Макаревич очень грубо послал российские телеэфиры

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chunya 14 окт 2015 в 02:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
117
Российский музыкант заявил, что не жалеет о занятой им проукраинской позиции.
Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что не жалеет о занятой им проукраинской позиции, а сделал это, потому что "не мог больше молчать". Об этом музыкант заявил в эфире "Радио Свобода".

"Потому что я чувствовал, что если буду сидеть и молчать в тряпочку, то я буду дерьмом просто. Я всю жизнь оставлял за собой роскошь иметь право доносить свое мнение до тех, кому это интересно. И я не считаю это лазанием в бутылку или куда-то еще. Это состояние абсолютно нормального человека. Чего и вам желаю. Поэтому чувствую я себя очень хорошо", — сказал Макаревич.

По его словам, из-за поддержки киевского режима, воюющего против мирного населения Донбасса, он потерял возможность выступать в России с концертами, а также выступать на телевидении.

"Что я потерял? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял? Да и пошли они в задницу, эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил", — заявил Андрей Макаревич.

Макаревича в современной России радуют некоторые вещи. Он заявил, что современные молодые люди явно "не быдло", которых он "имел счастье наблюдать в молодые годы".

Кроме того, Макаревич признался, что ему нравится "драйв Москвы", чего нет ни в Хельсинки, ни в Стокгольме.

Бывший участник "Машины времени" Андрей Макаревич известен своей проукраинской гражданской позицией. В мае российские коммунисты попросили музыканта отказаться от российского гражданства. Соответствующее письмо к певцу подготовил лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. По словам политика, Макаревич своими действиями и высказываниями не только подчеркивает одобрение действий украинских властей, но и допускает провокационные выпады в адрес России как государства.

Ранее музыкант неоднократно писал песни и стихи провокационного характера, чем возмущал не только граждан, но и своих бывших коллег.

http://cont.ws/post/133979

Yap 03.05.2026 - 17:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vgik13 14 окт 2015 в 02:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
113
Вот как определить, обоссался товарищь или против ветра сходил?
Mankunianec 14 окт 2015 в 02:53
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
182
Цитата
то я буду дерьмом просто.

ты и есть гавно ебучее

Цитата
"Что я потерял? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю.

да хуй ты че сыграешь,падали ты кусок.

я бы очень хотел, что бы ты почитал все эти наши комменты,ты,лживая мерзкая ебучая тварь,ну или кто то донес тебе о них.
bw64 14 окт 2015 в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Да вот как то похуй на Макароныча и на его позицию! В какой бы позиции он не стоял, хоть в третьей! lol.gif
4ifir 14 окт 2015 в 02:55
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
25
ну сумасшедший, что возьмешь...(Высоцкий)
top77art 14 окт 2015 в 02:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
когда его отловят и говном на камеру перемажут?

Это сообщение отредактировал top77art - 14 окт 2015 в 03:08
Heliolater 14 окт 2015 в 02:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
8
Да пошел он нахуй blink.gif
RusAngel 14 окт 2015 в 02:59
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
49
Цитата
за собой роскошь иметь право доносить свое мнение до тех, кому это интересно

Андрюшенька, твоё убогое мнение нахуй никому не интересно.
KV4777 14 окт 2015 в 03:00
6
БАЙКОТ
Basanday 14 окт 2015 в 03:00
61
Цитата (Chunya @ 14.10.2015 - 02:49)

Макаревича в современной России радуют некоторые вещи. Он заявил, что современные молодые люди явно "не быдло", которых он "имел счастье наблюдать в молодые годы".

brake.gif Ну йопана в рот . Я с ним даже за хохлов не спорил, и от эфира не отлучал, а он и меня мимоходом обосрать умудрился.
И в правду "скворец" ипанулся.

Это сообщение отредактировал Basanday - 14 окт 2015 в 03:02
ГречкаМолтая 14 окт 2015 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Правдоруб, ёпвашумать..
raptor1c 14 окт 2015 в 03:03
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
12
Да а что он еще теперь спиздануть может? "Мне ваши эфиры и не нужны"! Зато я Д Артаньян, а вы все говно. Только тысячи мух ошибаться не могут
artandroid 14 окт 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Почему-то из всего его обширного творческого багажа мне сейчас вспоминается только одна песня:

На крыше стоишь как над землей паришь
А выше только крыши и лишь флюгер выше крыш
Он сделан везде к своей большой беде
И стрелки и вертушки на гвозде

Он так хотел бы остаться твердым
Во избежанье дурной молвы
Но вправо влево крутится увы
Ну где тут честь сберечь
Об этом и речь
Такая неустойчивая вещь

Всю ночь до утра ломали ветра
А днем крутить с утра в другую сторону пора
То буря то шквал он так уставал
Что путать стороны света начинал

А он все ждал что настанет время
Назначенный час пробьет
И в мире станет все наоборот
И вскроется суть он сам когда-нибудь
Укажет ветру путь которым дуть

А он все ждал что настанет время
Назначенный час пробьет
И в мире станет все наоборот
И вскроется суть он сам когда-нибудь
Укажет ветру путь которым дуть

Но время пришло и так замело
Что флюгер раскачало и со шпиля сорвало
В мечтах о добре по зимней поре
Он сгинул в январе в чужом дворе

А только верьте или не верьте
Но мне известно наверняка
Что в городе с тех пор ни ветерка
Нехитрый секрет ведь дуть смысла нет
Когда никто не крутится в ответ
Нехитрый секрет ведь дуть смысла нет
Когда никто не крутится в ответ

Это сообщение отредактировал artandroid - 14 окт 2015 в 03:06
Dgekky 14 окт 2015 в 03:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
Знаком был с некотырыми владельцами Воронежских борделей в 90-х Так вот, со слов месных прости-господи (тех времён)погоняло у Макаревича -- Зайчик))))) Пять сек попрыгал и сбежал..... так и в жизни походу.......

PS ну и кто минусит? Обосновываем! А то как Макары за спиной ....

Это сообщение отредактировал Dgekky - 14 окт 2015 в 03:10
Perkin 14 окт 2015 в 03:07
14
Лишить гада гражданства и пинка под зад из России
PisyaDoKolen 14 окт 2015 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
100
То есть меня, который был молодым человеком в его "молодые годы" он считает быдлом... Меня, человека с двумя ВО, который воспитывает троих детей и старается не материться... Ну что же, Андрюшенька, светлая тебе память...

Прогнулся ты...

Это сообщение отредактировал PisyaDoKolen - 14 окт 2015 в 03:11
Ballanis 14 окт 2015 в 03:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
дедушка старенький, дедушка больной, деменция злая штука
Izrakov 14 окт 2015 в 03:08
16
Наши - украинские липовые патриоты, и бывшие комсомольцы сейчас ведущие борьбу с коммунистическим прошлым - передают ему прыведы!
as1214 14 окт 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Да и хуй бы ему в жопу. Это его выбор - иметь своё мнение и пожинать плоды этого. Песни его никогда не слушал, за творчеством на эстраде и ТВ не следил. Так что если даже его завтра сошлют на землю Франца-Иосифа, нихуя и не замечу. Если на ЯПе не напишут)))
Nickkh 14 окт 2015 в 03:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dgekky @ 14.10.2015 - 11:05)
Знаком был с некотырыми владельцами Воронежских борделей в 90-х Так вот, со слов месных прости-господи (тех времён)погоняло у Макаревича -- Зайчик))))) Пять сек попрыгал и сбежал..... так и в жизни походу.......

Пруфы где?
SpiritX64 14 окт 2015 в 03:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Что этот повар себе позволяет? lol.gif
Dinozauer 14 окт 2015 в 03:16
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Что-то мне подсказывает, что его самого уже давно послали.
Cucumber9 14 окт 2015 в 03:17
10
как на телевидении програмку за бабло вести не гнусно было, просто как музыкант уже ни кто нового не пишется, как повар - так себе,
дайвер- да их хоть жопой сейчас ....

творческий кризис иногда приводит к деградации личности,
хотя нет , как был чмом - так и остался
вот выдержка из биографии его
Андрей Макаревич: «Что касается пластинок, то первая из них вышла в США без всякого участия и ведома с нашей стороны, называлась „Охотники за удачей“ и звучала отвратительно. Удивительно, но денег за неё мы так и не видели. На родине наш бесплодный альянс с фирмой грамзаписи „Мелодия“ тянулся с 1980 года, а первый альбом вышел в 1986-м „В добрый час“ (тоже, кстати, без нашего ведома и участия — видимо, потянул капризный ветерок перестройки). С тех пор пластинки выходили уже регулярно».

Когда он жил на Ленинском проспекте. Этажом ниже Макаревича жила немолодая учительница географии. Как только в его квартире раздавался шум или какое-то шевеление, она вызывала милицию. После премьеры фильма «Душа» дома у Андрея собрались одни «звезды» — отметить. И вдруг в три часа ночи звонок. Открывать пошёл Михаил Боярский. Просто опешил, увидев милицейский патруль. Патруль тоже был ошеломлен, особенно когда в прихожую вышли София Ротару, Ролан Быков и прочие знаменитости. Инцидент был исчерпан, но борьба «гигантов» продолжалась. Как-то Андрей признался мне: «Знаешь, хочется просто пойти в школу, в класс, где она работает, и сказать: „Дети, ваша учительница меня терроризирует. Сделайте что-нибудь.“ Но я не такой злой…»[size=4] Кончилось все само собой. Когда Макаревича стали показывать по ТВ, писать про него хорошие статьи в газетах, все претензии соседки куда-то исчезли…
Dgekky 14 окт 2015 в 03:18
15
Цитата (Nickkh @ 14.10.2015 - 03:15)
Цитата (Dgekky @ 14.10.2015 - 11:05)

Пруфы где?

Тебе какие пруфы нужны? Конкретно какие? Я слова услышанные лично передаю! Тебе что ещё необходимо?

PPS. смотрю, шпалы свои обосновать никто толком не может...... Ну шпальте, ху....ли!

Это сообщение отредактировал Dgekky - 14 окт 2015 в 03:27
2gala 14 окт 2015 в 03:18
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Chunya @ 14.10.2015 - 02:49)

По его словам, из-за поддержки киевского режима, воюющего против мирного населения Донбасса, он потерял возможность выступать в России с концертами, а также выступать на телевидении.

Норм позиция, чё.. Сам же определил, что киевский режим воюет с мирным населением!!.. а он только о потерянных гонорарах и концертах сожалеет.
Чёт совсем беда с ним происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх