Такие кадры нам не нужны

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOSHA555 15 июн 2016 в 14:33
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
408
Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин в ходе годового собрания акционеров компании объяснил высокие зарплаты сотрудников, в частности, топ-менеджмента компании, сообщает «Интерфакс». По его словам, зарплаты топ-менеджмента должны быть сопоставимы с зарплатами топ-менеджмента в зарубежных компаниях, иначе, по словам Сечина, «Роснефть» будет страдать от утечки кадров.

«Размер доходов топ-менеджмента соответствует уровню крупных российских компаний, и должен быть сопоставим с уровнем мировых компаний, иначе мы столкнемся с перетоком квалифицированных кадров», — заявил Сечин.

В качестве примера глава «Роснефти» привел трейдерское подразделение компании: «Я считаю, у нас один из лучших трейдингов или лучший среди российских компаний и один из лучших в мире. Попробуйте заинтересовать трейдера маленькой зарплатой, когда у него перед глазами проходят многомиллиардные сделки».

Такие кадры нам не нужны
Yap 04.05.2026 - 02:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Высокие зарплаты, по словам Сечина, привязаны к показателям эффективности, которые принимаются комитетом совета директоров.

«Индивидуальные размеры доходов относятся к персональным данным и не подлежат раскрытию. Гарантирую, что ни один топ-менеджер не имеет побочных доходов. Я лично в прошлом году провел 650 часов в самолете. Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста», — заявил Сечин.

Слова Сечина подтвердил и помощник президента России Владимира Путина — Андрей Белоусов, который также является председателем совета директоров «Роснефти». Ещё один козёл в капусте.

«Все виды вознаграждений менеджмента находятся под постоянным контролем совета директоров», — заверил помощник Путина.
Все комментарии:
Влуперидол 15 июн 2016 в 14:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
96
20000 евро в Европе приравнять к 20000 рублей в России, и тогда утечки не будет, правильно, Игорёк.
Narkozzz 15 июн 2016 в 14:36
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
573
Цитата
По его словам, зарплаты топ-менеджмента должны быть сопоставимы с зарплатами топ-менеджмента в зарубежных компаниях

Странно - зарплаты учителей, врачей, полицейских значит не должны быть сопоставимы с зарплатами их зарубежных коллег, похуй на утечки кадров, а вот зарплаты топ-дармоедов - должны соответствовать, иначе эти никчемные никому нахуй не нужные черви вдруг сбегут в Эксон Мобил, Бритиш Петролеум и другие западные компании? Что-то мне подсказывает, что наших топ-топ менеджеров там никто нихуя не ждет.
Мультиметр 15 июн 2016 в 14:36
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
76
Странно, что он не предложил платить процент от этих многомиллиардных сумм. Ведь это бы еще больше стимулировало топ-менеджеров. А так на голом окладе сидят, мучаются.

Это получается что, совет директоров контролирует доход совета директоров, который зависит от коэффициента устанавливаемого советом директоров? Я все правильно понял?

Это сообщение отредактировал Мультиметр - 15 июн 2016 в 14:39
Domrych 15 июн 2016 в 14:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
94
Цитата
Я лично в прошлом году провел 650 часов в самолете. Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста», — заявил Сечин.

Ахуеть у него трудная работа....Но тем не менее, я готов принести в жертву себя!
Берите меня работать вместо него! ну хоть на полставочки, а!?
KimJerry 15 июн 2016 в 14:36
Умножен на ноль  •  На сайте 10 лет
47
Цитата
Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста

Я готов там жить, ток эпотеку мне закрой )))
Narkozzz 15 июн 2016 в 14:36
44
Цитата
Я лично в прошлом году провел 650 часов в самолете. Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста», — заявил Сечин.

Первым классом изстрадался весь небось, да что там первым классом - небось на самолете бизнес-авиации летал, без холопов.
legalas64 15 июн 2016 в 14:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
162
Даж коментировать неохота.
Тху блять, сучье, в аду сгорите.
AlexZombie 15 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (УГОчавеС @ 15.06.2016 - 14:34)
Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста»
Где тут записывают?! (((

За вами буду, мужчина!
wrag65 15 июн 2016 в 14:39
Техути  •  На сайте 17 лет
82
Игорёша ! Я бы раскаленной скрепочкой тебе глазки лопнул падла!

Как-то так.
фрешдей 15 июн 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
иначе эти никчемные никому нахуй не нужные черви вдруг сбегут

куда они бля сбегут, там своих с гарвардом навалом
просто пытается оправдать свои зп злым разлагающимся западом
zeppelman 15 июн 2016 в 14:40
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
27
- Я работаю в отделе кадров.
- Оойй! Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры. А вам и дела нет.
- Вообще-то, знаете, у нас текучки нет.
- А у нас текучка! Ох, кака страшна у нас текучка!
(Любовь и голуби)
Narkozzz 15 июн 2016 в 14:41
44
Покусакус
Цитата
он может рассказать о прошлой работе столько, что убыток будет на миллиарды, потому у них и такие зарплаты.

У меня есть некоторый опыт общения с изнанкой отечественного энергетического сектора, так вот - большинство топов на работе не делает НИ-ХУ-Я. Буквально - ходят на планерки, пишут отчеты - все. Это такой чудовищный механизм, что если целый отдел месяц на работе не будет появляться - никто не заметит.
loredan 15 июн 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
Классно устроились ребятки. Торговать всеобщим добром себе в карман, при этом чтобы никто не знал размера этого кармана.
Присоединюсь к комменту выше, про ад и горение в аду этих тварей.
фрешдей 15 июн 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
а если придет в конкурирующую компанию, он может рассказать о прошлой работе столько, что убыток будет на миллиарды

там в контракте все прописано, думаешь так просто пришел в чужую контору и слил ей все планы?
вот недавно была хуйня челик, обычный работяга , перешел с одного завода на другой в такой же опласти, как только слил инфу его засудили а контора которой он слил не может использовать полученные знания тк будет так же засужена

Это сообщение отредактировал фрешдей - 15 июн 2016 в 14:43
Imbaa 15 июн 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
71
Цитата (УГОчавеС @ 15.06.2016 - 14:34)
Где тут записывают?! (((

это всего лишь 27 календарных дней из 365 в году.

если разделить 650 на 9 (стандартный 8-часовой рабочий день с обедом) часов, получим 72 рабочих смены по ТК РФ.

72 дня в году эта мразь просто летает на самолете туда-сюда с оплатой всего что только можно и еще выебывается. moderator.gif
Orangevus 15 июн 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Где тут записывают?! (((

Я за вами!!! Готов проводить 700 часов за туже зарплату!
KokoSIO 15 июн 2016 в 14:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ой бля.... (это томный вздох был)

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 15 июн 2016 в 14:45
point027 15 июн 2016 в 14:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
32
Цитата
Попробуйте заинтересовать трейдера маленькой зарплатой, когда у него перед глазами проходят многомиллиардные сделки

Угу, оператор на почте, почтальон, кассир в "Пятёрочке", инкассатор, работник "Гознака" солидарны полностью.

Это сообщение отредактировал point027 - 15 июн 2016 в 14:46
litalva 15 июн 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Конечно уровень опупуизма у него велик, но где-то он прав. Я не плохо зарабатываю, но работаю вне дома. За 365 дней я нахожусь вне дома около 250 дней. Не буду рассказывать, как общаться с дочей по телефону ибо это никого не интересует. Но когда некоторые начинают мне типа по доброму завидовать (в т.ч. и жены друзей), я спрашиваю, так едте и зарабатывайте, а жены должны отпустить мужиков от своей юбки. И тут - ааааа неееет, нам и так хорошо, но ЗП нам нужна твоя. Круговорот.
американофоб 15 июн 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
67
А можно хотя бы за весло подержатся у этой галеры под названием Роснефть? Наверное чтобы торговать тем что создала природа нужно иметь невъебенный талант да? нахуя такие зарплаты платить инженерам Туполева или Сухого, ведь сырую нефть продать куда сложнее.

Кровососы ебаные.
Kaya 15 июн 2016 в 14:44
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2016 - 13:36)
Странно - зарплаты учителей, врачей, полицейских значит не должны быть сопоставимы с зарплатами их зарубежных коллег, похуй на утечки кадров, а вот зарплаты топ-дармоедов - должны соответствовать

Кто то ж должен родину на благо высших сил распродавать.. moderator.gif
zeppelman 15 июн 2016 в 14:46
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (американофоб @ 15.06.2016 - 14:44)
А можно хотя бы за весло подержатся у этой галеры под названием Роснефть?
Кровососы ебаные.

Галеры? Это бля Ледокол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх