25 и ударного вертолета типа Ми-24

огонь российские войска будут вести из гранатометов «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес»

так вроде это армия, а не партизанский отряд
ПЗРК уже отменили что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх