Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexxxmilan 6 окт 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
173
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах убийства их коллеги, которое произошло ночью 6 октября в Оренбурге.

— Ночью в полицию поступило сообщение о том, что совершён угон автомобиля Mercedes. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска похищенный автомобиль был замечен. Подозреваемый бросил автомобиль и стал убегать. Во время преследования подозреваемого сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью, — сообщили в ГУ МВД по Оренбургской области.

Полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого. Задействован весь личный состав оренбургского гарнизона.

Удалось выяснить личность сотрудника уголовного розыска, погибшего при задержании преступника в центре Оренбурга. Им оказался 27-летний Евгений Никулин.

В должности оперативника Евгений работал с мая 2016 года. У него осталась двухлетняя дочь.

via

Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге
Yap 03.05.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Celinogradec 6 окт 2016 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
писец конкретный ему будет, когда поймают. и поделом
Сизоблюдов 6 окт 2016 в 09:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Спи спокойно БРо....
mexer158 6 окт 2016 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
57
Цитата (alexxxmilan @ 6.10.2016 - 12:02)

Удалось выяснить личность сотрудника уголовного розыска

они еще выясняют личность сотрудника?
Dreyk85 6 окт 2016 в 09:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Живым брать не будут, и это правильно
SUDI 6 окт 2016 в 09:17
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
10
Наверное не поймают,а найдут,я так думаю........

Это сообщение отредактировал SUDI - 6 окт 2016 в 09:18
pupsolet 6 окт 2016 в 09:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ночью в полицию поступило сообщение о том, что совершён угон автомобиля Mercedes. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска похищенный автомобиль был замечен. Подозреваемый бросил автомобиль и стал убегать. Во время преследования подозреваемого сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью, — сообщили в ГУ МВД по Оренбургской области.

а если бы он поступил как в штатах, закончите за меня
Цитата
Живым брать не будут, и это правильно

как раз таки будут, за примером ненадо ходить далеко
meph 6 окт 2016 в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
70
А всё потому, что нашим полицейским страшно стрелять в преступников, засудят самих... Ребенок без отца остался.. жалко (

Это сообщение отредактировал meph - 6 окт 2016 в 09:20
Acill 6 окт 2016 в 09:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Этож как раз в день уголовного розыска. Жаль опера.
dima19799791 6 окт 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
надеюсь эту мразь пристрелят при попытке бегства
rollerD 6 окт 2016 в 09:27
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Жалко полицейского,почет за выполненный долг,подонку-пожизненное.
shurkagun 6 окт 2016 в 09:35
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nifnufnaf @ 6.10.2016 - 09:27)
просто 2 вопроса...
1) с хуя ли сотрудники УР гоняются за угонщиками?
2) он, когда шёл на эту работу, знал, что там нихуя не пионерлагерь "Волна"?

И вывод: чувак тупо понадеялся на свои корочки, а они нихуя не бронежилет. Общался я один раз с УРовцем (доебался он до меня, когда я по работе домофон ковырял). Бандиты с людьми лучше разговаривают, чем это ...

ЗЫЖ Короче, не жалко. Нового примут.

Ух ты, какой дерзкий. Общался он как-то раз-етить колотить! Корочки...
Acill 6 окт 2016 в 09:37
18
просто 2 вопроса...

И вывод: чувак тупо понадеялся на свои корочки, а они нихуя не бронежилет. Общался я один раз с УРовцем (доебался он до меня, когда я по работе домофон ковырял). Бандиты с людьми лучше разговаривают, чем это ...

1) А кто ж должен за угонщиками то гоняться? Кадровик?
2) Однозначно знал, что не пионерлагерь. И что теперь у тебя есть какое-то моральное право осуждать его за то, что все произошло, как произошло?
3) Считаешь, что если работа связана с риском для жизни, то каждая тварь может полицейского валить?

Это сообщение отредактировал Acill - 6 окт 2016 в 09:45
Emiron 6 окт 2016 в 09:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
как результат то?? нашли? отпишитесь кто в теме
tattoo13 6 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (nifnufnaf @ 6.10.2016 - 13:27)
просто 2 вопроса...

разные люди-разные опера, равно как и другие представители профессий, а вот ты его не знаешь, а так....не хороший ты человек и язык у тебя поганый.

Я и стой и с другой стороны знаю их работу, дак вот когда с другой узнал и на себе прочувствовал, с другом общаться не перестал, хотя он то же опер, то же, вот только он не мусор, а мент и головой работает, а не руками...

Dreyk85 6 окт 2016 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shurkagun @ 6.10.2016 - 09:35)
просто 2 вопроса...

А что как в США сначала стрелять на поражение, а уж потом разбираться что к чему? Подходит к тебе полицейский проверить документы, а ты во внутренний карман руку сунул, а он тебе пулю в голову как в США

Это сообщение отредактировал Dreyk85 - 6 окт 2016 в 09:44
Покусакус 6 окт 2016 в 09:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexxxmilan @ 6.10.2016 - 09:02)
Во время преследования подозреваемого сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью

закон о полиции нужно менять. Что бы сотрудник мог без проблем завалить любое говно, которое представляет угрозу. Вот тогда таких ситуаций не будет.
bulldoge 6 окт 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
а что такое оперативно-рАзыскные мероприятия?
а может было так как в сериале Глухарь
с 46:22

Это сообщение отредактировал bulldoge - 6 окт 2016 в 09:59
Berendei 6 окт 2016 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:42)
закон о полиции нужно менять. Что бы сотрудник мог без проблем завалить любое говно, которое представляет угрозу. Вот тогда таких ситуаций не будет.

Только где взять нормальных "сотрудников", а не то говно которое сейчас служит? Как происшествие, так совершено или бывшими или настоящими "сотрудниками".
Покусакус 6 окт 2016 в 09:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Berendei @ 6.10.2016 - 09:49)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:42)

Только где взять нормальных "сотрудников", а не то говно которое сейчас служит? Как происшествие, так совершено или бывшими или настоящими "сотрудниками".

А чего ты не в правоохранительных органах? Покажи всем своим примером, как надо служить.
Acill 6 окт 2016 в 09:55
10
Цитата (bulldoge @ 6.10.2016 - 09:48)
а что такое оперативно-рАзыскные мероприятия?

Потому что -РАЗ- это приставка.
Слово розыскной закрепилось в русском языке в таком написании в 30-е годы XX века. Несмотря на то что написание через А предлагалось и в Толковом словаре под редакцией Д. Н. Ушакова (1939), и в первоначальном проекте академического «Орфографического словаря русского языка» под ред. С. И. Ожегова (1952, корректура), оно так и не вошло тогда в орфографические словари.

Сейчас написание разыскной вместо розыскной рекомендовано в качестве нормативного для устранения неоговоренного в своде 1956 г. исключения из правила написания приставки роз-/раз-. Написание этой приставки не подчиняется общему правилу употребления букв на месте безударных гласных: здесь в безударной позиции пишется буква А, хотя под ударением только О, напр.: раздать, но розданный; расписать, но роспись, разливать, но розлив. Поэтому и для слова разыскной не действует проверка словом розыск. Следует писать: разыскивать, разыскной, разыскник, оперативно-разыскной, следственно-разыскной, служебно-разыскной и т. п.
http://www.diary.ru/~rusjaz/p166623120.htm

Это сообщение отредактировал Acill - 6 окт 2016 в 09:58
shurkagun 6 окт 2016 в 10:00
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Dreyk85 @ 6.10.2016 - 09:42)
Цитата (shurkagun @ 6.10.2016 - 09:35)
просто 2 вопроса...

А что как в США сначала стрелять на поражение, а уж потом разбираться что к чему? Подходит к тебе полицейский проверить документы, а ты во внутренний карман руку сунул, а он тебе пулю в голову как в США

Дружище, я никогда в жизни при задержании наглухо никого не валил. Ствол получил и забыл о нём. Нас так учили. Было дело использовал, ну, а так-всё руками, ногами, приёмы самбо и т.д.

10 лет на земле опером. Было всё, что только можно. Уж поверьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх