Погибший мальчик-беженец

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombayner 3 сен. 2015 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
138
Слёзы на глазах от того, что творится в этом мире!

Пользователи социальных сетей по всему миру отреагировали горем и гневом на душераздирающие образы мальчика беженца, чьё крошечные тело выбросило на берегу Средиземного моря.

В мучительных фотографий, которые потрясли мир, Aylan Kurdi, три года, было видно лицо лежащие на песке пляжа Бодрума Турции, после того, как он утонул вместе со своей матерью Rehan, 35 лет и брат Galip, пять лет.

Семьи от отчаянья бежала из осажденной ISIS-Сирийского города Kobane - были на переполненном пароме направлявшегося на греческий острове Кос, в тот момент когда он опрокинулся. Выжил только отец мальчиков "Абдулла.

Реагируя на трагедию, пользователи социальных медиа создали рисунки основанные на фотографии крошечного тела Aylan - многие изображали мальчика, как ангела.

Будет 10 картинок.

Погибший мальчик-беженец
Yap 18.04.2026 - 15:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
1"

Погибший мальчик-беженец
2"

Погибший мальчик-беженец
3"

Погибший мальчик-беженец
4"

Погибший мальчик-беженец
5"

Погибший мальчик-беженец
6"

Погибший мальчик-беженец
7"

Погибший мальчик-беженец
8"

Погибший мальчик-беженец
9"

Погибший мальчик-беженец
10"

Погибший мальчик-беженец
Все комментарии:
Покусакус 3 сен. 2015 г. в 15:59
Укушу.  •  На сайте 11 лет
171
да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

Любители черножопых минусят?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 3 сен. 2015 г. в 16:01
Verdon 3 сен. 2015 г. в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
167
Все претензии к Обаме.
zvuk 3 сен. 2015 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
203
Детей всегда жаль. Ебучих беженцев - нет. А после этих картинок создается впечатление, ах бедненькие, как же их жалко то? Да нихуя этих чурок не жалко. Выбрали самую душераздирающую картинку и раздули.

Это сообщение отредактировал zvuk - 3 сен. 2015 г. в 16:02
Атмосферный 3 сен. 2015 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
539
Простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь?
Пресапиенс 3 сен. 2015 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
217
Пиздец цинизму нету предела
Сперва хуярят страну,потом плачут над ее жертвами
Крокодильи слезки
garry21 3 сен. 2015 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
67
Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 15:59)
да и хуй с ним, одним черножопым в европе меньше. А то бы сначала в школе с такими же муслимскими шакалами белых девченок лапал, потом бы начал ходить в мечеть, ебать овец, и стал бы террористом.

Ебать ты выдал faceoff.gif
ZITAZEY 3 сен. 2015 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
45
Бедный малыш................
Garb 3 сен. 2015 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
7

Вот жеж ты дебил....
Maxisyurist 3 сен. 2015 г. в 16:01
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
47

Едрить ты бессердечный.
Покусакус 3 сен. 2015 г. в 16:01
Укушу.  •  На сайте 11 лет
153
Цитата (Атмосферный @ 3.09.2015 - 16:00)
Простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь?

А зачем? Подохший черножопый, который едет жить в европу на пособие и нихуя не делать - это трагедия, а фашисты, убивающие каждый день женщин и детей на деньги европы - это норма и "борьба с террористами". Фу бля.
Шкет 3 сен. 2015 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
94

Господи, и предки этих людей воевали с фашизмом... alik.gif

Нет, я тоже против засилья иммигрантов. НО в их засилье виноваты не они и тем более не их дети, а чинуши, которые позволяют этим иммигрантам безнаказано и бесконтрольно ломиться куда бы то ни было.
А радоваться смерти ребенка - для меня дикость животная какая-то.
Немцы, когда славянских детей в печах жгли, также небось, радовались, что одной русиш швайн меньше стало

Это сообщение отредактировал Шкет - 3 сен. 2015 г. в 16:23
Maxisyurist 3 сен. 2015 г. в 16:01
25

Нет, ни слова не припоминаю.
MerzoPakoct 3 сен. 2015 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
64
ИМХО единственный способ остановить любую войну в нынешнем мире - организовать доставку беженцев под стены белого дома.
Всех беженцев.

Это сообщение отредактировал MerzoPakoct - 3 сен. 2015 г. в 16:02
Maxisyurist 3 сен. 2015 г. в 16:02
63
Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 16:01)

А зачем? Подохший черножопый, который едет жить в европу на пособие и нихуя не делать - это трагедия, а фашисты, убивающие каждый день женщин и детей на деньги европы - это норма и "борьба с террористами". Фу бля.

Ребенок то причем тут? Ты с ума сошел что ли? Даже развивать тему не думай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх