Глава Ростуризма: море и пляж это стереотипы

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
top77art 7 дек 2015 в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
166
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов.

Необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом. Такое мнение в интервью "Российской газете" высказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

Yap 05.05.2026 - 14:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
В качестве примера он привел Китай, США и Канаду, которая по климатическим условиям близка к России, и ряд других стран с большим количеством населения, в которых "нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию".

Однако глава Ростуризма соглашается, что для привлечения туристов на российские пляжные курорты вне летнего сезона необходимо строить как можно больше подогреваемых бассейнов с морской водой, чтобы туристы могли отдыхать там и в холодное время года.
"Возможно, стоит даже серьезно подумать об отдельной программе в этом направлении", - сказал он.

tass.ru
Все комментарии:
ЗлойКупидман 7 дек 2015 в 04:01
матершинник  •  На сайте 12 лет
134
Цитата
Однако глава Ростуризма соглашается, что для привлечения туристов на российские пляжные курорты вне летнего сезона необходимо строить как можно больше подогреваемых бассейнов с морской водой, чтобы туристы могли отдыхать там и в холодное время года.

я себе представил епта что будет на Байкале.. дешевле блять купить Вьетнам весь и не заморачиваться..
Pups1969 7 дек 2015 в 04:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
............новую тему пробивает, что бы деньги в неё запустить. Ну и по старой , доброй русской традиции, их распиздить. Ну а пока суд, да дело - разрешат гонять в ебипет и турляндию............. И опять наши "курорты" пойдут на хуй.........
Половник 7 дек 2015 в 04:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
147
Бля дайте мне инвесторов,без наебалова,я вам в Крыме устрою Паттаю! Честно,дайте бабла,там можно и пляжи крытые построить,бассейны,оллин вообще хуйня,выйти на поставщиков "x5 retail group" вам и цены будут и сервис)) А кто готов бабло вливать в собственный тур бизнес? Кто готов вложить 100 получить 130? Нам надо 250))))
Причем море под носом,недвига есть,все теперь король) А что будет летом 2016 в Сочах и Крыме)) даже думать боюсь) Руби бабло,пока рубится)) Дайте мне гектар у моря и бабло я вам,суки,покажу,что такое сервис,гостиница и пляж. Сдохните от конкуренции))

Это сообщение отредактировал Половник - 7 дек 2015 в 04:11
zaebal 7 дек 2015 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Ты где отдыхал? - Да вот в Сочи ездил, в подогреваемый бассейн. Импортозамещение.
Миазм 7 дек 2015 в 04:06
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
80
Цитата
В качестве примера он привел Китай, где нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море

И то верно!...

Borivas 7 дек 2015 в 04:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
228
Интересно а где этот хуила сам отдыхает?
top77art автор 7 дек 2015 в 04:11
94
вообще отсылками к предкам можно любую уйню продвигать . от печного отопления вместо централизованного до отдыха вместо морей в бассейнах
Половник 7 дек 2015 в 04:16
17
И да,главе Ростуризма про предков: уебан,если бы не наши "туристы-предки" не было бы и торговли Руси с азией. А хотя хули доказывать ((
Borivas 7 дек 2015 в 04:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Цитата (top77art @ 7.12.2015 - 04:11)
вообще отсылками к предкам можно любую уйню продвигать . от печного отопления вместо централизованного до отдыха вместо морей в бассейнах

В продолжении мысли :
Емеля вон на печи гонял и не выебывался( вместо нормального отеч ап)
Кащей на хавчик не жаловался
Леший в лесу жил и не пиздел.. dont.gif

Да там куча примеров

Блаблаблабла. Заебали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Borivas - 7 дек 2015 в 04:20
homhom 7 дек 2015 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Я пиздец как хочу на Байкал, но по деньгам мне это будет стоить большую дыру в бюджете
Половник 7 дек 2015 в 04:20
2
Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 04:18)
Цитата (top77art @ 7.12.2015 - 04:11)

В продолжении мысли :
Емеля вон на печи гонял и не выебывался( вместо нормального отеч ап)
Кащей на хавчик не жаловался
Леший в лесу жил и не пиздил.. dont.gif

Да там куча примеров

)) у нас три богатыря всю Русь спасали,а Маша трех медведей наебала,а про отпрыска Колобка вообще молчу)))) Дивная у нас власть,как в сказке))
spl69 7 дек 2015 в 04:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Следующее, я так понимаю, резиновую женщину посоветуют.
БелыеТапочки 7 дек 2015 в 04:24
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
21
Хочу быть главой Ростуризма. Или Росакогольрегулирования. Или хотя бы в лотерею выиграть что-нибудь. Ну в общем,чтоб деньги,и чтоб нахаляву.
ЖопаКоня 7 дек 2015 в 04:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
60
передайте ему пожалуйста, пусть идет нах со своим мнением, что для меня стереотип а что нет
для меня стереотип то что ктото зажрался наверху, и прихуел.
гендольф 7 дек 2015 в 05:14
Хохотун  •  На сайте 14 лет
91
Как только госчиновники перестанут ездить отдыхать на стереотипные моря и начнут давать образование своим детям в России тогда я поверю во весь этот бред
НечтоИзСети 7 дек 2015 в 05:31
13
Цитата (top77art @ 7.12.2015 - 03:58)
"Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов

Если покопаться в родословной самого Сафонова, то выяснится, что его предки жили в какой-нибудь деревне Нижней Задрищенке Гнилозадского уезда и вообще дальше соседней деревни Верхней Гнилодрищенки никуда не ездили. Да и туда они ездили не чаще раза в год, потому как каждый свой приезд получали пиздюлей от тамошних мужиков.
cool.gif
Santus 7 дек 2015 в 05:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Понятно куда клонят, но всё-таки про море - верно. Вот мне это море, всеми отдыхающими ссаное, вообще никуда не всралось, и температура +40 тоже. Я лучше где-нибудь в горах/лесах/на реках в сибири при +25 (и даже с комарами) поживу пару недель. Не перевариваю этот рафинированный быдлоотдых где всё включено.

Это сообщение отредактировал Santus - 7 дек 2015 в 05:50
Блисс 7 дек 2015 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
24
Кажется мне, что тема очередного распила уже намечена.
А по сабжу, я очень не люблю, когда мне искусственно, что-то запрещают. Каждый год ездить на море надоест, но идея, давайте мы все поедем в Сибирь мне тоже не нравится.
Липски 7 дек 2015 в 06:51
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом

Разделяю, после развода, снова занялся автотуризмом по России, афигенно, столько впечатлений, неожиданных и интересных встреч, столько красивейших мест посмотрел и еще увижу...не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...
шатающий 7 дек 2015 в 07:07
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
9
Да многие бы гоняли и в Сочи и в Крым, если бы не цены.
Меркуцио 7 дек 2015 в 07:08
12
Наши предки и зубы лечили долотом! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
elegaz 7 дек 2015 в 07:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
63
А этот пидар не хочет загранпаспорт сдать? А то, дохуя таких умных развелось. Отстреливать пора moderator.gif
Меркуцио 7 дек 2015 в 07:12
10
шатающий
Море там совсем не такое чистое как например на Ибице. Как нагонит водорослей штормом Анапе и купаться негде - ни городских бассейнов, ни при домах отдыха аквапарков в Крыму нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх