Где то я это уже слышал 0_о

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thelig88 15 сен 2015 в 07:53
Informant  •  На сайте 18 лет
241
Вашингтон пригрозил РФ изоляцией за поддержку Асада

Россия может столкнуться с международной изоляцией, если продолжит оказывать поддержку президенту Сирии Башару Асаду, заявил пресс- секретарь Белого дома Джошуа Эрнест. Его слова передает во вторник, 15 сентября, ТАСС.

В случае неприсоединения РФ к международной коалиции, воюющей с «Исламским государством» (ИГ), наша страна попадет в еще большую изоляцию, считает представитель Белого дома. В этом случае, при продолжающейся поддержке Асада, Россия «выполняла бы задачи, противоположные» действиям антитеррористической коалиции.

«Интересы России в Сирии не полностью противоречивы интересам остального мира», — оговорился Эрнест. Он признал, что Москва заинтересована в успехе борьбы с ИГ.

31 августа израильские СМИ со ссылкой на дипломатические источники отметили, что Россия якобы направляет на аэродром в районе сирийской столицы боевую авиацию, вертолеты, части ПВО и обеспечения с целью участия в операциях против боевиков «Исламского государства» (ИГ).

В МИД РФ неоднократно подчеркивали, что Москва поддерживает режим Асада и помогает Сирии в борьбе с терроризмом.

Гражданская война продолжается в Сирии с 2011 года. За это время в стране погибли более 230 тысяч человек. Около 11,5 миллиона сирийцев — более половины населения страны — были вынуждены покинуть свои дома. Повстанцы выступают за свержение президента Асада.

«Исламское государство» — террористическая группировка, летом 2014 года провозгласившая создание халифата на части территории Сирии и Ирака. Против ИГ борются войска, лояльные Дамаску, сирийские повстанцы, иракская армия, шиитские ополченцы, курдские отряды самообороны и возглавляемая США коалиция, которая наносит воздушные удары. Деятельность ИГ запрещена на территории России.

Yap 29.04.2026 - 03:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mutel 15 сен 2015 в 07:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
130
Короче Асаду помогать нельзя - санкции.

Против ИГИЛ биться нельзя - санкции.

СШП в конец охуело.
alexpopov 15 сен 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
все больше убеждаюсь, что официальные американские лица явно состоят в какой-то русофобской секте
Dameon 15 сен 2015 в 08:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
закрывать им наше небо для перелётов нужно.. а то разъвыебывались
Augmentin 15 сен 2015 в 08:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
67
Уважаемый Сергей Викторович Лавров уже высказывался по этому поводу

Это сообщение отредактировал Augmentin - 15 сен 2015 в 08:20
KrugerFedya 15 сен 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Я же говорил, что ИГИЛ - детище СШП, поэтому они очкуют, что если мы за них возьмёмся, то через неделю они взмолятся "Простите дяденьки, мы больше так не будем" и сирийская нефть Омериге не достанется moderator.gif

Это сообщение отредактировал KrugerFedya - 15 сен 2015 в 08:30
geoMaster 15 сен 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обама прекрати уже
alexandrchel 15 сен 2015 в 08:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
90
...

BobPirat 15 сен 2015 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Россия может столкнуться с международной изоляцией

А Вашингтон может пойти на йух.
Hedgehog24 15 сен 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нужно строить мост из Африки в пендосию, ИГИЛ по ходу воды боится...
ложкамеда 15 сен 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В случае неприсоединения РФ к международной коалиции, воюющей с «Исламским государством» (ИГ), наша страна попадет в еще большую изоляцию, считает представитель Белого дома. В этом случае, при продолжающейся поддержке Асада, Россия «выполняла бы задачи, противоположные» действиям антитеррористической коалиции.

какие-какие задачи выполняла бы Россия? противоположные СШП?
DKD 15 сен 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
не могу в эту логику
duhastovich 15 сен 2015 в 09:07
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
1
Да всем уже понятно что Ассада "заказали", в приличном обществе непрелично киллеру деньги возвращать.
TVAR 15 сен 2015 в 09:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mutel @ 15.09.2015 - 07:58)
Короче Асаду помогать нельзя - санкции.

Против ИГИЛ биться нельзя - санкции.

СШП в конец охуело.

Им просто усиление позиций России в этом регионе - лютый кошмар))))
Slami6e 15 сен 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
29
Давай-те уже свою изоляцию, а то заебались ждать

Akela76 15 сен 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
84
"Россия может столкнуться с международной изоляцией, если она продолжит оказывать поддержку президенту Сирии Башару Асаду".
С таким утверждением выступил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.
Отвечая на вопрос журналистов о том, что будет, если Россия не присоединится к возглавляемой США международной коалиции, которая проводит контртеррористическую операцию в Ираке и Сирии и будет поддерживать Асада, он сказал, что это "изолирует их от международного сообщества еще больше". "Они бы выполняли задачи, противоположные тем, что стоят перед порядка 60 странами, которые в рамках коалиции во главе с США борются с (террористической группировкой) "Исламское государство" (ИГ)", - утверждает он.

В то же время, по словам Эрнеста, "интересы России в Сирии не находятся в полном противоречии с интересами остального мира". "Россия заинтересована в успехе этой антитеррористической коалиции. Россия, конечно, хотела бы видеть успешную реализацию стратегии по ликвидации ИГ", - сказал пресс-секретарь Белого дома, вновь повторив, что "для Асада настало время уйти".
В Кремле считают недопустимым навязывать сирийцам из вне пути развития этой страны. Такую позицию России в вопросе сирийского урегулирования напомнил 12 сентября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Навязывать сирийцам решение из вне мы считаем недопустимым", - подчеркнул он. Песков напомнил, что президент РФ Владимир Путин не раз заявлял: "Будущее Сирии должны решать сами сирийцы".
"До сих пор никто не может вразумительно объяснить, что может быть альтернативой действующему легитимному сирийскому руководству в обеспечении безопасности в стране, в борьбе с распространением (террористической группировки) "Исламского государства", в обеспечении единства страны", - подчеркнул Песков.

Пруф

З.Ы.
Это вообще как понимать?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15 сен 2015 в 10:11
GriAV 15 сен 2015 в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Да пошел он!!!

Kobaltius007 15 сен 2015 в 10:02
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
16
Испугали, блять! Да на хую мы их вертели! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 15 сен 2015 в 10:02
Ивиан 15 сен 2015 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Прямым текстом понимать - вы нам нихуя не нравитесь, и мы вынуждены миритться с ваши существованием потому что так велит Демократия.
gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 15 сен 2015 в 10:03
mitek095 15 сен 2015 в 10:02
Я не я  •  На сайте 12 лет
8
...

alanco 15 сен 2015 в 10:03
∀  •  На сайте 11 лет
62
Цитата
США угрожают России изоляцией

bosmann611 15 сен 2015 в 10:03
Корпорация Вата  •  На сайте 10 лет
41
Вот если мы кинем Асада тогда и остальные пол-мира отвернутся от нас.
dima979 15 сен 2015 в 10:03
.  •  На сайте 14 лет
1
4fatal 15 сен 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
6
Опять? Уже просто не смешно, 100500 санкция не дает никакого результата. Давно бы Обама заткнулся и понял свою бессилие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх