Яценюк предупредил Раду об угрозе дефолта, Шотам у хохлов?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAVNN 17 сен 2015 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
71
Неголосование за пакет по реструктуризации означает объявление фактического дефолта.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Раде.

"Голосование за этот пакет – значит голосование за экономический рост страны, за приток иностранных инвестиций, за создание новых рабочих мест. Голосование за реструктуризацию и списание долгов дает стране дополнительный финансовый ресурс. Неголосование за этот пакет значит фактическое объявление дефолта, и это значит, что украинские граждане не смогут получить повышение социальных льгот, стандартов", - сказал он.

Кроме того, премьер вновь предложил России принять условия реструктуризации коммерческого внешнего долга, согласованные с комитетом кредиторов, подчеркивая, что лучших условий не будет.

"Россия требует выплаты всего долга. С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит", - заявил он.

Яценюк также отметил, что Россия остается единственной страной, которая выступила против реструктуризации и требует полного погашения долга, тогда как МВФ и все страны G-7 поддержали соглашение с кредиторами.

Ранее сообщалось, что Верховная рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит законопроекты, направленные на повышение социальных стандартов и реструктуризацию государственного долга.

Тем временем Яресько предостерегла о риске заморозить сотрудничество с МВФ.

Яценюк предупредил Раду об угрозе дефолта
Yap 04.05.2026 - 01:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Allfred 17 сен 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
Какая у него все же мерзкая рожа.
tonklin 17 сен 2015 в 12:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
45
...

PisyaDoKolen 17 сен 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Только мне уже похеру что там творится?
ИванДулин 17 сен 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Да уже год этот дефолт ждем, а его все нет и нет... И вторую зиму хохлы замерзнуть должны, а нифига не замерзли. Джедаи или МакЛауды они?
Narkozzz 17 сен 2015 в 12:23
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
ИванДулин
Их просто за хуй тянут, посему в трясину их медленнее затягивает, но все равно затягивает.
Gunsss 17 сен 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Он сегодня чето разъвыебывался

Яценюк пригрозил РФ за отказ от условий реструктуризации долга Украины

Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что если Россия не примет предлагаемые Киевом условия реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, то она не получит ничего.

Лайф

Это сообщение отредактировал Gunsss - 17 сен 2015 в 12:23
zoleg 17 сен 2015 в 12:23
Жнец  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит

Сеня это и называется дефолт.
А голосуй или не голосуй за реструктуризацию это ничего не изменит, денег нужно будет отдавать, как бы ты не угрожал.
IvSkoi 17 сен 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Голосование за этот пакет – значит голосование за экономический рост страны, за приток иностранных инвестиций

Хотелось бы увидеть хоть одного инвестора, который готов инвестировать в Украину, будучи при этом в трезвом уме.
Gekki66 17 сен 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Побаяню здесь.
ЗЫ. Как -то уже пох...й на 404.

Shultess 17 сен 2015 в 12:26
Ночной кошмар либерала  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DAVNN @ 17.09.2015 - 16:16)
Яценюк также отметил, что Россия остается единственной страной, которая выступила против реструктуризации и требует полного погашения долга, тогда как МВФ и все страны G-7 поддержали соглашение с кредиторами.

Они вас породили, они пускай и спонсируют. Какие претензии? Обнаглевшая морда.
siberia78 17 сен 2015 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Предупредить о том, что уже произошло это как? biggrin.gif
ИванДулин 17 сен 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 17.09.2015 - 12:23)
ИванДулин
Их просто за хуй тянут, посему в трясину их медленнее затягивает, но все равно затягивает.

Дык в трясине тепло же! И им там нДравиться похоже...
frant 17 сен 2015 в 12:28
:)  •  На сайте 15 лет
0
удивляет тупость яйценюха. Тут не получится не платить. Если не платишь - привет дефолТ!
sanctas 17 сен 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что то нигде не пишут, но Газпром с Нафтогазом контракт на зиму то заключил... Так что всё хорошо у них будут - не замёрзнут.
А нам бабки видать поручители отдадут (ЕС)
Trupadelo 17 сен 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Мы всем должны, но Россия офигела!
пздц
m1kluxa 17 сен 2015 в 12:28
Кот плюсомет  •  На сайте 17 лет
0
Голосование за иностранные инвестиции позволит нам спиздить еще бабла, все равно платить будут другие.
DasKochet 17 сен 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
......

KsRimus 17 сен 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
///

dmtgrs 17 сен 2015 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я вот не понимаю, как можно просить скидку на газ и одновременно выебываться? blink.gif
Metall64 17 сен 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сеньке Маджохеду,для справки. Это ты можешь Гаврилюку в Заде который только писать научился недавно и другим придуркам лапшу на уши вешать. Но плять гнида знаешь же что есть коммерческие заимствования и есть государственные.
Так вот Сенька российский бонды это государственные обязательства. Государственные Сенькак и по ним надо платить и проценты и тело долга в срок.
Готовь гроши Сенька.
timonsterrr 17 сен 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хохол этот яценюк))
Заняли у соседа бабла. А потом такой говоришь соседу - я тут подумал..я же у тебя 1000 руб брал да?...Ну вот я тут посовещялся со своей залупой мы тебе отдадим 100 руб. Это для тебя лучшие условия соглашайся, а то отдам только залупу))
KisaEliza 17 сен 2015 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Самое главное, что стрелять перестали. А дефолт, это не сильно страшно. (наверное)
prostoikazan 17 сен 2015 в 12:32
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Gunsss @ 17.09.2015 - 12:23)
Он сегодня чето разъвыебывался

Яценюк пригрозил РФ за отказ от условий реструктуризации долга Украины

Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что если Россия не примет предлагаемые Киевом условия реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, то она не получит ничего.

Лайф

да херня это всё, евробонды нельзя не отдать и желания 404 никого не волнуют, погуглите, да и обсуждалась тема эта на ЯПе, не отдаст Украина, выплатят страховые компании и они уже будут предъявлять счета на оплату, а Россия полюбому своё заберёт.

Добавлено в 12:33
Цитата (timonsterrr @ 17.09.2015 - 12:30)
Хохол этот яценюк))
Заняли у соседа бабла. А потом такой говоришь соседу - я тут подумал..я же у тебя 1000 руб брал да?...Ну вот я тут посовещялся со своей залупой мы тебе отдадим 100 руб. Это для тебя лучшие условия соглашайся, а то отдам только залупу))

таки да, я Ыстенный хохол и хочу чтоби все так думали@Яйценюх
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх