Положение дел на рынке труда, на примере города.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕжкинДед 1 фев. 2016 г. в 19:59
Псих  •  На сайте 10 лет
54
И так, Тюмень город не маленький и растет довольно таки быстрыми шагами(скоро Москву догоним,по ценам на жилье gigi.gif ). Город не отличается ни чем от "заМкадья" и ровен всем остальным городам необъятной России.
Выступает глава регионального парламента Сергей Корепанов . "На каждого безработного в Тюмени три(!) вакансии!" bravo.gif Теперь заходим на сайт города и смотрим раздел "Работа".(хочу сказать это наиболее распространенный ресурс как для работодателя,так и для соискателя).

Что же мы видим, Вакансий: 3469,Резюме : 60238. У меня вопрос,как блять,народ такое допустил,что его можно считать за тупое стадо,что бы так врать?((( Врать на каждом шагу,начиная от региона,заканчивая Кремлем и госдурой ((. Суки((((

Источник

Yap 11.04.2026 - 08:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Хочу подметить,что из этих предложений убрать "Расклейщиков","Автомойщиков","Рекламных агентов","Агентов недвижимости" и прочее,остается совсем и ничего,что бы работать и быть уверенным,что хотя бы выплатишь свои кредиты..(про "жить" мы уже не говорим)...

Это сообщение отредактировал ЕжкинДед - 1 фев. 2016 г. в 20:28

Все комментарии:
Maksimilian 1 фев. 2016 г. в 20:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Показуха... при чем она везде...
XEPOMAHT 1 фев. 2016 г. в 20:01
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
18
просто 59 тыщ работают, но подыскивают новое место cool.gif
shuna 1 фев. 2016 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну перепутал чуток..
Ахтерштаг 1 фев. 2016 г. в 20:05
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
21
Из этого количества резюме вычтите тех кто работает, но хочет поменять работу и рассылает резюме (не ОДНО заметьте), иногородних, и добавьте вакансии которых нет в тернетах, а такие есть.

Может быть притянуто, не 3 вакансии на человека.
Но принимать количество инетрезюме равным количеству безработных со стороны ТСа не слишком умно, не правда ли?
Зигзаг 1 фев. 2016 г. в 20:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас с работой везде тяжко sad.gif
Вернее нет ее, работы то.
xander12 1 фев. 2016 г. в 20:06
Нудный  •  На сайте 10 лет
1
На авито тоже резюме больше чем вакансий, потому что размещение вакансии стало платным. Многие просто забили на эти сервисы.
WELL222 1 фев. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уроды, и они повсеместно, считают так же.
fellow 1 фев. 2016 г. в 20:09
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
4
Все правильно, делим количество Резюме 60238 на количество Вакансий 3469. Потом по теореме Корепанова получаем 3 вакансии на человека.

Это сообщение отредактировал fellow - 1 фев. 2016 г. в 20:10
unibot 1 фев. 2016 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
у нас на предприятие требуются 5 токарей и фрезеровщик, но тут ведь , блядь, работать надо, это не мобилки торговать или в офисе в ВК штаны протирать. так что вакансии так и висят, желающих работать не наблюдается...
XEPOMAHT 1 фев. 2016 г. в 20:10
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
на про фошыздов в Украине, "референдум" за 2 неделе на захваченном полуострове, и распятых мальчиков - вы же схавали? Схавали. Вот тут они и поняли что россиян можно кормить любым фуфлом. И они правы.

опа, свидомые полезли
Italy1982 1 фев. 2016 г. в 20:10
не петросян  •  На сайте 11 лет
5
Екатеринбург:

РАБОТА
перейти

Резюме (116884)

Вакансии (5958)

http://ekb.zarplata.ru

вот такие дела.... понятно что человек и 2-3 резюме выкладывает. но мониторю порой смотрю - до нг было 10-11 тыс вакансий, количество резюме порядка 100 тыс... пропорции очевидны...(((
Ижмитек 1 фев. 2016 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
На учет на бирже встает дай бог если один из десяти безработных - поскольку ничего, кроме геморроя эта контора не дает. Я без работы частенько оставался, на учете не был ни разу - в первый раз сходил, мне с двумя специальностями - электромонтажник 4р. и специалист по обслуживанию СВТ (средств вычислительной техники) работу не нашли, предложили обучиться на токаря. После моего отказа меня отказались ставить на учет. Больше я там не появлялся.
zoleg 1 фев. 2016 г. в 20:13
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KristanLoub @ 1.02.2016 - 20:07)
на про фошыздов в Украине, "референдум" за 2 неделе на захваченном полуострове, и распятых мальчиков - вы же схавали? Схавали. Вот тут они и поняли что россиян можно кормить любым фуфлом. И они правы.

ОршаГот?
Ибо по упоротости один в один.
А по теме, если в реале, то вакансий скорее всего меньше на процентов 10 чем резюме, так обычно всегда бывает.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1 фев. 2016 г. в 20:15
stoberegov 1 фев. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я решил, что на какие выборы не пойду. Хер им в сраку, а не картинка по телеку с толпой народа около урн на голосованиях за них, конечно... Без меня, короче.. пусть лесом идут.
alexy637 1 фев. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Хуёвое положение-то на самом деле...на стабильную работу хер устроишься,а в шарашках хер за отработанное получишь.везде мальчики,да девочки нужны с охеренным оптом работы.после 35 уже коситься начинают,мол хули приперся пердун старый.зато в газетах золотые россыпи обещают.на рынке труда бардак полный в стране..
FRАGMENT 1 фев. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не раскачивайте, крыс тошнит gigi.gif
suvirt 1 фев. 2016 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Чел ползовался официальными данными с ЦЗН города.Там такое вполне может быть. А так да 1 чел может иметь 2-3 специальности и соответственно размещать 3-4 разюме с разными запросами авось где повезёт.
С работой действительно стало трудно.
Свидомых сегодня на Яп что то действительно много стало (цензор что ли закрыли) обычно они как вампиры появлялись по ночам на 10-12 страницы комментов небольшими группами по 5-6 особей. А тут прям на первой странице.

Это сообщение отредактировал suvirt - 1 фев. 2016 г. в 20:17
saldon 1 фев. 2016 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Народные избранники всё ещё живут на других планетах...
Tmetco 1 фев. 2016 г. в 20:18
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (unibot @ 1.02.2016 - 20:09)
у нас на предприятие требуются 5 токарей и фрезеровщик, но тут ведь , блядь, работать надо, это не мобилки торговать или в офисе в ВК штаны протирать. так что вакансии так и висят, желающих работать не наблюдается...

Какая зп первые пол года у токоря или фрезировщика у вас?
К примеру мне токоря предлагают за 10 тыс в мес первые три месяца, но больше 20-ки первые пять лет можно не расчитывать, я б с радостью пошел но не покормлю семью просто(

Это сообщение отредактировал Tmetco - 1 фев. 2016 г. в 20:23
Pavluha63 1 фев. 2016 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всё просто! Значит в Тюмени чуть больше тысячи ОФИЦИАЛЬНЫХ безработных. cool.gif
Каземир 1 фев. 2016 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ижмитек @ 1.02.2016 - 20:11)
На учет на бирже встает дай бог если один из десяти безработных - поскольку ничего, кроме геморроя эта контора не дает. Я без работы частенько оставался, на учете не был ни разу - в первый раз сходил, мне с двумя специальностями - электромонтажник 4р. и специалист по обслуживанию СВТ (средств вычислительной техники) работу не нашли, предложили обучиться на токаря. После моего отказа меня отказались ставить на учет. Больше я там не появлялся.

А что, яп на токаря обучился. Полезная специальность. За чей счет "банкет"?
Чалдон 1 фев. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
у нас на предприятие требуются 5 токарей и фрезеровщик,

Сколько в вашем городе в системе профтехобразования готовят токарей и фрезеровщиков в год? Примут ли на работу выпускника ПТУ/техникума без опыта работы? Способно ли предприятие на своей базе подготовить рабочих нужных специальностей?
Ты на эти вопросы ответь, а потом слюной брызгай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5872
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх