Захарова: Слова Кирби больше похожи на команду "фас"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 29 сен. 2016 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
222
Официальный представитель министерства иностранных дел России спросила у американской стороны, кто именно будет организовывать теракты.

Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова отреагировала на слова представителя Госдепартамента США Джона Кирби. Она предположила, что слова о терактах в российских городах могут быть больше похожи на команду "фас", чем на комментарий дипломата.

Ранее Кирби заявил, что, в случае отказа РФ сотрудничать с США по Сирии, по мнению Штатов, война в САР может продолжиться, группировки продолжат расширять свои операции. По его мнению, удары могут быть направлены "по российским интересам, возможно, даже по российским городам".

— Этим (терактами, экстремизмом ) займутся "умеренные"? Те самые, которых полгода Вашингтон не может отделить от "Ан-Нусры"? Теракты во Франции, США и других странах, обезглавливание в Сирии игиловцами людей всех национальностей — это некая другая парадигма? Возможно, очередная "параллельная реальность"? А вам не кажется, что подобное чревовещание про "трупы в мешках", "теракты в российских городах" и "потери самолётов" больше похоже на команду "фас", чем на комментарий дипломата, — написала Мария Захарова.

отсюда

Yap 15.04.2026 - 02:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
planktonina 29 сен. 2016 г. в 06:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
101
Я думал будет пост про пылесосы
pacan4ik 29 сен. 2016 г. в 06:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
76
Пора там бобить всех подряд, кто незаконно находится в чужом государстве, обезьян, пендосов, хранцузов
одиссей 29 сен. 2016 г. в 06:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
58
охуели...уже впрямую запугивают...видать совсем плохо у них дела пошли.
PoM4Er 29 сен. 2016 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (pacan4ik @ 29.09.2016 - 06:51)
Пора там бобить всех подряд, кто незаконно находится в чужом государстве, обезьян, пендосов, хранцузов

Ага щас. Детишки то где живут и учатся. Сейчас начнут всех подряд хуярить там и все. Чемодан вокзал Россия. Да и счета в банках заморозят. По этому будут упорото играть в дартс.
Кракадилл 29 сен. 2016 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В комментариях к этому посту будет десятка полтора, а то и два, свежих, оригинальных и остроумных шуток про "пылесос кирби" © (бабушка Ванга с того света)

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 29 сен. 2016 г. в 06:57
pico 29 сен. 2016 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Где нота протеста?
Липски 29 сен. 2016 г. в 07:00
Гость  •  На сайте 10 лет
41
Америка - главный спонсор и идеолог исламского терроризма, начиная с Афганистана

grandmob 29 сен. 2016 г. в 07:04
Йцукен  •  На сайте 14 лет
8
Блеать да когда же все это закончится?!
KisaEliza 29 сен. 2016 г. в 07:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
Захарова четко формулирует то, что думаю я и мои знакомые.
А слушают ее или нет мне параллельно.
Иногда мои соседи тоже делают вид, что меня не слышат. А потом жалеют. Очень...

Это сообщение отредактировал KisaEliza - 29 сен. 2016 г. в 07:08
techNICK 29 сен. 2016 г. в 07:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
7
Я так понимаю, Захарова в твиттере опубликовала черновик Ноты?
КотВасилий 29 сен. 2016 г. в 07:12
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
13
Увы, но это не первый раз.
Вспомните заявление бывшего замдиректора ЦРУ США Майкла Морелла, который призвал скрытно убивать российских и иранских военных на территории Сирии, чтобы лишить поддержки президента Башара Асада и запугать его (август 2016) и т.д и т.п
байкер 29 сен. 2016 г. в 07:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
18
Да уж, больше похоже на открытый терроризм чем на дипломатию.
Чебуратор66 29 сен. 2016 г. в 07:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Захарова права: слова Кирби это прямая угроза безопасности РФ.
Я бы поостерегся летать, отдыхать в мусульманских странах.
Mutel 29 сен. 2016 г. в 07:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (shaptmos @ 29.09.2016 - 11:56)
Цитата (Басаревъ @ 29.09.2016 - 06:53)
Да кто же слушает Захарову... Внимают только тем, у кого реальная сила, и у кого слова не расходятся с делами,и, самое главное, - кто уважает своих граждан, для кого они не ресурс, а люди. То есть США. А мнение России, которую нагибает собственное правительство, никому не интересно.

дык, ура-патриоты знаешь как ее слушают... дескать, вон у нас какая Захарова молодец, всех на место ставит, не то что западные страшилки. правда когда просишь какие то ее дипломатические победы привести - начинают орать что ты либераст и все такое. да и по сети ходят рассказы про инцидент, показывающий, что в английском языке сия барышня ни хрена то и разбирается. врут, поди. gigi.gif

Какой ты вумный шо пездец! Свои дипломатические победы предъяви - с тёщей поди договориться не можешь

Конфликт раздуть всегда проще и дешевле чем потом его гасить.

СШП всегда и всюду раздувают и нагнетают, а России приходится тушить, просто потому что эти конфликты у нас под боком
nt60 29 сен. 2016 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кракадилл @ 29.09.2016 - 06:55)
В комментариях к этому посту будет десятка полтора, а то и два, свежих, оригинальных и остроумных шуток про "пылесос кирби" © (бабушка Ванга с того света)

У тебя ошибка в слове "хуесос". dont.gif Ну и фамилии всё же с большой буквы пишутся, даже у хуесосов... gigi.gif
wadimkad 29 сен. 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Да кто же слушает Захарову... Внимают только тем, у кого реальная сила, и у кого слова не расходятся с делами,и, самое главное, - кто уважает своих граждан, для кого они не ресурс, а люди. То есть США. А мнение России, которую нагибает собственное правительство, никому не интересно.

Вот никогда я таких как вы не понимал. Ну не нравится вам здесь, невыносимо жить под гнетом, ну мигрируйте вы в сша. Что вы, сидя на жопе в родной стране, поливаете ее говном? Переезжайте в сша на пмж и восхваляйте ее. А если вы не уезжаете, значит вам и тут заебца. Так какого мпх вы ноете что в сшп заебись?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 29 сен. 2016 г. в 07:18
XCVB 29 сен. 2016 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
Это уже открытая угроза от западных отморозков !

Чалдон 29 сен. 2016 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Ага, и десятка три про то, что "мы всех порвём" или, в крайнем случае "шапками закидаем"

А так то, после подобных заявлений, всех мусульманских и хохлятских мигрантов нужно из России высылать, вне зависимости от наличия российского гражданства.
Катафалк 29 сен. 2016 г. в 07:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (wadimkad @ 29.09.2016 - 09:17)

Вот никогда я таких как вы не понимал. Ну не нравится вам здесь, невыносимо жить под гнетом, ну мигрируйте вы в сша. Что вы, сидя на жопе в родной стране, поливаете ее говном? Переезжайте в сша на пмж и восхваляйте ее. А если вы не уезжаете, значит вам и тут заебца. Так какого мпх вы ноете что в сшп заебись?

Странно. А я вот увидел, что трщ не Россию говном поливает, а её правительство.
Мне вот Россия нравится, я её люблю. А мразей во власти - ненавижу. Мне тоже "мигрировать" и "поискать где власть лучше"?
Что это за позиция - не нравится вали? А если мне не нравится, и я валить не хочу. Я хочу, что бы что-то изменилось в лучшую сторону. Вариант изменений в нашей стране мы не рассматриваем - только валить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх