Атеистка подаёт в суд на рестораны Москвы из-за постного меню

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ganimede 30 мар. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
356
Девушка хочет получить от владельцев заведений быстрого питания около шести миллионов рублей. Ссыль.

Yap 15.04.2026 - 05:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Москвичка Ангелина Еньшина намерена подать в суд на несколько столичных ресторанов, которые рекламируют у себя постное меню. Заведения общественного питания, по мнению девушки, таким образом навязывают людям определённые ценности и образ жизни. Ангелина меж тем считает это неприемлемым в кафе, куда приходят насладиться вкусной едой и отдохнуть.— Я подала иск против «Бургер кинга» и ряда других ресторанов. В бургерную мы приходим далеко не поститься. Почему нам в нашем светском государстве навязывают определённые ценности, навязывают православие? Я сюда прихожу отдохнуть, я здесь не собираюсь заказывать ничего постного, — говорит Ангелина.

Девушка хочет получить от владельцев заведений быстрого питания около шести миллионов рублей, которые планирует пожертвовать на благотворительные цели.

— Пост — это сознательный отказ от мирских наслаждений, одним из которых является поход в кафе. Если человек идёт в кафе, то вообще соблюдает ли он пост? Является ли православным человек, который выкладывает в «Инстаграме» постные блюда из кафешки? — аргументирует москвичка.

— Есть ряд ресторанов, которые выпускают всевозможные буклеты, билборды. Мне неприятно, что людей дурят и прививают им двойные стандарты.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов тем временем заявил, что это дело абсолютно бесперспективно — суд вряд ли возьмётся рассматривать подобный иск.

— Верить или не верить — личное дело каждого. Думаю, что суд не примет заявление, а если и примет перспективы у него очевидно нет. Это не является оскорблением. Даже неверующие люди, чтобы очистить организм, периодически постятся.
Все комментарии:
50грамм 30 мар. 2016 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
393
Ща еще закроют на год за оскорбление чувства блеать ,у нас сцуко могут faceoff.gif
KDV1976 30 мар. 2016 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
73
Страну перепутала
Narkozzz 30 мар. 2016 г. в 11:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
257
А они ей обязаны предоставлять какой-то определенный ассортимент? Захотели - сделали постное меню, захотели - одной ряженкой всех угощают.
Прадовод 30 мар. 2016 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
55
Мне кажется с такими запросами она, хрен погложет. И постно и кашерно и не калорийно!
sedzu 30 мар. 2016 г. в 11:38
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
128
по-моему тело охуело.

ну и хулЕ шпалим? вам что,прям впаривают еду именно из постного меню?
нет? ну и хулЕ вам надо?

а если счас веганы попрут в кафешки с аргументацией-уберите мясо из меню?

не нравится-не ешьте

Это сообщение отредактировал sedzu - 30 мар. 2016 г. в 11:47
IgorVC 30 мар. 2016 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
370
Воинствующие атеисты такие же ебланы как религиозные фанатики. Крайности - удел идиотов.
Atheist123 30 мар. 2016 г. в 11:38
Жыдай  •  На сайте 16 лет
43
ебанутая. если мне не нравится меню ресторана, я туда просто не иду.
имхо, шансов на победу чуть менее, чем нихуя.
gimly33 30 мар. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Что-то мне подсказывает - что атеизм тут только повод нажиться.

Я сам атеист - можно даже сказать что воинствующий. Но такая "идея" с подобным иском мне в голову не пришла. И, имхо, и не могла прийти.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 30 мар. 2016 г. в 11:40
silеncer 30 мар. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
так там кроме постного ваще ничего не было ?
не нравится пиздуй домой вари пельмени!
niiBerd 30 мар. 2016 г. в 11:40
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
в кафе, куда приходят насладиться вкусной едой и отдохнуть

Цитата
Я подала иск против «Бургер кинга» и ряда других ресторанов

как эту забегаловку можно называть рестораном??

Это сообщение отредактировал niiBerd - 30 мар. 2016 г. в 11:41
netrolto 30 мар. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
138
— Пост — это сознательный отказ от мирских наслаждений, одним из которых является поход в кафе. Если человек идёт в кафе, то вообще соблюдает ли он пост? Является ли православным человек, который выкладывает в «Инстаграме» постные блюда из кафешки? — аргументирует москвичка.

Ее бы слова, такие простые, логичные и понятные, всем "истинно верующим" в уши. dont.gif

А охуела-не охуела, имхо, девчуля просто толсто троллит пгмнутых. И правильно. Пусть без шанса на успех, но зато правильные вещи получила возможность протранслировать в массы. В любом случае зачет ей. bravo.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 30 мар. 2016 г. в 11:41
Serioga42 30 мар. 2016 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Оказывается и так можно было... вот я дебил, не знал где бабосов срубить по легкому!
andruxan 30 мар. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
36
А ещё можно подать иск на кфс за то что только курицу подают, если допустим не ешь её
RustyKZ 30 мар. 2016 г. в 11:41
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
26
Как бы сам атеист, но считаю, что хуже дурака только дурак с инициативой.
hmmyougood 30 мар. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Какая еда в бургер кинге может быть постной, кроме салата? Иля я не в тот бургер кинг заходил.
Матросов 30 мар. 2016 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Как то не по православному, жалобы-то строчить... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матросов - 30 мар. 2016 г. в 11:43
valof 30 мар. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
18
Цитата (sedzu @ 30.03.2016 - 11:38)
по-моему тело охуело.

Может охуели тела попов и других с ПГМ?
barrakuda9111 30 мар. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну а почему собственно нет? Верующие вкрай охуели, клин клином выбивают, думаю что стоит попробовать.
smokingman 30 мар. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
То есть она считает, что в бургер кинг это как в ресторан, по самым главным праздникам? А потом и обижается, что там ей предлагают не только сало с фаршем? Вот у неё поведение больше похоже на поведение ебанутого фататика, чем у церковников.
alexxhelp 30 мар. 2016 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (netrolto @ 30.03.2016 - 11:40)

А что истинно верующим не дозволительно во время поста работать и в перерыве перекусить в кафе постной пищей? Или нужно с одного конца города в другой ехать домой что бы пообедать?
krovel74 30 мар. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
У ней на "морде лица" всё написано) +Нашла место, где поесть - БургерКинг)) ++Меню любого ресторана - не её собачье дело!
HerrKwa 30 мар. 2016 г. в 11:44
ХершА  •  На сайте 11 лет
2
Успокойте эту ебанутю, кто-нибудь! Она же сейчас всех кто критикует ЗАО РПЦ говном измажет, сиречь скомпрометирует. Потом же всякие долбоящеры типа Энтео этой дурой будут в глаза тыкать, и вопить об оскорблении их сраных чуйств.
alexpopov 30 мар. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Очередная воинствующая феминистка.
Фанатики такие фанатики...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх