Предсмертные судороги Шенгена — События дня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikailme 15 сен 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
172
Новость №1. ФРГ прекращает ж/д сообщение с Австрией из-за наплыва мигрантов Источник

Шенген в предсмертных судорогах. Перед нами последние аккорды Шенгенских соглашений и крах одного из столпов европейской концепции Четырех свобод — свободы передвижения

Yap 29.04.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Новость №2. Лавров: США знают позиции ИГ и не бомбят их, у них другие цели Источник

Штаты лишь имитируют борьбу с ИГИЛ. На деле никто террористическую организацию уничтожать не собирается, ведь она была создана и используется Вашингтоном для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке

Новость №3. США заметили в Сирии российские Т-90 Источник

Вашингтон, не смеши. Как в Сирии могут оказаться российские танки, если их все уже украинская армия нам Донбассе уничтожила

Новость №4. Премьер Польши выступила против квот по приему беженцев в ЕС Источник

Квоты — это обязательства. А ведь оно итак понятно, что беженцам куда лучше подойдет климат Германии, Бельгии, Швеции

Новость №5. ЕС на полгода продлил антироссийские санкции Источник

Думаете, они продлили санкции против России? Нет, они наказали собственную промышленность и сельское хозяйство

Новость №6. Порошенко: серьезную угрозу для Украины представляют олигархи Источник

«Серьёзную угрозу» они представляют скорее для олигарха Порошенко, как конкуренты в борьбе за сферы влияния в стране
Все комментарии:
raptor1c 15 сен 2015 в 00:25
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
50
ТС, Нравится твой обзор. Пиши еще
maksavin76 15 сен 2015 в 00:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Где ещё четыре новости? dont.gif
Romulus001 15 сен 2015 в 00:27
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mikailme @ 15.09.2015 - 00:20)
Новость №1. ФРГ прекращает ж/д сообщение с Австрией из-за наплыва мигрантов Источник

Шенген в предсмертных судорогах. Перед нами последние аккорды Шенгенских соглашений и крах одного из столпов европейской концепции Четырех свобод — свободы передвижения

зомбиапокалипсис какой то lol.gif
Clearick 15 сен 2015 в 00:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikailme @ 15.09.2015 - 00:20)
крах одного из столпов европейской концепции Четырех свобод — свободы передвижения

Где ещё?
Nion 15 сен 2015 в 00:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Открыть все границы, и люди рапределяться так как это заслуживают страны, там где хорошо туда все насыпятся, а там где хреново, от туда все уйдут. Первое время будет хаос, но потом все урегулируется. Для себя.. я бы остался в России.
CyberMe 15 сен 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mikailme @ 14.09.2015 - 21:20)

ну напрямую свобода передвижения и Шенген как бы и не связаны. Британия не в Шенгене, но с Британским гражданством можно свободно передвигаться, селиться и тд... и в Шенгене и не только
jackill81 15 сен 2015 в 00:34
Язвенник  •  На сайте 11 лет
31
Шенген? Теперь россияне, желающие поехать на Октоберфест, должны лично сдавать отпечатки пальцев. Лучше тогда поехать в Турцию по самой дешевой путевке, измазать фейс грязью и просочиться с беженцами в Баварию.
Gesserman 15 сен 2015 в 00:41
Зануда  •  На сайте 11 лет
36
Цитата
Шенген в предсмертных судорогах.

вот по поводу этого
Цитата
зомбиапокалипсис какой то

у меня , лично, возник идиотский вопрос
а что так можно было?
то есть мы тут ходим в посольства, кому-то платим, собираем документы, сдаем отпечатки пальцев.... дабы получить загран паспорт
а кто то просто ... взял и приехал
нет, я понимаю, они не от хорошей жизни бегут, но...
речь не о том веду -
но где пограничники? где таможенники? где войска, которые должны стрелять в каждого , кто пересечет границу???
в Европу , оказывается , можно просто взять и приехать,
Gelo14Moskva 15 сен 2015 в 00:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Нахуй мне этот шенген с этой сраной европой, везде грязь, сплошные муслимы. Европа получила по полной, но все еще впереди. Санкции они продлили, вот ебанутые, сами себе могилу роют...
taa777 15 сен 2015 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пойду ка я наверно тушоночкой завтра закуплюсь(((( да спички с солью не помешают ((((( Чё я голодный в атаку пойду!? )))))))

Это сообщение отредактировал taa777 - 15 сен 2015 в 00:49
Slawka 15 сен 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (taa777 @ 15.09.2015 - 00:45)
Пойду ка я наверно тушоночкой завтра закуплюсь(((( да спички с солью не помешают ((((( Чё я голодный в атаку пойду!? )))))))

Макароны и гречка, да патронов про запас, солярки и дырчик.
ПТУР 15 сен 2015 в 01:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Так оно так канеша, тока корешь мой живет в простом провинциальном городке, работает на заводе рядовым слесарем, получает на руки 4800 + вся социальная хуйня.
Так шо не все так хуево.
глаза разуйте, мать вашу, нам чешут по ящику страшилки про европу в то время, когда у нас самих в стране голая жопа в 3\4 населения. Будте реалистами.
rockfeeler 15 сен 2015 в 01:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
еды в европе теперь до буя, будет чем кормить беженцев..
развал шенгена и ес не за горами..
слабая европа, которая вывозит свое золото из штатов, и те, впервые за все время, не возражают.. почему бы?
а потому, что это золото скоро легально вернется обратно в асашай..
если немного вознестись над событиями, все становится шито белыми нитками.. просто не нужно думать, что все кругом дураки.
Зингельпупер 15 сен 2015 в 02:09
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gesserman @ 15.09.2015 - 07:41)

а что так можно было?
то есть мы тут ходим в посольства, кому-то платим, собираем документы, сдаем отпечатки пальцев.... дабы получить загран паспорт
речь не о том веду -
но где пограничники? где таможенники? где войска, которые должны стрелять в каждого , кто пересечет границу???

Не приехать, но приплыть на многоместном кораблике! cool.gif

ЯпонскаяЛяля 15 сен 2015 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
И лица-то на фотке, что выложил в топике ТС такие все...одухотворенные dead.gif
С желанием делать мир лучше и краше.
Тьфу-тьфу-тьфу Россию-матушку от таких спеШиалистов.
14wds 15 сен 2015 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nion @ 15.09.2015 - 00:31)
Открыть все границы, и люди рапределяться так как это заслуживают страны, там где хорошо туда все насыпятся, а там где хреново, от туда все уйдут. Первое время будет хаос, но потом все урегулируется. Для себя.. я бы остался в России.

Ну да, ну да...
А может ещё - "взять всё и поделить"?
Вот Вы лично готовы поселить у себя десяток бабуинов? Следуя Вашей логике, у них - хреново, у Вас - лучше. Ничего, ведь всё потом "урегулируется"...
Bajn 15 сен 2015 в 02:25
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gesserman @ 15.09.2015 - 00:41)
Цитата

вот по поводу этого
Цитата

а что так можно было?
речь не о том веду -

Можно и без шенгена. Только в ЕС таких мигрантов все доят, и контрабандисты, и бандиты, и полиция.
СергейS 15 сен 2015 в 02:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Восстановили уже сообщение. И Шенген пока как безвизовый режим остается. Только контроль наличия шенгннской визы введен на отдельных погранпереходах. А так - есть виза - передвигайся свободно.
афтаслезарь 15 сен 2015 в 02:32
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (ПТУР @ 15.09.2015 - 01:21)
Так оно так канеша, тока корешь мой живет в простом провинциальном городке, работает на заводе рядовым слесарем, получает на руки 4800 + вся социальная хуйня.
Так шо не все так хуево.
глаза разуйте, мать вашу, нам чешут по ящику страшилки про европу в то время, когда у нас самих в стране голая жопа в 3\4 населения. Будте реалистами.

я наверное в какой-то другой стране живу.)
машин напарковано уже столько, что скорая и пожарные проехать не могут на вызов .

А те кому действительно голодно-холодно, они в интернетах не пишут, у них на это денег нет.

Так что не надо ...одевать бюстгальтер
афтаслезарь 15 сен 2015 в 02:34
1
Цитата (Bajn @ 15.09.2015 - 02:25)
Цитата (Gesserman @ 15.09.2015 - 00:41)
Цитата

вот по поводу этого
Цитата

а что так можно было?
речь не о том веду -

Можно и без шенгена. Только в ЕС таких мигрантов все доят, и контрабандисты, и бандиты, и полиция.

неужели и полиция? А вот писали, там коррупции нету совсем blink.gif
афтаслезарь 15 сен 2015 в 02:35
1
Цитата (Зингельпупер @ 15.09.2015 - 02:09)
Цитата (Gesserman @ 15.09.2015 - 07:41)

а что так можно было?
то есть мы тут ходим в посольства, кому-то платим, собираем документы, сдаем отпечатки пальцев....  дабы получить загран паспорт
а кто то просто ...  взял и приехал
речь не о том веду -

Не приехать, но приплыть на многоместном кораблике! cool.gif

вот как люди на работу, к станку добираются
это вам не на личном автомобиле с кондинционером dont.gif
argo41 15 сен 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ой ой ой опять кому то пиздец? Ну откуда эти "пророки" лезут а? Уже третий год пасусь на япе в ожидании пиздецамерики... Что ни напророчать-тут же не сбывается. Может заткнетесь а? И тогда мы, обычные люди, насладимся попкорном с американским пиздецом, крахом европы и вообще, Путинвсехпобедитом. А пока вы тут "умничаете" рубля из за вас все ниж и ниже бля...

Ах да. Про шенген: и йожыгу понятно что это временная мера. Волна уляжется и все вернут в соответствие с ситуацией. И кто вообще сказал что вс вечно.
И кстати с удивлением замечаю (при всей моей нелюбви к европе) что вопреки программе время, европейцы все же находят в себе ума и договориться и порешать. Может не кардинально но все в стиле старой европы. Вроде и шаг вперед, и два назад, ковыляет ковыляет и вдруг глядишь-опять кого то раком пердолит... Ужасс!!

Это сообщение отредактировал argo41 - 15 сен 2015 в 02:47
maugli 15 сен 2015 в 02:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ПТУР @ 15.09.2015 - 01:21)
Так шо не все так хуево.

Скоро твоего корешка сменит абдула турок, или али из ливии за сумму в два раза меньше. Придётся корешку ехать обратно домой, без пенсии и стажа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх