Во Франции заморожены счета 40 российских банков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Визард 20 июн. 2015 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
67
Судебные исполнители Франции заморозили счета около 40 банков и арестовали 8-9 зданий, которые принадлежит РФ, в связи с делом ЮКОСа. Такую информацию AFP подтвердил руководитель компании GML (холдинг, представляющий интересы бывших наибольших владельцев ЮКОСа) Тим Осборн.

"Счета порядка 40 банков заморожены, в том числе аресты наложены на восемь или девять зданий, что принадлежит РФ во Франции и не находятся на балансе российских дипломатических миссий", — говорится в сообщении AFP.

По данным СМИ, официальный представитель компании Роснефть заявил, что она намерена "обжаловать эти действия в суде и применять соответствующие действия".

В свою очередь адвокат GML Эмануэль Гайар заявил, что решение Международного арбитражного суда в Гааге обжаловать невозможно. Единственным выходом является только представление ходатайства об отмене самого решения в арбитражный суд. "Решение должно быть выполнено в 155 странах, связанных Нью-Йоркской конвенцией. Возможности такого обжалования ограничены и не касаются сути приговора", — аргументировал адвокат.

rosbalt.ru

Во Франции заморожены счета 40 российских банков
Yap 13.04.2026 - 21:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
slava766 20 июн. 2015 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Это старая история)))) Мы её даже по международному экономическому праву проходили)))) 14.01.2008г. уже все это было, один к одному shum_lol.gif

Примечательный факт: адвокаты Нессима Гаона в свое время грозились арестовать самолет Владимира Путина, когда он приедет в Париж с официальным визитом. dont.gif

Предысторию конфликта можно прочитать здесь http://compromat.ru/main/vragi/noga.htm и здесь
http://compromat.ru/main/vragi/noga1.htm

Это сообщение отредактировал slava766 - 20 июн. 2015 г. в 20:00
renovacio09 20 июн. 2015 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Пока суть да дело, и жалобы во все инстанции, экономика страны без инвестиций.
Нет межбанковского кредитования. Другими словами - кровь по организму не гоняется, и от этого органы умирают...
mazdmozg 20 июн. 2015 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
45
Совсем лягушатники от любви к черному хую разум потеряли.
loredan 20 июн. 2015 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
57
Ходора на зоне валить нужно было. Сейчас бы не было этого кипеша.
antichurka 20 июн. 2015 г. в 20:03
31
они нам еще за мистрали не ответили, а уже отжимают здания и банки?
это интересно..... чотам с французскими активами в россии?
ситроен? сосьете женераль? рено? пежо? чотам еще у лягушатников?
Kozyavka 20 июн. 2015 г. в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
35
Забавно...
Если Россия признает такие действия неправомочными, нарушающими Закон, то будет повод конфисковать все активы ВСЕХ стран этого самого "круга судильщиков".
Неплохо, если учитывать, что конфискуют активы нефтяных и прочих компаний, что были проданы за бесценок в 90-е. Да и активы банков, что обжились у же в России.
Заодно, возбудят уголовные дела на Ходора и его "друзей". Думаю, Россия сможет вывезти этих "друзей" на свою территорию и отправить их в зону, надолго.
mrBubuka 20 июн. 2015 г. в 20:05
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (renovacio09 @ 20.06.2015 - 19:58)
Пока суть да дело, и жалобы во все инстанции, экономика страны без инвестиций.
Нет межбанковского кредитования. Другими словами - кровь по организму не гоняется, и от этого органы умирают...

Какие инвестиции? Какое межбанковское кредитование?
Российские банки давно не имеют доступа к оному. Санкции, однако.
CXEMA 20 июн. 2015 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что ответ России будет взаимным

Серге́й Ви́кторович,Ваш ход.
молдован 20 июн. 2015 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чтобы нас уважали, они должны нас бояться!
В основе уважения, да и поведения в целом, страх и боязнь наказания!
Вот ЧТО надо делать, чтобы боялись? Я не знаю...
chexec 20 июн. 2015 г. в 20:07
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
16
имхо, французам будет весело в конце года, когда срок сдачи 2 корабля истечет. вот тогда и посмеемся.

Добавлено в 20:08
Цитата (молдован @ 20.06.2015 - 20:07)
Чтобы нас уважали, они должны нас бояться!
В основе уважения, да и поведения в целом, страх и боязнь наказания!
Вот ЧТО надо делать, чтобы боялись? Я не знаю...

иметь сильную экономику и честных чиновников, а не воров в креслах, которые из объедков со своего стола делают все остальное, что им положено по занимаемой должности? но это тяжело, проще покричать, что мы еще 40 ракет наведем...
ALEXASSS 20 июн. 2015 г. в 20:10
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
12
В каждой банде гопников есть такой мелкий шнырь-провакатор, Франция всё больше становится на него похожа... мерзко это и низко для страны с великой историей становиться этаким мелким негодяем! Да уж, перевелись во Франции Наполеоны остались только гутаперчивые олланды(именно так, с маленькой буквы)

Это сообщение отредактировал ALEXASSS - 20 июн. 2015 г. в 20:11
ДжекСемеркин 20 июн. 2015 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Да просто отменить итоги приватизации, как предательство Родины, упаковать Рыжего, заявить в международный розыск Меченого, Кравчука и прочую шваль и Ходор будет всю жизнь отдавать деньги.
п.с. Понимаю, что это фантастика... но, "Страна встала на оборонные рельсы", надо решать жёстко.
n1kto 20 июн. 2015 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kozyavka @ 20.06.2015 - 20:03)
Забавно...
Если Россия признает такие действия неправомочными, нарушающими Закон, то будет повод конфисковать все активы ВСЕХ стран этого самого "круга судильщиков".
Неплохо, если учитывать, что конфискуют активы нефтяных и прочих компаний, что были проданы за бесценок в 90-е. Да и активы банков, что обжились у же в России.
Заодно, возбудят уголовные дела на Ходора и его "друзей". Думаю, Россия сможет вывезти этих "друзей" на свою территорию и отправить их в зону, надолго.

Ну конфискуют и хули? Опять все между собой попилят и хер кто из инвесторов в Россию сунется. Не хуй было ЮКОС Сечену передавать.
zanzik 20 июн. 2015 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALEXASSS @ 20.06.2015 - 20:10)
В каждой банде гопников есть такой мелкий шнырь-провакатор, Франция всё больше становится на него похожа... мерзко это и низко для страны с великой историей становиться этаким мелким негодяем! Да уж, перевелись во Франции Наполеоны остались только гутаперчивые олланды(именно так, с маленькой буквы)

Да Бельгия вроде первая начала.
chexec 20 июн. 2015 г. в 20:17
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДжекСемеркин @ 20.06.2015 - 20:12)
Да просто отменить итоги приватизации, как предательство Родины, упаковать Рыжего, заявить в международный розыск Меченого, Кравчука и прочую шваль и Ходор будет всю жизнь отдавать деньги.
п.с. Понимаю, что это фантастика... но, "Страна встала на оборонные рельсы", надо решать жёстко.

я искренне верю, что скорее упадет метеорит в миллион тонн на землю, чем такое случится.
aussidler 20 июн. 2015 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Серге́й Ви́кторович,Ваш ход.

Симметрично-ассиметричные оплеухи запад устанет теперь получать..голова будет болтаться так,что шея открутится. прошло время "демократии".
DOCTOR77 20 июн. 2015 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ответные меры должны быть симметричными!
King1982 20 июн. 2015 г. в 20:20
2
За такую хуйню можно и по еблету получить. серьезно так.
огомор 20 июн. 2015 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
а Ашаны и Леруа Мерлен? Это же много много наверно денег,хм,неужели нашего имущества у них больше?
slava766 20 июн. 2015 г. в 20:21
4
Цитата
Судебные исполнители Франции

Франция...это та страна, в которой 300 лет Турки население ебали и вырезали, я не ошибаюсь?
WeisserWolf 20 июн. 2015 г. в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Цитата
имхо, французам будет весело в конце года, когда срок сдачи 2 корабля истечет. вот тогда и посмеемся.

Да каждый квартал орут что по миру пустим их за наши Мистрали, только вот уже середина 2015-го, а только корабли всё в том же порту и денег не вернули. Ещё так пару лет протянут, народ забудет и простят их как все долги банановым республикам.
ЭлектррикЪ 20 июн. 2015 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Походу Ходор тоже на печеньках сидит. Его может валить и не станут, но опустят ниже чем в прошлый раз otsos.gif
slava766 20 июн. 2015 г. в 20:22
1
Цитата (WeisserWolf @ 20.06.2015 - 21:21)
Цитата

Да каждый квартал орут что по миру пустим их за наши Мистрали, только вот уже середина 2015-го, а только корабли всё в том же порту и денег не вернули. Ещё так пару лет протянут, народ забудет и простят их как все долги банановым республикам.

А где ответка России?
WeisserWolf 20 июн. 2015 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
а Ашаны и Леруа Мерлен? Это же много много наверно денег,хм,неужели нашего имущества у них больше?

Ну может государственного и не много, а вот всякой недвижимости депутатов думаю более чем достаточно, кто будет переживать за государственное, а вот свои квадратные метры сердце кровью обливается. И кто знает чьи счета на в тех банках ?!

Это сообщение отредактировал WeisserWolf - 20 июн. 2015 г. в 20:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх