ВОЗ причислила неспособных найти сексуального партнёра для размножения людей к инвалидам

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 окт 2016 в 12:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
84
Всемирная организация здравоохранения ввела новое определение бесплодия, которое теперь включает в себя желание завести детей, но неспособность найти себе для этого сексуального партнёра.

Согласно новым стандартам ВОЗ, бесплодие теперь не будет являться исключительно медицинским состоянием. Ранее оно определялось как неспособность завести детей после 12 месяцев регулярного незащищённого секса, однако теперь понятие станет более широким.

В организации считают, что каждый человек обладает «правом на размножение», поэтому бесплодием и, соответственно, инвалидностью теперь будет также считаться неспособность найти подходящего для заведения детей сексуального партнёра, не связанная напрямую с какими-либо медицинскими отклонениями.

Как отмечают СМИ, новое определение может привести к росту популярности запрещённых во многих странах на сегодняшний день услуг — например, платного материнства, при котором неспособный найти партнёра мужчина может получить ребёнка, которого ему за определённую сумму родит согласная на это женщина.

ВОЗ причислила неспособных найти сексуального партнёра для размножения людей к инвалидам
Yap 03.05.2026 - 14:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Принятый ВОЗ стандарт обещают направить на рассмотрение в министерства здравоохранения крупнейших стран мира.

Новый стандарт позволит людям обзаводиться потомством независимо от того, есть ли у них партнёр или нет. Это радикальное изменение. Оно на фундаментальном уровне меняет подход к этой сфере здравоохранения.
Дэвид Адамсон, один из авторов нового опредления

Критики инициативы отмечают, что ВОЗ предлагает решать социальные проблемы, «используя человеческие тела», а также говорят о том, что из-за новых правил доступ к искусственному оплодотворению может получить меньше пар, у которых невозможность завести ребёнка является медицинским состоянием.

[Новое определение] — это абсурд и нонсенс, который не только заново определяет суть бесплодия, но и полностью игнорирует важность естественного биологического полового акта между мужчиной и женщиной. Как скоро мы перейдём от детей, рождённых по запросу, к детям из пробирки?
Жозефин Куинтавэлль, член комитета про репродуктивной этике

Согласно данным Американского общества репродуктивной медицины к 2020 году в мире в результате искусственного оплодотворения будет рождено более 10 миллионов детей.
via
Все комментарии:
ZulussDed 21 окт 2016 в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
31
Все к этому и идет, все эти пидарасы и лесбиянки и другие гендеры это только начало.
Voevoda 21 окт 2016 в 12:51
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
А если уже инвалид, а детей не завел? cool.gif
hurakan 21 окт 2016 в 12:51
фартовый  •  На сайте 14 лет
8
Это просто ... позор какой-то ©

Это сообщение отредактировал hurakan - 21 окт 2016 в 13:41
KimJerry 21 окт 2016 в 12:53
Умножен на ноль  •  На сайте 10 лет
8
их надо к беспилотникам причислять )))
batman63 21 окт 2016 в 12:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
У нас инвалидов которые без рук, ног и глаз ежегодно гоняют на медкомисии для подтверждения их инвалидности и последующей выплаты пособий в несколько тысяч рублей/месяц.
Чиновники походу не совсем в курсе, что части тела у человеков не отрастают стечением времени, ну а уж отсутствие детей у нас никогда не будет приравняно к инвалидности и тем более платить за это никто не будет!
anutkaaktris 21 окт 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
То есть естественный отбор уже не нужен? И всякие уроды, которым никто не дает, могут размножаться?
Таканохана 21 окт 2016 в 12:56
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
13
То есть если ты эльф 80 левела или из танков не вылазишь тебе еще и пенсию платить должны?
Pinerman 21 окт 2016 в 12:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
Ну теперь только осталось дождаться....

regular82 21 окт 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
все это не касается чурок)) Они плодятся как черти
VMaximI 21 окт 2016 в 13:00
4
Получается пидерасты и лесбиянки - инвалиды? upset.gif
Temp1933 21 окт 2016 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Jus @ 21.10.2016 - 11:48)
желание завести детей, но неспособность найти себе для этого сексуального партнёра.

а как они докажут? я вот не хочу пока детей, а скажу, что хочу, но не могу - где мои инвалидские привилегии? парковка там... пандусы.. миллионы денег от государства.
Kreeder 21 окт 2016 в 13:05
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
3
Маразм крепчает... А вообще всё к этому и идет, теперь гей и лесбиянки станут инвалидами и будут получать пособие.
BepOK 21 окт 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Только вчера общалась с таким "инвалидом". Мужику 32 года, все время ноет, что нет семьи и детей. У подруги сестра не замужем: симпатичная, стройная, с юмором, хорошее образование и достойная работа. Отправила ему фото претендентки, а его ведите ли "не зацепило"! На микроскопической фотке разглядел, что якобы у нее зубы желтые lupa.gif Точно инвалид , права ВОЗ inv.gif
DonnaRoza 21 окт 2016 в 13:09
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
Как гордо звучит: я - половой инвалид!
top77art 21 окт 2016 в 13:11
7
Цитата (BepOK @ 21.10.2016 - 13:07)
Только вчера общалась с таким "инвалидом". Мужику 32 года, все время ноет, что нет семьи и детей. У подруги сестра не замужем: симпатичная, стройная, с юмором, хорошее образование и достойная работа. Отправила ему фото претендентки, а его ведите ли "не зацепило"! На микроскопической фотке разглядел, что якобы у нее зубы желтые lupa.gif Точно инвалид , права ВОЗ inv.gif

а можно мы то же посмотрим ?

так с казать в рамках клуба "ЯП знакомства"
goriak 21 окт 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это, похоже, пидорское лобби протащило.
ДжЫмкО 21 окт 2016 в 13:17
1
Цитата (Таканохана @ 21.10.2016 - 12:56)
То есть если ты эльф 80 левела или из танков не вылазишь тебе еще и пенсию платить должны?

походу да) срочно докачиваю эльфа до 80 уровня)
Borl 21 окт 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто вот пишет такие вещи? Ну кто? На чьи деньги содержатся эти институты и по каким миральным и этическим принципам производятся подобные исследования? Такое ощущение, что мир захватили и правда инопланетные рептилии!
LFisher 21 окт 2016 в 13:17
1

Вот вопрос, кстати, раз вся такая стройная и с работой, чего же не замужем до сих пор? Потому и отказался по ходу.

ЗЫ: А девкам как быть? Мужиков то меньше, чем женщин...
LFisher 21 окт 2016 в 13:18
2
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 13:09)
Как гордо звучит: я - половой инвалид!

Да тьфу на тебя! Зачем на себя наговариваешь?! gigi.gif
FedFed 21 окт 2016 в 13:19
Домосед  •  На сайте 15 лет
4

и мне и мне пришлите. я тоже хочу.
ДжЫмкО 21 окт 2016 в 13:19
8
Цитата (LFisher @ 21.10.2016 - 13:17)
ЗЫ: А девкам как быть? Мужиков то меньше, чем женщин...

Вообще то мужиков больше, а преимущество женщин достигается за счет возрастных групп 70+
Borl 21 окт 2016 в 13:21
0
По моему это дверь для всяких пидаров и лесбиянок чтобы детей себеподобных делать. Опять пытаются европейцы человеческую природу обмануть, причем руководствуясь заботой о человеке-же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх