У отшельницы Агафьи врачи обнаружили опухохь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIUIIIKUH 14 янв. 2016 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
137
Сегодня Агафью Лыкову срочно доставили из тайги в больницу. Боль в ногах стала настолько сильной, что Агафья впервые за 70 лет согласилась принять медицинскую помощь вдали от дома и встретиться с цивилизацией. Убежденная затворница, которая десятилетия провела уединённо, теперь учится понимать тот самый мир, от которого ее семья некогда отгородилась.

По подаренному спутниковому телефону отшельница попросила помощи. Для этих целей ей прислали вертолет. Агафья Лыкова полетела сдаваться медикам. Она не хотела, но самолечение ей не помогло.

"Да я вот одной мазью…не надо было. Думала суставы, а она мне во вред. Разболелась, отек", - сказала отшельница.

С собой Лыкова взяла только самое необходимое – иконы, мешок сухарей и родниковую воду. Она впервые узнала, что такое отопление, горячая вода и холодильник.

У отшельницы Агафьи врачи обнаружили опухохь
Yap 11.04.2026 - 22:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
В больнице для бабушки Агафьи разработают меню в соответствии с ее староверческими убеждениями. Но скорее всего она будет питаться своим. Ее отшельническая жизнь научила полагаться на Бога и себя. Хотя нескольким счастливчикам удалось все же побывать на заимке у Агафьи Лыковой.

Агафья Лыкова - единственная оставшаяся в живых представительница семьи староверов, отысканных геологами в далеком 1978 в Западных Саянах. Лыковы, спасая душу, жили в изоляции с 37 года и стремились уберечься от контактов с чужаками. Например, Агафья до сих пор боится чихающих людей. Она считает, что от занесенного вируса в 80-х умерли ее братья и сестра.

Проблема с ногами не единственная болезнь бабушки Агафьи. На правой груди у нее опухоль, которая постоянно увеличивается в размерах.

"Больше всего молиться мешает. Когда поклоны, ребро давит и все", - говорит отшельница.

В больнице Лыкова проведет неделю. Врачи намерены досконально обследовать отшельницу. Острую боль в ногах уже сняли. Предположительный диагноз: поясничный остеохондроз. В этот раз ее снова уговаривали переехать на большую землю. Но бабушка Агафья наотрез отказалась.

© REN.TV
Все комментарии:
command5 14 янв. 2016 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
123
"В больнице для бабушки Агафьи разработают меню в соответствии с ее староверческими убеждениями."

Не подумайте что я какой-то там сильный *удак. Пусть просто *удак, но вот с какого хера "разрабатывать" какие-то меню?
Сколько не был в больнице: "Сюда пошел. Сюда вышел. Это пожрал. Здоров? Свободен."

А тут прям звезда. Хотя, это же рентв..

Это сообщение отредактировал command5 - 14 янв. 2016 г. в 20:18
nifnufnaf 14 янв. 2016 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
И что? У тысяч людей ежегодно опухоль обнаруживают. Только не за каждым вертолёт посылают.
Jccwu 14 янв. 2016 г. в 20:18
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
20
на дедушку похожа
ИзяШнипеpсон 14 янв. 2016 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
140
Вот тебе и ЗОЖ, природа, родниковая вода...
mashatyt 14 янв. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
Цитата (nifnufnaf @ 14.01.2016 - 21:18)
И что? У тысяч людей ежегодно опухоль обнаруживают. Только не за каждым вертолёт посылают.

не каждая одна в тайге живёт dont.gif дай бог ей здоровья
VrnFencer 14 янв. 2016 г. в 20:22
Россия  •  На сайте 13 лет
110
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 14.01.2016 - 20:21)
Вот тебе и ЗОЖ, природа, родниковая вода...

Слыш да ты тоже колдун. Как ты так писать научился? Куда жмакать?
Supets 14 янв. 2016 г. в 20:23
Мудила  •  На сайте 17 лет
45
Цитата (command5 @ 14.01.2016 - 20:17)
"В больнице для бабушки Агафьи разработают меню в соответствии с ее староверческими убеждениями."

Не подумайте что я какой-то там сильный *удак. Пусть просто *удак, но вот с какого хера "разрабатывать" какие-то меню?
Сколько не был в больнице: "Сюда пошел. Сюда вышел. Это пожрал. Здоров? Свободен."

Ты обычный житель современной цивилизации. А она - уникум по ряду причин. И к харчам привыкла не к тем, что счас делаются по разным ТУ. А сохранить её живой и по-возможности здоровой таки есть смысл. Потому и меню разрабатывают. Потому что - выше писал - уникум.
PapaVik 14 янв. 2016 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
70 лет!!!!Блять...мне б тёплой квартире прожить столько((((
MasterF16 14 янв. 2016 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
я ещё в школе учился когда о них в журнале читал ..
удивлён что она ещё жива.. ну ..здоровья ей . bravo.gif
И да ..В больничке не показывайте ей планшеты или смартфоны ! dont.gif

Это сообщение отредактировал MasterF16 - 14 янв. 2016 г. в 20:27
georgigolova 14 янв. 2016 г. в 20:25
12
Раз всё так хорошо,нахуя мне полис?!
lysyii 14 янв. 2016 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Уйду в отшельники на старости лет. Будет за мной прилетать вертолет.Я уникум стану и всею страной ,вы будите дружно молиться со мной.
Аттила 14 янв. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
26

Да нет ты как раз мудак. Сильный мудак. Диета назначается врачем на раз-два. 10 минут делов. а человеку важно. Внимание в том числе. Хорошо что врачи не такие похуисты как ты.
ЗЫ просто пожилым (особенно с хроническими болячками) тоже бывает меню не по столам а индивидуально подбирают. Дальше чё?

Добавлено в 20:34
Цитата (georgigolova @ 14.01.2016 - 20:25)
Раз всё так хорошо,нахуя мне полис?!

Когда подыхают (угроза жизни)- полис не обязателен.
SKV59 14 янв. 2016 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Для неё это стресс.
В больнице полно вирусов и бактерий.
А ещё любой человек при переезде в другую местность на третий день начинает испытывать прелести аклиматизации. Первой будет диарея.
Мейер 14 янв. 2016 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Здоровья бабушке. В современной больничке она ещё в большей опасности. Фарида какая нибудь по блату "залечит". Твари.
MINSKAS 14 янв. 2016 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Ни фига себе. Я лет двадцать сплавлялся по реке Б. Он, это 5-7 км от нее, еще хотели посетить, но перевал выматал. Это ж какая сила к жизни
LOPUSCHOK 14 янв. 2016 г. в 20:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
Всю жизнь в тайге и опухоль( А нам говорят что жить надо как деды тогда здоров будешь(((

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 14 янв. 2016 г. в 20:49
NellKa 14 янв. 2016 г. в 20:50
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
18

Хотя бы для того, чтобы едой, к которой она не привыкла, ее не убить
Если человек всю жизнь на довольно строгой диете, то убрать ее - значит убить желудок.
command5 14 янв. 2016 г. в 20:51
4
Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 20:33)
Диета назначается врачем на раз-два. 10 минут делов. а человеку важно. Внимание в том числе. Хорошо что врачи не такие похуисты как ты.

Возможно мы в разных мирах живем. Какая нахрен диета, вы серьёзно?! Только если родственники приносят что-то своё.
Аттила 14 янв. 2016 г. в 20:51
1
Цитата (LOPUSCHOK @ 14.01.2016 - 20:47)
Всю жизнь в тайге и опухоль(

Честно говоря не увидел в тексте что именно за опухоль. Онкологию пока не нашли. Может это вообще колония червей под кожей поселилась? Воду прокипятила плохо например (если кипятила вообще).

Это сообщение отредактировал Аттила - 14 янв. 2016 г. в 20:52
Аттила 14 янв. 2016 г. в 20:55
28
Цитата (command5 @ 14.01.2016 - 20:51)
Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 20:33)
Диета назначается врачем на раз-два. 10 минут делов. а человеку важно. Внимание в том числе.  Хорошо что врачи не такие похуисты как ты.

Возможно мы в разных мирах живем. Какая нахрен диета, вы серьёзно?! Только если родственники приносят что-то своё.

Я лично на всё отделение составлял. Сколько общий стол. Сколько "девятый стол". Сколько "щадящий" и т.д. Потом на пищеблок. Везде так было и будет. То что из области выделяли средств на мороженый минтай с мороженой картошкой (всем столам) явно не вина медиков ага? В областной больнице мать 2 месяца назад кормили на "отлично". И 2 литра сока натурального и мясо и кефир и масло (когда можно стало. Когда было нельзя- строго по столам).
ЗЫ обычные обыватели привыкшие жрать всё подряд даже в хорошей больнице скажут "вылейте эту баланду" если им хорошее диетическое принесут. Кашу на воде без соли и сахара например. Или свекольник постный без соли. А это и есть питание по диете. Но нахуя? Лучше покурить в сортире и колбасу пожрать с пирогами домашними.

Добавлено в 21:00
Цитата (NellKa @ 14.01.2016 - 20:50)

Если человек всю жизнь на довольно строгой диете, то убрать ее - значит убить желудок.

Да и поджелудочную.

Это сообщение отредактировал Аттила - 14 янв. 2016 г. в 20:59
command5 14 янв. 2016 г. в 21:08
2
Аттила, вы где географически находитесь? Я живу в Ростовской области, у нас такого нет вообще, полностью.
Аттила 14 янв. 2016 г. в 21:18
2
Цитата (command5 @ 14.01.2016 - 21:08)
Аттила, вы где географически находитесь? Я живу в Ростовской области, у нас такого нет вообще, полностью.

Если не знаешь- не значит что такого нет.
ЗЫ плохо верится что питание по "столам" в одной области упразднили.

Это сообщение отредактировал Аттила - 14 янв. 2016 г. в 21:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40442
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх