Введение квоты для России по беженцам неактуально

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 10 сен. 2015 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
118
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что Россия не может быть в стороне от попыток со стороны беженцев использовать территорию РФ для продвижения дальше в другие страны.

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. В Кремле считают неактуальной какую-либо квоту для РФ на прием беженцев из Сирии, расходы должны нести причастные к такому развитию событий, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Песков отметил, что Россия, являясь частью Европы, не может быть в стороне от попыток со стороны беженцев использовать территорию РФ для продвижения дальше в другие страны.
"В данном случае Россия, будучи частью Европы, она не может быть, скажем так, стерилизованной от таких попыток", — сказал Песков.
Отвечая на вопрос о том, может ли Россия последовать примеру других европейских стран, например, Германии или Австрии, и принять часть мигрантов на свою территорию, Песков отметил, что "вряд ли это актуальный вопрос для РФ".
"Дело в том, что, безусловно, скажем так, расходы и материальные, и иные издержки, связанные с этими процессами, безусловно, мы бы ожидали, что в большей степени эти расходы, конечно, придутся на те страны, которые в свое время имели отношение к тому, что впоследствии привело к такой катастрофической ситуации в некоторых государствах Магриба, на Ближнем Востоке", — добавил пресс-секретарь президента.
При этом он отказался перечислить страны, о которых идет речь.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150910/1241515801.html#ixzz3lLnMgKy9

Yap 19.04.2026 - 08:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
wadimkad 10 сен. 2015 г. в 18:43
158
Цитата (jakondaiv08 @ 10.09.2015 - 18:40)
а то есть беженцев с Украины мы принимали из за того что мы причастны??????????

Беженцев с Украины мы принимаем как братьев и бывших соотечественников. Не надо путать хуй с веником.
У меня жена по матери хохлушка. Её дед с бабкой приехали после того, как их дом сравняли с землёй, их надо было выгнать?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 10 сен. 2015 г. в 18:45
лилу555 10 сен. 2015 г. в 18:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
80

беженцев с Украины мы принимали потому что это НАШИ, русские люди в основном.. Ну примерно как Польша принимает поляков из других стран, Германия немцев и прочее..

ТС, Слава Богу, нашим ума хватает не принимать муслимов в Россию....
ftpman 10 сен. 2015 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

нет, не по этому, изучите вопрос для начала

по сабжу: ну все правильно, ибо нахуй нам они? нам тут еще для полного счастья только сирийцев то блять и не хватает
Joutenkheim 10 сен. 2015 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (jakondaiv08 @ 10.09.2015 - 21:40)

С беженцами с Украины меньше проблем, чем с арабо-азиатами. Да и народ не толерантный стал. Волнения начнутся, лодка раскачается. У нас целые исламские страны (республики) в составе, которым по большому счету плевать на федеральный центр. Зачем усугублять?

Это сообщение отредактировал Joutenkheim - 10 сен. 2015 г. в 18:49
MstitelNV автор 10 сен. 2015 г. в 18:44
16
Цитата (wadimkad @ 10.09.2015 - 18:43)

Беженцев с Украины мы принимаем как братьев и бывших соотечественников. Не надо путать хуй с веником.

Согласен, в данном случае нельзя путать братьев с какими-то непонятными потенциальными террористами. Ну их нахуй.
Песков пусть, что хочет говорит и в речах своих пусть ни в чем не отказывает, лишь бы этой черни на нашей земле не было. Если не будут пускать сюда этих моджахедов, лично я поддержу любое, даже самое бредовое и кривое заявление Кремля, лишь бы только этой нечисти на нашей Родине не было.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 10 сен. 2015 г. в 19:11
maart 10 сен. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
77
какие беженцы?

ситроен 10 сен. 2015 г. в 18:46
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
придутся на те страны, которые в свое время имели отношение к тому

Да когда же они начнут называть вещи своими именами!?У них все,мля,партнеры..
NoName11 10 сен. 2015 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В тайге места дохуя,можем ненадолго приютить

это типа сарказм был,т.к. в европпу все хотят хорошей жизни получить,а в тайге такая-же жизнь ,только никто не поедет

Это сообщение отредактировал NoName11 - 10 сен. 2015 г. в 19:16
ПсигмагКамаг 10 сен. 2015 г. в 18:47
Шаман  •  На сайте 11 лет
23
Все правильно,на хуй-это в Европу dont.gif Как бомбить и военные бюджеты пилить,так ни у кого не спрашивают,на мнения и здравый смысл болт кладут,а как обраточка с гнильцой поползла,так сразу "а давайте вместе разъябывать то что мы заварили" ,а вот хуй вам flipa.gif
Purgen000 10 сен. 2015 г. в 18:47
9
Эту рожу обязательно прикреплять?
wadimkad 10 сен. 2015 г. в 18:48
0
Цитата (jakondaiv08 @ 10.09.2015 - 18:44)

насколько я знаю это не является критерием для предоставления убежища, закон почитай... ссылку давать не буду гугл помощь

Сам почитай, как им кратчайшие сроки решили все оформлять. Головкой думаем или головой?
Паловна 10 сен. 2015 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Витиевато так сказал , но верно .... а коротко -- это ... ну понятно как ... gentel.gif
Molchan 10 сен. 2015 г. в 18:49
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
22
Как на счет? Отличное предложение, ящетаю.

Это сообщение отредактировал Molchan - 10 сен. 2015 г. в 18:50
ftpman 10 сен. 2015 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

насколько я знаю это не является критерием для предоставления убежища, закон почитай... ссылку давать не буду гугл помощь

"Российская Федерация в 1992 году присоединилась к Конвенции ООН 1951 года и Протоколу 1967 года , касающимся статуса беженцев. Российская Федерация предоставляет убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства, ищущим убежища на ее территории, путем:

предоставления политического убежища;
признания беженцем;
предоставления временного убежища.
На основании статьи 63 Конституции Российская Федерация предоставляет иностранным гражданам и лицам без гражданства политическое убежище в соответствии с общепризнанными нормами международного права."

для украинцев было сделано исключение
повторюсь, изучите вопрос и лишь потом вступайте в полемику
Trupadelo 10 сен. 2015 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Дело в том, что, безусловно, скажем так, расходы и материальные, и иные издержки, связанные с этими процессами, безусловно, мы бы ожидали, что в большей степени эти расходы, конечно, придутся на те страны, которые в свое время имели отношение к тому, что впоследствии привело к такой катастрофической ситуации в некоторых государствах Магриба, на Ближнем Востоке",

Мне срочно надо научиться, говорить так, как говорит государство. Нихрена не понятно, но расходы на твоих плечах!
лилу555 10 сен. 2015 г. в 18:52
25
Цитата (NoName11 @ 10.09.2015 - 18:47)
В тайге места дохуя,можем ненадолго приютить

в своей квартире приют давайте кому хотите)) И на свои деньги кормите)) Можете вообще бомжей набрать на помойках и приют устраивать у себя на дому..

Тайга -бесценное достояние России, нефик ее кому попало раздавать..
jakondaiv08 10 сен. 2015 г. в 18:53
-2
Цитата (ftpman @ 10.09.2015 - 18:51)

"Российская Федерация в 1992 году присоединилась к Конвенции ООН 1951 года и Протоколу 1967 года , касающимся статуса беженцев. Российская Федерация предоставляет убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства, ищущим убежища на ее территории, путем:

признания беженцем;
На основании статьи 63 Конституции Российская Федерация предоставляет иностранным гражданам и лицам без гражданства политическое убежище в соответствии с общепризнанными нормами международного права."

для украинцев было сделано исключение
повторюсь, изучите вопрос и лишь потом вступайте в полемику

изучал вопрос когда беженцев у себя принимал в июне 2014 года, все изучил.
MstitelNV автор 10 сен. 2015 г. в 18:54
28

признания беженцем;

Нет, нет и ещё раз нет! Пошли они на хуй эти типа исламо-мусульмано-"беженцы".
Чё их тогда арабский мир не принимает как братьев, например ОАЭ? Ответ прост: они даже им там нахуй не нужны. А нам тем более. Понятно?
Не дай бог (блядь даже представлять не хочу, но всё же...) хоть один такой "беженец" появится в моем родном городе, я толерантным не буду, отвечаю, ничего не побоюсь, ни чёрта, ни бога. Мне похуй, к чему там в 1992 году присоединилось это продажное горбачевское правительство. Я ни к чему не присоединялся и присоединяться не разрешал, так что хуй им! Я буду защищать свою Родину от этого захвата всеми силами и любыми средствами, ибо нет ничего хуже когда в твой дом ломится не званный гость да ещё и ёбнутый на голову.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 10 сен. 2015 г. в 19:45
ПростоОлег 10 сен. 2015 г. в 18:54
1
Своих,бегущих из деревень,хватает!
Достало,чесс слово!!!
Ивиан 10 сен. 2015 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Угу, такими темпами скоро в РФ все бывшие союзные республики переедут.

Да Бога ради не ограничивайте их приток, но сделайте программу натурализации - чтобы знали язык, культуру и историю страны, в которую они переезжают, а то приезжают анклавами и ассимилироваться не хотят.
Для примера - Москва, микрорайон 1 мая - съездите и найдите хоть одного русского во всем микрорайоне. Так очень скоро мы доживем до гетто, неужели мля опыт Гейропы ничему не научил?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 10 сен. 2015 г. в 18:56
мандалор 10 сен. 2015 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Trupadelo @ 10.09.2015 - 18:52)
Цитата
Дело в том, что, безусловно, скажем так, расходы и материальные, и иные издержки, связанные с этими процессами, безусловно, мы бы ожидали, что в большей степени эти расходы, конечно, придутся на те страны, которые в свое время имели отношение к тому, что впоследствии привело к такой катастрофической ситуации в некоторых государствах Магриба, на Ближнем Востоке",

Мне срочно надо научиться, говорить так, как говорит государство. Нихрена не понятно, но расходы на твоих плечах!

Таким вещам надо долго учиться.
Орче 10 сен. 2015 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
14

Беженцев с Украины мы принимали потому как у нас там пол страны в родичах (кум, сват, брат и т. д.) да и были мы все таки одной страной. А тут совсем другая история. Пендосы вместе с гейропой там все развалили а нам отдуваться - да вот хрен им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх