Якунин, вы все врете., Теневая бухгалтерия «РЖД»

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КреаЛиболон5 6 ноя 2015 в 01:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
166
Совсем недолго продолжалась интрига, как маститому, титулованному, успешному другу и тезке ВВП Владимиру Якунину, Медведев неожиданно подписал распоряжение об освобождение от должности главы РЖД в связи с переходом на другую работу и даже немного изменился в последнее время ближний круг с доступом к самому телу , но на деле все выходит банально проще и, как обычно, наперед в подобных случаях предсказуемо.

В апреле этого года, при загадочных обстоятельствах, в Швейцарии скончался человек, которого Владимир Якунин называл своим старым знакомым (еще с 90–х годов). Андрей Крапивин, пятидесяти восьми лет от роду, который официально занимал должность советника Якунина, но на деле заведовал теневой бухгалтерией «РЖД» . Окружающие его называли "кошельком Якунина". После его смерти ноутбук, в котором были прописаны все разработанные им финансовые схемы, попал в руки швейцарской полиции, и она уже расшифровывает данные с этого ноутбука, а несколько документов уже стали достоянием швейцарских журналистов. Сейчас готовится сюжет о Крапивине и не только...

Скорее всего, этот ноутбук с «черной бухгалтерией» РЖД и был для Якунина последней чертой, как партбилет, потеря которого и поставила жирную точку на ее бывшем главе. Попавшие в руки западных правоохранительных органов документы о теневых банковских операциях могут обернуться для уже бывшего главы РЖД Владимира Якунина тяжелыми правовыми последствиями, поэтому и пришло время "убирать с арены и прятать под крыло".

Источник

Якунин, вы все врете.
Yap 03.05.2026 - 10:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EraserEx 6 ноя 2015 в 01:53
Дементор  •  На сайте 11 лет
11
А через год фильм снимут.
Aiwi 6 ноя 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
он разве стал жить хуже, когда его освободили от должности?

Якунин, вы все врете.

Это сообщение отредактировал Aiwi - 6 ноя 2015 в 01:57
Dok73 6 ноя 2015 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Как же за.бли сваты, браты , друзья друзей и.т.п , дорвавшиеся к кормушке.
smekalof 6 ноя 2015 в 01:56
.  •  На сайте 14 лет
7
А лоб! Лоб зелёнкой помажут?
КреаЛиболон5 автор 6 ноя 2015 в 01:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Назревает дэтэктифь милок)

Якунин, вы все врете.

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 6 ноя 2015 в 02:00
Metall64 6 ноя 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Да там одних шуб если продать их оптом по бросовым ценам хватит жить безбедно не только Якуше а и его внукам.
uzhakss 6 ноя 2015 в 02:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Metall64 @ 6.11.2015 - 02:01)
Да там одних шуб если продать их оптом по бросовым ценам хватит жить безбедно не только Якуше а и его внукам.

Шубы были для отвода глаз, чтобы американцы думали, что у нас плохие железные дороги, все на щубы уходит, а потом раз, смотрят - а дороги хорошие.
chestertech 6 ноя 2015 в 02:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
а есть ли ссыль хоть на один швейцарский ресурс иль источник?
papachina 6 ноя 2015 в 02:09
охотник  •  На сайте 13 лет
64
Нихера ему не будет! Вот если бы он пару мешков картохи спиздил....
Машинист81 6 ноя 2015 в 02:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрим что будет .Якунин ушёл но лучше не стало. Источник не РБК надеюсь?

Это сообщение отредактировал Машинист81 - 6 ноя 2015 в 02:11
KisaEliza 6 ноя 2015 в 02:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вывод:Храни компромат там, где он никому не нужен.
СБК 6 ноя 2015 в 02:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (uzhakss @ 6.11.2015 - 02:03)
Цитата (Metall64 @ 6.11.2015 - 02:01)

Шубы были для отвода глаз, чтобы американцы думали, что у нас плохие железные дороги, все на щубы уходит, а потом раз, смотрят - а дороги хорошие.

Я так понимаю,что это был сарказм?
По теме:обычные игрища "демократического общества",чему удивляться,чему возмущаться? Динозавры делят добычу,мелкие мышеподобные существа,которые через миллионы лет станут людьми,шхерятся по кустам,эволюция продолжается.
ПыСы:ссылку по " Еще больше и полнее." прочитал.

Минусаторов не осуждаю,все правильно: не хер мне безнаказанно, иносказательно возбуждать ненависть либо вражду по принадлежности к какой-либо социальной группе,хотя почему этих зверей,описанных в статье считают людьми-мне не ведомо.

Это сообщение отредактировал СБК - 6 ноя 2015 в 02:45
Konkov 6 ноя 2015 в 02:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Только конфискация имущества и длинные длинные сроки министрам и губернаторам спасут Россию и её бюджет. Только вот в нынешних реалях это пока не реально. Но история Родины показывает что реали могут меняться.
Andygoo 6 ноя 2015 в 02:15
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
15
Ух тыы, мы прям щас узнаем что он ворюга и махинатор! Ахаха...можно подумать без швейцарцев это никто не знал...
И да, всем, там на верху, будет похую. На наше с вами мнение похую...
Junics 6 ноя 2015 в 02:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
"А где факты? Фактов у вас нет." ©
uzhakss 6 ноя 2015 в 02:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СБК @ 6.11.2015 - 02:15)

По теме:обычные игрища "демократического общества",чему удивляться,чему возмущаться? Динозавры делят добычу,мелкие мышеподобные существа,которые через миллионы лет станут людьми,шхерятся по кустам,эволюция продолжается.

Не нравится такая идея? Ну другую сочинят. Не думаете же вы, что его посадят.
vit62 6 ноя 2015 в 02:25
oldman  •  На сайте 12 лет
50
Бедный ВВП, он совсем не в курсе всего этого. Он считает, что на пенсию в 12 К можно себе ни в чём не отказывать. Как мне хочется, чтобы он побыл на моём месте, а я его снисходительно одёргивал, мол "Куда тебе повышение пенсии, ведь не ты строил то, что я олигархам раздал, банкиры без дотаций загибаются, не на что хлеба купить." Не буду продолжать про эту лисью мордочку.
Картинка вся не вошла, кликабельна для полного просмотра.

Якунин, вы все врете.  

Это сообщение отредактировал vit62 - 6 ноя 2015 в 02:42
СБК 6 ноя 2015 в 02:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uzhakss @ 6.11.2015 - 02:24)
Цитата (СБК @ 6.11.2015 - 02:15)

Не нравится такая идея? Ну другую сочинят. Не думаете же вы, что его посадят.

Не думаю,поскольку этот урод вписался в рынок.А сочинителей отмазок хорошо кормят.

Это сообщение отредактировал СБК - 6 ноя 2015 в 02:51
killfuckdie 6 ноя 2015 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (smekalof @ 6.11.2015 - 01:56)
А лоб! Лоб зелёнкой помажут?

Не. Нагрядят героем россии.
Zeddicus 6 ноя 2015 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vit62 @ 6.11.2015 - 09:25)
Бедный ВВП, он совсем не в курсе всего этого. Он считает, что на пенсию в 12 К можно себе ни в чём не отказывать. Как мне хочется, чтобы он побыл на моём месте, а я его снисходительно одёргивал, мол "Куда тебе повышение пенсии, ведь не ты строил то, что я олигархам раздал, банкиры без дотаций загибаются, не на что хлеба купить." Не буду продолжать про эту лисью мордочку.
Картинка вся не вошла, кликабельна для полного просмотра.

а по этой картиночке Якунин вообще нищеброд.
в 8 раз беднее Костина :)
Prosecutor 6 ноя 2015 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
О как! Я-то думал, что пан Миллер на "Гапроме" зарабатывает немеряно, а он оказывается почти нищий и получает "честно заработанных" аж в 3 раза меньше, чем президент ВТБ Костин (если верить, конечно, табличке, выложенной vit62).
Неужели и впрямь люди получают на руки такие деньжищи "белыми зарплатами"?
А сколько же ещё за счёт всяких схем? Прям в голове не укладывается.

Калькулятор показывает, что при курсе 64 рубля в год Костин зарабатывает больше 27 миллионов долларов официальной зарплаты! Да нет, такого просто не может быть, чтобы больше 2 миллионов долларов в месяц!

Или может???

Похоже, что конец света уже наступил.

Pirat38 6 ноя 2015 в 03:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Забавно такие посты читать,читаешь и понимаешь-от твоего знания и возмущения,всё изменится прям завтра,виновных на Луну отправят,деньги вернут в страну,коттеджи малоимущим раздадут а сиротам леденцов купят.Люблю такие темы,от них ботва,свою значимость чует.
Nickkh 6 ноя 2015 в 03:57
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
10
Да эти пидорасы в правительстве уже достали. Зачем столько деняк??? Что с ними делать? Вот бизнесмен во всем мире занимается бизнесом че-то думает проектирует развивает. В России проще, попал к власти и на откатах без всяких производств поднимают бабки. Ужос!!! Ниче, мы стерпим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх