С500, конец ядерного паритета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Habsaec 13 окт 2015 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
112
Недавно, РИА "Новости" опубликовало заметку, в которой утверждает, что С500 "Прометей" уже создан и эта новейшая система ПРО окончательно демонтирует ядерный паритет между США и Россией. У американцев нет систем ПРО, способных сбить наши Ярсы и Булаву. А теперь не будет средств доставки ядерных зарядов, которые могли бы пробить противоракетный щит России. Всю правду об С500 читайте далее:

С500 - это сверхсовременная и, наряду с "Проектом 4202", самая секретная военная программа России. Её цель - полная ликвидация паритета ядерных сил с США. В неё входит новейшая система обнаружения целей МАРС, пункт боевого управления, новейшая РЛС с активной фазированной решеткой. Но главное - это противоракета, которая способна поражать на дальности в 600 км не только баллистические и аэродинамические ракеты, но и гиперзвуковые крылатые ракеты. При чем, официально на высоте до 100 км (до линии Кармана). А может быть и выше - кто знает?
Представьте себе ракету, летящую со скоростью 1,8-2,5 км в секунду? Представили? То есть, за минуту такая ракета способна пролететь 108-150 километров. И вот такую ракету уже сейчас способна сбить наша новейшая система ПВО С500 "Прометей". Но таких ракет нет на вооружении ни США, ни стран НАТО, ни других ядерных держав и не предвидится в ближайшие лет 20.

Американцы только начинают разработку новейшей ракеты LRSO для задач по стратегическому сдерживанию России и Китая. Подробности этой программы конечно засекречены, но в прессу просачиваются данные о возможных параметрах новой перспективной ракеты: дальность полета LRSO будет составлять не менее 3–3,5 тысячи километров при средней скорости около 800 километров в час. Но это слишком мало, чтобы проскользнуть мимо С500. К тому же, эту ракету в США собираются создать только к 2020 году, а возможно и позже. Да и еще пару лет на организацию серийного производства. А существующие на Западе средства доставки ядерного оружия не могут обойти даже существующие на сегодняшний день комплексы С400 "Триумф", которые сильно уступают по всем параметрам "Прометею".

С500: конец ядерного паритета

"С-500 сможет выполнять не только задачи в рамках противовоздушной обороны, но и, по сути, будет уже элементом противоракетной обороны", - заявил В.Путин на совещании по вопросам развития системы военно-космической обороны.
За разработку С500 получили высокие награды создатели этой сложнейшей военной техники, в т.ч. Друзин С.В. - начальник управления по научно-техническому развитию Алмаз-Антея, орденом за заслуги перед Отечеством второй степени. Дризе И.М. - получил почетное звание "заслуженный конструктор России". Горбачев М.А., засекреченный ученый и главный специалист Алмаз-Антея, также получил это звание. И целый коллектив специалистов, ученых, руководителей, которые участвовали в создании это настоящего прорыва инженерно-технической мысли.

"В рамках программы перевооружения до 2020г. ожидается серьезный госзаказ на средства воздушно-космической обороны. Через два-три года объемы производства могут возрасти по отдельным образцам от 10 до 100 раз. Существующие мощности в условиях действующих предприятий увеличить в 10 раз очень сложно. Проще построить новые", - заявил в марте 2012г заместитель генерального директора ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" С.Остапенко, отметив, что начать производство на новых мощностях планируется в 2015г.
По данным из проверенных источников, оба завода - и в Кирове, и в Нижнем Новгороде, находятся в высокой степени строительной готовности, идёт чистовая отделка и пуско-наладочные работы отдельного технологического оборудования. Так что, есть надежда, что если не в 2016, то уже в 2017 году первые партии "Прометея" сойдут с конвейера. И это будет означать конец паритета ядерного сдерживания.

Честно украдено тут

С500
Yap 05.05.2026 - 12:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stialland 13 окт 2015 в 01:46
сам себе злобный буратино  •  На сайте 10 лет
63
а мне нравится гонка вооружения - по крайней мере советский союз был мировой лидер - похуй на жкх - и налоги, лишь бы не было войны....... (имхо)
ANDREY1975 13 окт 2015 в 01:48
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
7
На Вятке закладывают..а мож и делают уже. dont.gif
doomseeker 13 окт 2015 в 01:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
65
Цитата (stialland @ 13.10.2015 - 01:46)
а мне нравится гонка вооружения  - по крайней мере советский союз был мировой лидер - похуй на жкх - и налоги, лишь бы не было войны....... (имхо)

При СССР ЖКХ был копеечный,хватало на все,тогда "лидеры нации" не скупали недвижимость и яхты на "бездуховном" Западе. А сейчас нас призывают к патриотизму люди,у которых все ок в швейцариях. Лицемерие-вот слоган теперешней власти.

Это сообщение отредактировал doomseeker - 13 окт 2015 в 02:03
ZerGcom 13 окт 2015 в 01:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Баллистическую ракету, за счет скорости и дохера частей сбить проблематично. Так что, пока рано говорить что завтра можно односторонию ядерную войну развязать...
Космонавт17 13 окт 2015 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
а мне нравится гонка вооружения - по крайней мере советский союз был мировой лидер - похуй на жкх - и налоги, лишь бы не было войны....... (имхо)

Да, есть драйв некий в этом. Да у народа тестостерон сразу активируется. А войну да, ну ее нахрен. )
rec0n 13 окт 2015 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
На Вятке закладывают..а мож и делают уже.

Уже плывет в контейнерах на рыболовецких судах через "лужу к большой земле" sm_biggrin.gif
Losard 13 окт 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В серию!
Soundguard 13 окт 2015 в 01:55
5
Иметь хорошо, но дай бог, чтобы применять не пришлось. И вообще пора
по другому смотреть на оружие.
Победа,добытая силой, хитростью, подлогом, провокацией, несущая разрушение и смерть никогда не будет полной. Лишь в том случае победитель достоин уважения, когда завоёвывает разум и люди благодарны ему за это.
stoberegov 13 окт 2015 в 01:56
14
Ещё бы придумать такую ракету от собственных паразитов, кто присвоил народное. Умную, выборочно на них прицельную...
Вот тогда бы оборонительный комплекс России был полноценен.
Угломер 13 окт 2015 в 01:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
"Калибром" только развальцевали дупло слегка. Главный агрегат только на подходе. fuck.gif
ffolorf 13 окт 2015 в 01:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Представьте себе ракету, летящую со скоростью 1,8-2,5 км в секунду? Представили? То есть, за минуту такая ракета способна пролететь 108-150 километров

Ну а если ТТХ такие, то зонтик хороший и перспективный получится.

Это сообщение отредактировал ffolorf - 13 окт 2015 в 02:00
ANDREY1975 13 окт 2015 в 02:00
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rec0n @ 13.10.2015 - 01:53)
Цитата
На Вятке закладывают..а мож и делают уже.

Уже плывет в контейнерах на рыболовецких судах через "лужу к большой земле" sm_biggrin.gif

Возможно..давно не курил вопрос.
stialland 13 окт 2015 в 02:01
22
ну никто ж не спорит, что надо заниматься сначала своими проблемами внутри страны - но блеать!!!!!! когда такая ситуэйшн в мире (и мы повязаны глобальной экономикой) - когда открыто озвучивают темы -убивать русских (маккейн) - я хочу чтоб в моей стране были не только калибры..........

Это сообщение отредактировал stialland - 13 окт 2015 в 02:02
Kutuzor 13 окт 2015 в 02:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
http://rusplt.ru/policy/rossiyskuyu-sistem...s500-17340.html

Что важнее? Победа или отсутствие поражения? Мой ответ: отсутствие поражения!
Homer23 13 окт 2015 в 02:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Как то на душе всё спокойней и спокойней становится! bravo.gif
Чармандер 13 окт 2015 в 02:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ядерная война она и в космосе будет ядерной
Fluorine 13 окт 2015 в 02:13
Think different  •  На сайте 11 лет
0
Дочитал.. Шах и мат, пендосня!
placebo21 13 окт 2015 в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (doomseeker @ 13.10.2015 - 01:53)
а мне нравится гонка вооружения  - по крайней мере советский союз был мировой лидер - похуй на жкх - и налоги, лишь бы не было войны....... (имхо)

При СССР ЖКХ был копеечный,хватало на все,тогда "лидеры нации" не скупали недвижимость и яхты на "бездуховном" Западе. А сейчас нас призывают к патриотизму люди,у которых все ок в швейцариях. Лицемерие-вот слоган теперешней власти.

Согласен с Вами.... Но тогда колбаса еще была колбасой....

Добавлено в 02:27
Эххххх...Как я хочу побывать в прошлом.... До Горбачева гондона.... И деньга есть до хуя...Это тешние деньги, советские.......
Прутков 13 окт 2015 в 02:29
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stialland @ 13.10.2015 - 02:46)

Ну так, такие погремушки и нужны для того, чтобы НЕ БЫЛО войны.
А то некоторые чёрные обезьяны и вжопураненые чего-то там себе вообразили, понимаешь!
stialland 13 окт 2015 в 02:38
5
Цитата (placebo21 @ 13.10.2015 - 02:21)

Согласен с Вами.... Но тогда колбаса еще была колбасой....

я не считаю так.... ибо я не вижу лицемерия, когда бомбят пидарасов! я перестал видеть лицемерия наших, классных представителей моей страны - лаврова и чуркина на международной арене
про путина промолчу - походу его больше уважают в мире, чем я могу позволить себе............. ------------- ах да!!! по поводу яхт и недвижимости - честно?! я вам расскажу - гораздо больше денег разворовывается на местах. и этим людишкам хватает только на то чтоб пожить в особняках.... - ну царьки - хули с них взять - мозгов то немного, а некоторые из них мне говорят о том, что были бы у меня мозги - я б тоже жил и не тужил

RINAT163 13 окт 2015 в 03:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Всё таки в гонке вооружений есть свои плюсы - так глядишь, скоро на Марс полетим. И меня всегда веселило, то что в СШП военный бюджет в разы больше, чем наш...однако у нас всё гораздо качественнее. Всё таки наши люди гораздо умнее...ученым бы ещё платили побольше и всё было бы вообще замечательно.)
heee 13 окт 2015 в 03:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

под эту сказочку ссср и померлоуснуло сладким сном
magnumv 13 окт 2015 в 03:32
1
зачем всякие разведки шпионы нужны- когда на япе все военные секреты выкладывают)
FedorDK 13 окт 2015 в 03:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Опять про потерянный рай... У одних тогда рай был и Справедливость, у других она за границей, у третьих ещё где-то...
И 30 лет назад были "Швейцарии". И всегда действующая власть будет призывать к патриотизиму. Это естественно.
Не надо только про "хватало на всё". Так же целый год на Юг откладывали. ИТР в провинциальной оборонке уж точно. Хотя если учесть что мало у кого были расходы на всякие авто и развлечения, которых было в 10 раз меньше, то да, может и хватало. На поесть что-нибудь и что-нибудь одеть. Сколько тратили на смартфон, компутер, интернет, авто и далее по списку?
И про лицемерие. Сейчас я могу отдохнуть в том же санатории где и какой-нибудь чиновник из столицы, тогда мне путь в такие места был заказан. Вот орали - Поляна для буржуев, а я только что туда семью свозил, 3-комн. навороченный номер за 1900 в день, несезон, но хорошо отдохнули. Можете даже свадьбу там же где Песков сыграть, только бабки копи, там вряд ли большие скидки будут. smile.gif А тогда шансов было мало, просто потому что рожей не вышел, из касты другой потому что. Для моих родителей, меня и ещё 90% населения существовали "организованные группы", с расселением по мазанкам, с сортиром во дворе на всех. До ведомственного санатория по линии среднего машиностроения очередь так и не дошла.
Вот такая загогулина, почему-то у народной власти спецпайки были и свои места отдыха, а сегодняшнего и прошлого буржуйских антинародных мэров я в магазине встречаю изредка. Сразу и не поймёшь где больше равенства, вроде разрыв в доходах больше, а кастовых заборов меньше.
Так что про великую справедливость при СССР не надо сказки рассказывать. Не всё там гладко было.

з.ы. Понимаю что чьи-то мифы рушу, но вот так, уж пардон. И да, желательно вместе со шпалой перечислите, на что тогда хватало, что входило в понятие "всё"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 окт 2015 в 03:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх