Мажоры устроили беспредел на Капчагае

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff 30 июл. 2016 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
457
Группа молодых людей избила администратора базы отдыха из-за отсутствия свободных мест.

Инцидент произошел 16 июля. По словам директора базы отдыха «Оазис» Любови Рудяк, на двух машинах — «Toyota Camry 50» и «Лада Приора» — приехали молодые люди и потребовали предоставить места для отдыха. Им ответили: «Мест нет».

— Они стали крыть меня матом и угрожать, что со мной разберется прокуратура, — рассказывает избитая администратор базы отдыха Катерина Игнашева. — Посыпались оскорбления и угрозы на национальной почве. Навстречу к ним вышла директор базы отдыха, стала успокаивать. Одна из агрессивных девушек из этой компании грубо оттолкнула ее в сторону. Я заступилась.

На меня налетели толпой, били куда придется, один из парней ударил в челюсть, а затем в глаз
Не все из этой компании принимали участие в драке, но трое были особенно агрессивны — парень и две сестры. Уезжая, водитель иномарки без госномеров, как потом выяснилось — Диас Кенесбай — тыкал мне в лицо красной корочкой и кричал, что он сотрудник правоохранительных органов и мне несдобровать.

На этом автомобиле Диас Кенесбай приехал на базу отдыха

Yap 18.04.2026 - 16:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
В иномарке, на которой ездит Диас Кенесбай, именные расшитые «золотом» чехлы. Сразу видно, хозяин серьезный ( gigi.gif )

Как только дебоширы ретировались, администрация базы отдыха незамедлительно вызвала на место инцидента полицию. В сопровождении участкового пострадавшие отправились на поиски хулиганов. Их нашли спустя 2 часа после случившегося. «Мажоры» спокойно веселились на другой базе отдыха, автомобили спрятали и даже сняли с них госномера.

Автомобиль, на котором приехал Диас Кенесбай, но уже с госномерами. Снято возле здания ГУВД Капшагая

Автомобиль, которым владеет Дамеля Есенжолова (баба которая с ним была)

Администратор Катерина Игнашева спустя несколько дней после инцидента

Ведется расследование

Вся агрессивная и уже подвыпившая к тому времени группа отправилась в сопровождении полицейских в Капшагайское ГУВД. Начато досудебное расследование по части 2 статьи 293 УК РК — хулиганство, совершенное группой лиц, которая грозит наказанием в виде штрафа до пяти тысяч МРП (10 млн 605 тысяч тенге), исправительными работами на эту сумму, ограничением либо лишением свободы до 5 лет.

В деле фигурируют трое молодых людей, жители Алматы:

Диас Кенесбай, 1995 года рождения - собственно герой

сестры Лязат и Дамеля Есенжоловы, 1985 и 1990 годов рождения - героини

еще одна 1985 года выпуска

«Все кричат, что они из органов»

Детали расследования мы попытались выяснить у следователя Капшагайского ГУВД Медета Касымбекова.

— Установлены лица, участвовавшие в драке, или расследование идет пока по факту случившегося?

— Группа лиц идет там. В ходе следственных действий мы будем определять, кто и как наносил удары.

— Какие следственные мероприятия уже проведены в рамках расследования?

— Лица допрошены, назначена судебно-медицинская экспертиза, скоро будут готовы результаты.

— Диас Кенесбай размахивал какой-то красной корочкой. Вы установили, что это за документ?

— Пока не установлено, в ходе следствия установится.

— Он где-нибудь работает? Нам известно, он кричал, что является сотрудником правоохранительных органов.

— Все так кричат, но если он действительно сотрудник правоохранительных органов, мы это установим.

— Проводилось ли медицинское освидетельствование дебоширов? В каком состоянии они были доставлены в ГУВД?

— Все проведено, у меня материалы дела не на руках, я на выезде, пока не могу ответить на этот вопрос.

Продолжение следует.

источник
Все комментарии:
rustam2014 30 июл. 2016 г. в 06:36
36
Позорище
AANNDERRIKK 30 июл. 2016 г. в 06:38
85
Мамбеттар )
picio 30 июл. 2016 г. в 06:38
. . . .  •  На сайте 16 лет
27
калбиты че попутали что ли?
meKotoff автор 30 июл. 2016 г. в 06:38
122
rustam2014
Казах беспонтов - беспонтовый казах dont.gif

Быдло обыкновенное, никуя ему не будет. Штраф выпишут и точка
Параbellum 30 июл. 2016 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
81
Пьяный казах, существо шебутное и понтовитое.
DeeBroff 30 июл. 2016 г. в 06:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
83
Не понимаю, нахрена называть мажоров, золотой молодежью, ведь хорошего от большинства нет нихуя!
Золотая молодежь, это прежде всего молодые, незарвавшиеся талантливые люди в любой сфере, приносящей обществу и государству пользу!
А дети богатых родителей, которые тратят их деньги и насмехаются над теми, кому не так повезло в этой жизни, это ебучие мажоры, которым далеко до золотой молодежи!
Allaman 30 июл. 2016 г. в 06:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
28
Мне искрене жаль этих ребят, они по жизни ни кто и зовут их ни как. Родители вложили в них все что смогли, а они одним махом перечеркнули все. Надеюсь их накажут по всей строгости закона. А пострадавшей стоне следить за процессом расследования.
Spike79 30 июл. 2016 г. в 06:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Бля, я все жду, когда вот такие пидоры устроят беспредел на день ВДВ. Очень, сука, хочется посмотреть... Сука, хуйня ж мелкая, соплей перешибить можно. Тварь, блядь.

Это сообщение отредактировал Spike79 - 30 июл. 2016 г. в 06:51
Кайфат 30 июл. 2016 г. в 06:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Откупятся, к сожалению.
stan0766 30 июл. 2016 г. в 06:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
43
Каких-то мамбетов из кишлака где степь и гавно назвали золотой молодежью и мажорами! Яка страна такие и мажоры
vitalykz 30 июл. 2016 г. в 06:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
53
Цитата
Не понимаю, нахрена называть мажоров, золотой молодежью, ведь хорошего от большинства нет нихуя!
Золотая молодежь, это прежде всего молодые, незарвавшиеся талантливые люди в любой сфере, приносящей обществу и государству пользу!
А дети богатых родителей, которые тратят их деньги и насмехаются над теми, кому не так повезло в этой жизни, это ебучие мажоры, которым далеко до золотой молодежи!

Какие они мажоры на дишманской Камри и Приоре? У нас на Камри обычный офисный планктон катается таксуя по дороге на работу, а про Приоры я уж молчу. Обычные аульные мамбеты в Алмату на заработки приехали, в 2014 году когда рубль стоил копейки ведер из России себе понабрали и теперь олигархами себя считают.
Sunray 30 июл. 2016 г. в 07:00
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
машину небось папа купил, когда курс скаканул и в РФ они стали заметно дешевле выглядеть))
БайкерГрифф 30 июл. 2016 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Скромные какие мажоры в Казахстане,скромные, всего то на Камри и Приоре.
Вот тут, намедни, жители Патриарших прудов жаловались, что к ним каждую ночь из Бирюлево быдло на Ферарях ,джипах и Харлеях приезжают.
Вот где проблема.
WindowsXP 30 июл. 2016 г. в 07:08
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
3
далбаебы
dedpixai 30 июл. 2016 г. в 07:13
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
И ето чмо своими нитками там махало? Переебать разок, так оно там и сломается к хуям
Котофей001 30 июл. 2016 г. в 07:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Полные отморозки! И какая же это "золотая молодёжь"? Машины не того уровня. В общем, гопники с большой дороги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх