Вдова Робина Уильямса назвала реальную причину,, почему актер покончил жизнь самоубийство

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopopop 5 ноя 2015 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
395
В августе прошлого года вся планета скорбела о смерти Робина Уильямса, замечательнейшего актера вдохновлявшего и вселяющего надежду в сердца миллионов людей. Основной причиной его смерти было принято считать самоубийство на почве депрессии, но выступая в передаче "Good Morning America", его жена Сьюзен Уильямс дала эмоциональное интервью и рассказала о реальной причине, почему Робин Уильямс покончил жизнь самоубийств

Вдова Робина Уильямса назвала реальную причину,
Yap 01.05.2026 - 13:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сьюзен Уильямс открыла истинную причину смерти Робина Уильямса, рассказав, что он страдал от расстройства головного мозга, известного как деменция с тельцами Леви (одна из форм приобретенного слабоумия).

Деменция с тельцами Леви очень часто неправильно диагностируется, что приводит к стремительно прогрессирующему снижению умственных способностей.

Сьюзен Уильямс утверждает, что актер покончил с жизнью не из-за депрессии. "Это не депрессия убила Робина. Депрессия была лишь одной из его примерно 50 симптомов, и депрессия была наименьшей из них", - сказала она во время эмоционального интервью.

Болезнь была подтверждена после вскрытия, хотя Сьюзен сказала, что Робин Уильямс должен был пройти нейрокогнитивное тестирование за неделю до его самоубийства.
Также ему был поставлен диагноз болезнь Паркинсона, что в сочетании с деменцией явилось слишком сложным испытанием для актера.

"Он держался изо всех сил, но в этот раз не смог. Это как прорыв плотины.."

Сьюзен также утверждает, что из-за тяжести болезней, актеру оставалось не так много времени.
"В лучшем случае Робину оставалось около 3 лет. Это были бы очень трудные годы. И в лучшем случае он находился бы взаперти", - сказала Сьюзен
В последний вечер, когда они были вместе, Робин Уильямс предложил Сьюзен сделать ей массаж ног перед сном.
"Я сказала: "Всё нормально, милый. Ты не должен делать этого сегодня вечером". И я никогда не забуду грустное выражение его глаз, потому что он хотел этого"
"Потом он возвращался в комнату несколько раз. Затем он подошел к шкафу, что-то сказал и рассмеялся. Потом он произнес: "Спокойной ночи, любовь моя". И я ответила ему: "Спокойной ночи, любовь моя"".
"Он никогда не говорил о самоубийстве, но мы жили в кошмаре", - добавила она.

© из сети

Все комментарии:
sugar0zy 5 ноя 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
324
земля пухом, отличный позитивный актер.
Orangevus 5 ноя 2015 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
45
Хороший актёр...просто даже слов нет...очень жаль что такие люди уходят, с удовольствием пересматриваю время от времени Джуманджи, Куда приводят мечты, Общество мёртвых поэтов....
ТопоГРАВ 5 ноя 2015 в 11:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
66
Иногда забываешь про какого-нибудь человека, актёра, что его уже НЕТ...

Вот и я только что поймал себя на мысли, что я забыл, что Робина нет и пост об этом напомнил.

Грустно сцк... Талантливый актёр, искренний, многогранный-тот же Флаббер если вспомнить-искромётная комедия!

Жаль, искренне жаль.
WhiteUzver 5 ноя 2015 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Теперь какие-то время, даже чистые комедии с его участием, смотреть будет грустно. sad.gif
Хитрожопик 5 ноя 2015 в 12:10
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Котски @ 5.11.2015 - 11:46)
самоубийство это грех.

Надо же, а без тебя про это никто и не знал.
RINAT163 5 ноя 2015 в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Жаль. Отличный актер был. Но, я вроде как об этом уже давно слышал.
Perkin 5 ноя 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
а у нас в стране делают нейроконгустивное тестирование?
Софьяяя 5 ноя 2015 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Жаль дядьку. В кино он создал образ очень светлого, доброго человека. Верю, что и в жизни был такой же. светлая память!
Kamusutra 5 ноя 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
63
Замечательный актер был... Но у него есть такой же замечательный фильм " Куда Приводят Мечты " , он не умер, он ушел в другую реальность
piston 5 ноя 2015 в 12:22
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
37
Цитата (Котски @ 5.11.2015 - 11:46)
самоубийство это грех.

или единственный выход
archiv 5 ноя 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
58
не стал мучить родных. сильный человек.

кто сталкивался с подобными больными тот поймет как он любил свою семью.

Это сообщение отредактировал archiv - 5 ноя 2015 в 12:25
Evill 5 ноя 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
у меня просто нет слов,он оставался со своей семьей до последнего,он знал о своем диагнозе уже давно и жена знала,но самое главное никто не знал во круг

Это сообщение отредактировал Evill - 5 ноя 2015 в 12:26
gentlemaniak 5 ноя 2015 в 12:25
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
39
Ушел, как Мужчина. Не стал растением, оставшись в памяти близких сильным и мудрым...
Oberon1970 5 ноя 2015 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Очень жаль Робина( Обожаю его фильмы. И считаю его настоящим человеком. Если он это сделал-значит это был единственный верный выход.
ALGOR73 5 ноя 2015 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Джуманджи.
vic4884 5 ноя 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
говорят , что самоубийцы это слабые люди, я бы хотел посмотреть на тех кто это говорит, как бы они смогли это сделать, с каким мужеством они бы пошли на это... но чисто по эгоистическим соображениям, мне жаль что он так сделал (не говоря уж о болезни), потому что хотелось бы его еще видеть в каких нибудь новых фильмах, актер великолепный

Это сообщение отредактировал vic4884 - 5 ноя 2015 в 12:34
Down 5 ноя 2015 в 12:35
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
9
piston
archiv
Evill
gentlemaniak
присоединяюсь
про грех - категорически не согласен
"так лучше, чем от водки и от простуд"

Терри Пратчетт, с болезнью Альцгеймера, всегда выступал за эвтаназию и самостоятельный уход

Уважение и светлая память Робину
ПРИМа25 5 ноя 2015 в 12:46
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
7
"Двухсотлетний человек"..
Иэх..

Увы мозг 200 лет жить не может.. Ему 60 лет уже сложно прожить..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 ноя 2015 в 12:48
Maxisyurist 5 ноя 2015 в 13:04
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Да какая уже разница?...
stspirit 5 ноя 2015 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Очень хороший актер, не сомневаюсь, что и человеком был отличным! Очень грустно! На днях обязательно пересмотрю джуманжи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх