Не кошерное срабатывание русских ракет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pendoamer 9 окт. 2015 г. в 16:07
Гость  •  На сайте 10 лет
68
США располагали данными о том, что русские крылатые ракеты сработали некорректно, заявил глава Пентагона Эштон Картер, отметив, что не готов сообщать подробности.

«Что касается Ирана и русских ракет, то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности. Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», – сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии, передает РИА «Новости».

В четверг американские СМИ со ссылкой на анонимных представителей власти заявили о том, что несколько крылатых ракет, запущенных русскими кораблями из Каспийского моря, упали на территории Ирана.
Минобороны России опровергло сообщения СNN о падении крылатых ракет в Иране. «Все запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии», – заявил официальный представитель министерства обороны России Игорь Конашенков.

Представитель Госдепартамента США не смог подтвердить данные СМИ о якобы имевшем место падении русских ракет на территории Ирана.

Позже в тот же день источник в министерстве обороны Ирана заявил, что у Тегерана нет никакой информации о падении русских ракет на иранской территории, в Минобороны Ирана считают сообщения западных СМИ активизацией психологической войны.

В пятницу бригадный генерал Ирана Мусса Камали назвал ложью и частью психологической войны сообщения ряда СМИ о том, что четыре русских крылатых ракеты упали в Иране.

http://www.vz.ru/news/2015/10/9/771507.html
Yap 19.04.2026 - 23:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
honor881 9 окт. 2015 г. в 16:09
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
58
А пендосы не сообщают как их ракеты корректно отработали по госпиталю в Афгане? moderator.gif
coldspb 9 окт. 2015 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», – сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии, передает РИА «Новости».

это просто рукалицо
Narkozzz 9 окт. 2015 г. в 16:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
«Что касается Ирана и российских ракет, то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности. Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», – сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии, передает РИА «Новости».

Зато пиздануть в лужу он готов. В этом вся эта мелкая кодла чмошников - пиздануть хуйню и не отвечать за слова.
beardman 9 окт. 2015 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нам пох на психвойну!!! Правда за нами!!! А у кого правда, у того и сила, брат!!!!
pendoamer автор 9 окт. 2015 г. в 16:12
Гость  •  На сайте 10 лет
13
мишке по ......

Это сообщение отредактировал pendoamer - 9 окт. 2015 г. в 16:13
АзмъестьЯ 9 окт. 2015 г. в 16:13
26
У нас даже "неисправные" ракеты попадают точно в цель, боюсь предположить что творят исправные..
ГойкоМитич 9 окт. 2015 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
А если б исправными ёбнули? Воопще капец всем игилам был бы...
Dunhill 9 окт. 2015 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Объясните этому долбаебу Картеру, что если ракеты "ПАДАЮТ" на бошку пролетев почти 1500 км,это не значит что они неисправны,это значит что те,кому на бошку наебнулись ракеты порядком заебали РФ. cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 9 окт. 2015 г. в 16:13
kalbasa14 9 окт. 2015 г. в 16:13
Хуй.  •  На сайте 12 лет
22
" Я уточню в оффисе!!" © - верните сцуки Псаку,у неё хоть титьки были!!!
d1b1 9 окт. 2015 г. в 16:13
8
Проспали они все.. Вся их хваленая ПРО это просто экскаваторы.
Unregistred 9 окт. 2015 г. в 16:14
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», – сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии

Это он, случайно, но про тот вчерашний укропский твит намекает? Там, где ракеты повзрывались на старте и бунт на кораблях?
Stervachka 9 окт. 2015 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Опять газет и интернетов начитались? faceoff.gif
Лишь бы пиздануть хуйню всякую...
Вот самим же не стыдно потом опровергать? Ну престиж страны то хоть можно поддерживать? Или уже на всё насрать? Сами себя дебилами выставляют, а потом удивляются, чёйта на них класть с прибором начинают...
IvSkoi 9 окт. 2015 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Что касается Ирана и российских ракет, то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности. Я не могу рассказать больше о той
траве, что мы курим.
deerhunter 9 окт. 2015 г. в 16:16
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
7
А нас рать...

Терр 9 окт. 2015 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уже и не знают, что придумать.
NordicRuss 9 окт. 2015 г. в 16:18
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
3
За то пуканы у пиндосов исправно работают!)))

Scunk 9 окт. 2015 г. в 16:18
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
4
"сообщения западных СМИ активизацией психологической войны." - обычно это называется запизделись.
kocapb 9 окт. 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
да просто ракеты пропали с радаров амерских ПРО в момент полета над Ираном. Что еще оставалось говорить амерам? что их про потеряло наши ракеты?
mrzorg 9 окт. 2015 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (pendoamer @ 9.10.2015 - 15:12)
мишке по ......

пох реально cool.gif .

изпрошлого 9 окт. 2015 г. в 16:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8
Я располагаю данными, что руководство пендосии работает не корректно. В отличие от пиздобола Картера, я могу предоставить доказательства.
Атмосферный 9 окт. 2015 г. в 16:22
7
Я тоже, когда в первом классе обосрался потом всем одноклассникам доказывал, что это пьяный трудовик меня напугал!
Батарейкин 9 окт. 2015 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (coldspb @ 9.10.2015 - 16:10)
Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», – сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии, передает РИА «Новости».

это просто рукалицо

Да будет вам,в лучших традициях!

FEDOREM 9 окт. 2015 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Не не не, Я так думаю это была помошь иранцам технологиями . Упали куда нибудь на матрасы целехонькие . Ждем крылатые ракеты Ирана через месяц другой .
Burunduk4 9 окт. 2015 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 9.10.2015 - 16:22)
Я тоже, когда в первом классе обосрался потом всем одноклассникам доказывал, что это пьяный трудовик меня напугал!

Я тебя не пугал! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх