Российские самолеты разбомбили в Сирии, 40 объектов ИГИЛ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sobaken777 14 окт 2015 в 15:15
777nekabos  •  На сайте 11 лет
123
Перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал об итогах операции российских ВКС в Сирии за последние сутки.

— Экипажами самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ с авиабазы Хмеймим совершен 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама и Дейр-Эз-Зор, — приводит «Интерфакс» слова Конашенкова.

Он отметил, что точечные удары наносились по наиболее важным объектам инфраструктуры террористов — пунктам управления, складам материальных средств и мастерским по производству оружия террористов-смертников.

— В результате успешных авиационных ударов перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо, — сказал Конашенков.

Источник

Российские самолеты разбомбили в Сирии
Yap 03.05.2026 - 18:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexandrin 14 окт 2015 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
69
Это была разбомблена американская посылка? Я про еще один источник снабжения боеприпасами

Это сообщение отредактировал Alexandrin - 14 окт 2015 в 15:21
destin 14 окт 2015 в 15:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Кажется скоро им придётся палками воевать
САМЫЙ 14 окт 2015 в 15:20
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
24
Нормально так охуевший от безнаказанности бородатый интернационал кошмарят.

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 14 окт 2015 в 15:20
frant 14 окт 2015 в 15:21
:)  •  На сайте 15 лет
66
да вся смелость и прыть игил куда то улетучились, как только по ним по настоящему стали работать. Потешная война сша, приводящая лишь к разрастанию террористов окончена.
Что то мне подсказывает, что скоро Сирия от этого смрада будет освобождена.
Dellfin 14 окт 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ

\укроСМИ мод он\ Ага! Значит 41-й был по беременным детям-пенсионерам из умеренной оппозиции! \укроСМИ мод офф\
ruff 14 окт 2015 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (sobaken777 @ 14.10.2015 - 15:15)
Перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал об итогах операции российских ВКС в Сирии за последние сутки.

— Экипажами самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ с авиабазы Хмеймим совершен 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама и Дейр-Эз-Зор, — приводит «Интерфакс» слова Конашенкова.

Он отметил, что точечные удары наносились по наиболее важным объектам инфраструктуры террористов — пунктам управления, складам материальных средств и мастерским по производству оружия террористов-смертников.

— В результате успешных авиационных ударов перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо, — сказал Конашенков.

Источник

Почему в каждой новости нам напоминают, что организация запрещена в РФ? Я еще с первого раза понял это....
YetiMax 14 окт 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Сперва подумал что "Российские самолеты разбомбили в Сирии", а потом понял что всё таки "Российские самолеты разбомбили в Сирии" :))
vgik13 14 окт 2015 в 15:24
20
вчера были 50 тонн, сегодня нету 50 тонн. Волшебство от МО РФ. =)
XOL 14 окт 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Жду коментариев что пострадали мирные жители, а то что с автоматами так это деталь национального костюма, костюм военного покроя камуфлированный мирные жители носят уже много веков...
vgik13 14 окт 2015 в 15:27
21
Задачка: "Американские ВВС сбросили 50 тонн боеприпасов в Сирии. Российские ВКС произвели 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ. Вопрос: сколько американских боеприпасов осталось в Сирии?"

Это сообщение отредактировал vgik13 - 14 окт 2015 в 15:28
BadMowgli 14 окт 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
...

Российские самолеты разбомбили в Сирии
Хиус 14 окт 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Американские налого-плательщики негодуют tongue.gif
Uplifto 14 окт 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Скоро, наверно, будут добивать Сирийская/Иранская пехота, пока ИГИЛ со своими покровителями не придумали новые схемы.
Garden 14 окт 2015 в 15:38
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
6
ну как бы что то намечалось

4.10 09:18 MIGnews.com
Сирия: В провинции Алеппо намечается масштабная схватка

Тысячи иранских военнослужащих и бойцов террористической ливанской группировки "Хизбалла" планируют начать масштабное наступление на сирийскую оппозицию.
В частности, они намерены атаковать позиции противников режима президента Башара Асада, которые находятся в провинции Алеппо.

Сирия: В провинции Алеппо намечается масштабная схватка
14 октября, 09:18

Тысячи иранских военнослужащих и бойцов террористической ливанской группировки "Хизбалла" планируют начать масштабное наступление на сирийскую оппозицию. В частности, они намерены атаковать позиции противников режима президента Башара Асада, которые находятся в провинции Алеппо. В намечающемся наступлении должны также принять участие и военнослужащие сирийской армии. На сегодняшний день район Алеппо является полем борьбы для правительственной армии и представителей сирийской оппозиции. Такое положение дел в Алеппо наблюдается уже в течение последних двух лет, однако ни войска Асада, ни оппозиция пока так и не смогли задавить противника. Сам же город находится уже в полуразрушенном состоянии после двух лет постоянных боевых действий.

«Решение начать битву за Алеппо принято»
14.10.2015, 10:59
Контроль над провинцией Алеппо в настоящее время поделен фактически между всеми участниками боевых действий. Столица провинции — город Алеппо — оказался разделен на две зоны: западную часть контролирует сирийская армия, а на востоке закрепились бойцы так называемой умеренной оппозиции. Часть районов в окрестностях города и вовсе перешла под контроль «Исламского государства».

«Подготовка к полномасштабным боевым действиям в этом регионе идет полным ходом,— констатировал один из источников агентства.— Запущен процесс мобилизации бойцов сирийской армии, элитных боевых подразделений “Хезболлы” и нескольких тысяч иранцев, которые поэтапно прибывали сюда в течение последних дней»

Это сообщение отредактировал Garden - 14 окт 2015 в 15:39
Витаминчик 14 окт 2015 в 15:38
эмм  •  На сайте 13 лет
36
красиво вошла, свежий видос.
ИВАН66 14 окт 2015 в 15:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (destin @ 14.10.2015 - 15:19)
Кажется скоро им придётся палками воевать

Пендосы суки помогут... Это они умеют
Козюльский 14 окт 2015 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ruff @ 14.10.2015 - 15:23)
Цитата (sobaken777 @ 14.10.2015 - 15:15)

Источник

Почему в каждой новости нам напоминают, что организация запрещена в РФ? Я еще с первого раза понял это....

Это так же, как и муслики про Мухаммеда говорят:
"Посланник Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) бла-бла-бла..."
akopo6kov 14 окт 2015 в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alpato @ 14.10.2015 - 16:11)
Цитата
А Вам не кажется что война на Украине и в Сирии закрывают нам глаза на очень большие перемены внутри нашей страны? Налоги на имущество выросли очень круто и дальше будут расти, качество продуктов очень сильно снизилось, зарплаты у бюджетников упали, бензин очень сильно подорожал.

Даже более того - эти войны сильно усугубляют ситуацию в стране. Денег-то и так не особо много, а если швырять их направо и налево (ещё Олимпиады там всякие, чемпионаты и т.д.), то очень скоро вообще без штанов останемся.
Я думаю, что наша власть пошла ва-банк, делая какие-то неуклюжие попытки продемонстрировать своё величие на международной арене. Но в реальности, когда страна с 1% мирового ВВП бросает вызов куче стран (более 50% мирового ВВП), то ничем хорошим это не кончится.

Ну вот - шпалы полетели. Я понимаю, что нет смысла метать бисер перед платными анонимными кремлеботами, но надеюсь, что хоть кто-нибудь из них иногда включает голову. cool.gif

Я не знаю кремлеботов и ненавижу либералов, я хочу чтобы моя страна была Великая и государство делало все возможное чтобы достичь благополучия каждого её подданного... сейчас особо не видно, может глаза мне еще не открыли(
alexpopov 14 окт 2015 в 16:27
16
Цитата
А Вам не кажется что война на Украине и в Сирии закрывают нам глаза на очень большие перемены внутри нашей страны? Налоги на имущество выросли очень круто и дальше будут расти, качество продуктов очень сильно снизилось, зарплаты у бюджетников упали, бензин очень сильно подорожал.

Даже более того - эти войны сильно усугубляют ситуацию в стране. Денег-то и так не особо много, а если швырять их направо и налево (ещё Олимпиады там всякие, чемпионаты и т.д.), то очень скоро вообще без штанов останемся.
Я думаю, что наша власть пошла ва-банк, делая какие-то неуклюжие попытки продемонстрировать своё величие на международной арене. Но в реальности, когда страна с 1% мирового ВВП бросает вызов куче стран (более 50% мирового ВВП), то ничем хорошим это не кончится.

Ну вот - шпалы полетели. Я понимаю, что нет смысла метать бисер перед платными анонимными кремлеботами, но надеюсь, что хоть кто-нибудь из них иногда включает голову. cool.gif

то есть ты искренне уверен, что шпалоло тебе влепили исключительно платные кремлеботы?
пссс, чувак, скажи куда за баблом сходить gigi.gif
Sjoberg 14 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (akopo6kov @ 14.10.2015 - 16:22)
Цитата

Я не знаю кремлеботов и ненавижу либералов, я хочу чтобы моя страна была Великая и государство делало все возможное чтобы достичь благополучия каждого её подданного... сейчас особо не видно, может глаза мне еще не открыли(

А вот теперь скажи, как твоя страна может стать великой, без самостоятельной внешней политики? Германия - весьма благополучная страна, но на ее территории стоят американские оккупационные войска с 1945 года, а собственная армия бледная тень даже армии ГДР, территория и население которой были в 3 раза меньше тогдашней ФРГ. Что-то мне подсказывает, что прием "беженцев" и разрывание экономических связей с Россией не совсем соответствует интересам немцев, а навязано извне.
АмонычЪ 14 окт 2015 в 16:37
-3
Цитата (Sjoberg @ 14.10.2015 - 16:33)
Цитата (akopo6kov @ 14.10.2015 - 16:22)
Цитата

А вот теперь скажи, как твоя страна может стать великой, без самостоятельной внешней политики? Германия - весьма благополучная страна, но на ее территории стоят американские оккупационные войска с 1945 года, а собственная армия бледная тень даже армии ГДР, территория и население которой были в 3 раза меньше тогдашней ФРГ. Что-то мне подсказывает, что прием "беженцев" и разрывание экономических связей с Россией не совсем соответствует интересам немцев, а навязано извне.

Зато пармезанЪ в магазинах есть... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх