Рассказал, почему застрелил четверых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly 18 янв. 2016 г. в 21:58
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
226
В понедельник, 18 января, на телеканале «Россия1» вышла в эфир онлайн-версия ток-шоу «Прямой эфир» на тему драмы, разыгравшейся в селе Миасское, где 30-летний Александр Григорьев убил четверых человек, пришедших на разборки. Сам обвиняемый, его брат Георгий, а также адвокат Алексей Пешков участовали в программе по скайпу.

Источник
Yap 11.04.2026 - 20:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
На телепрограмму приехали как родственники убитых, так и родные и знакомые Григорьева. Также участие в ток-шоу приняли свидетели произошедшего и приглашенные эксперты. Сам Александр Григорьев участвовал в программе посредством видеосвязи из больницы, где находится на лечении.

«...Они в полутора метрах не услышали выстрела из гладкоствольнго ружья, не то чтобы убегать не хотели, – ответил Александр на вопрос, не стали ли незваные гости убегать после того, как он выстрелил в голову первому из них. – Я думаю, они хотели избить нас и ограбить...»

Мать Григорьева, находившаяся в студии, заявила, что непрошенных гостей могла позвать бывшая жена старшего брата Наталья, которая в тот вечер была у Григорьева. «Это была месть мне от бывшей снохи, так как Красноармейский суд ограничивает ее в правах на детей, – рассказала Валентина Григорьева. – Она могла попросить подругу Екатерину (погибшая женщина. – Прим. автора) устроить это».

Между тем отец раненного Григорьевым парня Данила Мякотина заявил, что его сына с компанией позвали в дом не на разборки, а в гости. Кроме того, пенсиронер заявил, что брат Александра Георгий знал Данила и еще одного члена компании – Кирилла.

Опроверг версию о походе в гости выступивший на шоу таксист Андрей Иванов, который привез компанию из села Курейное в Миасское.

«Мне поступил вызов на рацию, что нужно отвезти клиентов из Курейного в Миасское, – пояснил таксист. – Они были пьяны, некоторые невменяемы. Который сзади сидел, сильно возмущался. Они хотели избить и наказать человека, которого называли малолеткой. Один из пассажиров закрыл дверь такси необычно – дальней рукой, как будто в рукаве другой что-то прятал...»

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, по версии следствия, 30-летний Григорьев вместе с женой, девятилетней дочерью и близкими родственниками отмечал Новый год. Ближе к ночи в дом фактически ворвались пятеро человек, которые отдаленно были знакомы лишь с одним из членов семьи подозреваемого. Ранее судимые незнакомцы, вооруженные палками, стали предъявлять претензии хозяевам, начали драться, угрожать расправой, у одного из них был нож. Тогда подозреваемый взял дома в сейфе свое охотничье ружье и выстрелил в незваных гостей. Четверо – трое мужчин и женщина в возрасте от 26 до 32 лет – скончались, один из пострадавших госпитализирован.

Григорьева заключили под стражу, но 6 января глава СК России Александр Бастрыкин предложил следственным органам рассмотреть вопрос об изменении Григорьеву меры пресечения на более мягкую, например, домашний арест. Реакция не заставила себя долго ждать – стрелка отпустили под подписку о невыезде.
Уральцы встали на сторону стрелка из челябинского села Миасское

Жители Миасского: мы поступили бы так же, как наш односельчанин

"Они ехали убивать". Таксист рассказал о планах погибших от рук миасского стрелка

Дом миасского стрелка выставят на продажу

Это сообщение отредактировал Maximuz - 18 янв. 2016 г. в 22:21
Все комментарии:
Тайлак 18 янв. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
165
все правильно сделал. Надеюсь, с Григорьева в кои-то веки снимут обвинение в превышении пределов самообороны и признают невиновным

Это сообщение отредактировал Тайлак - 18 янв. 2016 г. в 22:03
Андреище 18 янв. 2016 г. в 22:04
142
Надеюсь, в итоге оправдают. 4 убитых отморозка - это польза для общества.

Это сообщение отредактировал Андреище - 18 янв. 2016 г. в 22:05
vovkn 18 янв. 2016 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
Ну а что ему оставалось. С палками в гости не ходят. Жаль все равно посадят.

Это сообщение отредактировал vovkn - 18 янв. 2016 г. в 22:06
dlrex 18 янв. 2016 г. в 22:06
Инженегр  •  На сайте 12 лет
7
Мда... ужжж.... пришли на перестрелку с ножами.
И даже на такси.
smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 18 янв. 2016 г. в 22:07
АндрейStavr8 18 янв. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
56
я так думаю прецедент создан скоро скорректируют закон когда многие получат право защиты по крайней мере в своем доме. Это не от хорошей жизни. следующий этап это отмена маратория на смертную казнь. В стране кризис, нужно канализировать негативные эмоции через справедливые законы.
DNA13 18 янв. 2016 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
В таких ситуациях сразу не ясно кто прав кто виноват, не стоит делать выводы сразу, но если дело было так как здесь написано, наверно на его месте так бы поступил каждый.
Oneforgiven 18 янв. 2016 г. в 22:06
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
8
Посадят, но не надолго...
MADBegb 18 янв. 2016 г. в 22:08
Мадведь  •  На сайте 12 лет
15
Ну если это не вариант для создания пренцендента, то я не знаю..
ЗЫ. А по хорошему еще и наградить бы надо.

ЗЗЫ посмотрел все ролики. Где одно говорят, где другое. Такое ощущение, что тексты для новостей от балды пишут.
А адвокаты и следователи за все мелочи цепляться будут.
Стелял в воздух сначала-не стелял..
Одно можно сказать точно- эта волокита надолго.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 18 янв. 2016 г. в 22:16
stan123 18 янв. 2016 г. в 22:08
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
-1
Нихрена ему не будет если пристрелил на своем дворе.
DARVAZ 18 янв. 2016 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
90
Какие, в пизду, экспертизы?!! Это шакалье, ворвалось в дом, где были дети... Мужик полностью прав - так должен поступать каждый. А этих, которых как собак пристрелили - в анатомичку, студентам... Это будет самое полезное в их никчемной жизни...
yello68 18 янв. 2016 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АндрейStavr8 @ 18.01.2016 - 22:06)
я так думаю прецедент создан скоро скорректируют закон когда многие получат право защиты по крайней мере в своем доме. Это не от хорошей жизни. следующий этап это отмена маратория на смертную казнь. В стране кризис, нужно канализировать негативные эмоции через справедливые законы.

канализировать????это как????
filchaleks 18 янв. 2016 г. в 22:10
13
Цитата (Hrenly @ 18.01.2016 - 22:02)
Уральцы встали на сторону стрелка из челябинского села Миасское

Я думаю любой здравомыслящий человек должен встать на сторону стрелка - некуй лезть в чужой дом, раз не зовут.
yello68 18 янв. 2016 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
и запятые ставь иногда.
TankWagen 18 янв. 2016 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Здоровья мужику, здоровья!
Garret 18 янв. 2016 г. в 22:10
Орк  •  На сайте 14 лет
34
Нападение в доме на хозяина? Бля, да ему медаль надо дать.
Самозащита.

P.S. Млять, когда у нас уже хотя бы за самозащиту в своем доме (неприкосновенность жилища) ебать не будут?
MADBegb 18 янв. 2016 г. в 22:13
Мадведь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yello68 @ 18.01.2016 - 22:09)

Выпустить народный гнев на сторону.
Accumulator 18 янв. 2016 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
ссылка на программу «Прямой эфир» 18.01.16

Это сообщение отредактировал Accumulator - 18 янв. 2016 г. в 22:35
АндрейStavr8 18 янв. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (yello68 @ 18.01.2016 - 22:09)

такой термин есть, т.е. сливать эмоции/настроения.
mervigen 18 янв. 2016 г. в 22:35
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Тайлак @ 18.01.2016 - 22:03)
все правильно сделал. Надеюсь, с Григорьева в кои-то веки снимут обвинение в превышении пределов самообороны и признают невиновным

Не снимут, при любом раскладе. В лучшем случае маленький срок, или поселение. В лучшем. Такие дела как маркер, как руководство к действию. По этому не снимут.
vodovod 18 янв. 2016 г. в 22:37
Особый  •  На сайте 11 лет
3
А заваруха то в чем была? За что они приехали его убивать я так и не догнал? Просветите пож кто знает их мотивы
xuman 18 янв. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
кто вам дал право обвинять человека без суда и следствия?
слышали про презумцию.... и почему нельзя никогда показывать лицо человека?

когда вы перестанете перекладывать эту херню с первого Анала в инет?
mervigen 18 янв. 2016 г. в 22:41
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vodovod @ 18.01.2016 - 22:37)
А заваруха то в чем была? За что они приехали его убивать я так и не догнал? Просветите пож кто знает их мотивы

А кто ж теперь разберет. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33072
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх