Родители пятилетней бразильянки узнали об изнасиловании дочери, найдя её рисунки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 21 окт 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
129
На всех картинках изображены двое — девочка и взрослый мужчина, причём ребенок кричит от ужаса.

В Бразилии родители пятилетней девочки узнали о том, что их дочку насиловал 54-летний священник, когда нашли рисунки дочки. Как сообщает Mirror, сейчас Жоао да Силве предъявили обвинения в сексуальных нападениях на ребенка.

Родители пятилетней бразильянки узнали об изнасиловании дочери, найдя её рисунки
Yap 03.05.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
отсюда

Все началось с того, что маленькая бразильянка отказалась посещать занятия священника в школе, где он преподавал. Родители также были обеспокоены крайне странным поведением дочки и решили отвести ее к психологу. Именно врач и заподозрил, что над девочкой было совершено насилие. Он посоветовал родителям осмотреть комнату ребенка в поисках чего-нибудь подозрительного.

Мама с отцом нашли среди книг спрятанные рисунки дочки, которые привели их в ужас. Так, на одной из картинок взрослый мужчина находится между ног у девочки, которая лежит на кровати. На всех изображениях ребенок кричит от ужаса. Обнаружив страшную находку, родители сразу же сопоставили все факты и обратились с заявлением в полицию.

Все комментарии:
1nkubus 21 окт 2016 в 17:00
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
116
Да уж,я бы убил его!Просто изрубил бы на части!Мразь
Надеюсь девочка забудет!Конечно после такого психика будет уже не та,всю жизнь мучиться из за одного уёбка

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 21 окт 2016 в 17:03
Emmetoya 21 окт 2016 в 17:02
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
20
Мда, жестяка. Надеюсь в Бразилии в тюряжке ему сделают больно.
Cucumber9 21 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
59
мне одному кажется что педофилов надо на площади надо разрывать собаками и показать по телевидению что бы все видели что их ждёт ???

что ж с мозгами у этих ублюдков то ???

надейтесь что вы мне не попадётесь ......

не надо плюсовать пожалуйста, я не ради зелёнки

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 21 окт 2016 в 17:16
американофоб 21 окт 2016 в 17:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
203
То есть крови от разрыва внутренних органов они не заметили. То что ребенок нормально ходить не может, в туалет ходить не может, не ест - не заметили. А рисунки блядь заметили?

Родители вообще ребенка то видели, или он как котенок сам по себе?

Священника-педофила порубить на куски, да и родителей таких к хуям туда же.

Это сообщение отредактировал американофоб - 21 окт 2016 в 17:04
Svift 21 окт 2016 в 17:03
Санитар  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (1nkubus @ 21.10.2016 - 17:00)
Надеюсь девочка забудет,конечно после такого психика будет уже не та,всю жизнь мучиться

а если гонят то убил бы просто да ?
Raam 21 окт 2016 в 17:04
4
Убил бы. Как не знаю, скорее всего задушил бы.
котэйко 21 окт 2016 в 17:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (1nkubus @ 21.10.2016 - 17:00)
Надеюсь девочка забудет!Конечно после такого психика будет уже не та,всю жизнь мучиться из за одного уёбка

В УП таких видео с самосудом из Бразилии,как еовна за баней!!!..Там не церемонятся!!!Или мачете расколбасят.либо покрышку на шею и аутодафе!!! alk.gif
Cucumber9 21 окт 2016 в 17:08
73
Цитата (Emmetoya @ 21.10.2016 - 17:02)

а почему вы все всегда надеетесь что на зоне им что то сделают???????

там что сидят праведники ? да зоны забиты ПРЕСТУПНИКАМИ для которых закон - не писан, у большинства из ЗК нет семей, или они брошены семьями ибо папаша на зоне нах не нужен,
вот и сидят там педофилы вольготно

почему вы ищете правосудия у зэков?? вы в своём уме??

педофилов решать должно государство и граждане,
валить нах всеми подручными средствами

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 21 окт 2016 в 17:08
Узколобый 21 окт 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
я считаю надо обязательно сажать на кол,чтобы человек чувствовал боль которую причинил,и делать это конечно-же публично, но только так чтобы никто не мог ему помочь умереть быстро.
ziiz 21 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блин, даже волосы на подмышках у дяди нарисовала.
Nerp 21 окт 2016 в 17:09
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
41
М-да... То есть, ребенок ничего никому не говорит, больниц видать у них там тоже нету, чтоб проверить факт насилия, но зато по "каляке-маляке" и бреду психолога можно сделать вывод, что священник - педофил! И сразу - в полицию! Поразительно! А потом как в анекдоте: "ложечки-то нашлись, но осадочек остался..." Сломать жизнь возможно невиновному человеку - право, такой пустяк...
Адвокат1967 21 окт 2016 в 17:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
25
Мутная какая то история , как можно по рисункам идентифицировать изнасилование - экспертизу то нельзя что ли сделать судебно медицинскую и на биологию ?
Eserchik 21 окт 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Хуй поймешь что там нарисовано
DonDracon 21 окт 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (американофоб @ 21.10.2016 - 17:03)
То есть крови от разрыва внутренних органов они не заметили. То что ребенок нормально ходить не может, в туалет ходить не может, не ест - не заметили. А рисунки блядь заметили?

ага, тоже сразу мысли такие же возникли!!!
Cucumber9 21 окт 2016 в 17:12
6
Цитата (американофоб @ 21.10.2016 - 17:03)

ну про родителей вы погорячились, родители заметили что что то не так по этому и к психологу обратились, могло быть и без разрывов и ребёнок мог быть малоподвижен, по этому и не заметили другого,
мы все умны опосля, тут горячиться не надо
Gringoman 21 окт 2016 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Священник ёб его мать, "добрый католик" сука. Хочу, чтоб нигде в мире такие мрази своей смертью не умирали.
baserjoe 21 окт 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
на тех рисунках нарисовано не пойми что - то ли педофил, то ли ребенок у мамы на руках
то ли опять же педофил, то ли акушер, принимающий роды
Cucumber9 21 окт 2016 в 17:14
5
Цитата (Nerp @ 21.10.2016 - 17:09)
М-да... То есть, ребенок ничего никому не говорит, больниц видать у них там тоже нету, чтоб проверить факт насилия, но зато по "каляке-маляке" и бреду психолога можно сделать вывод, что священник - педофил! И сразу - в полицию! Поразительно! А потом как в анекдоте: "ложечки-то нашлись, но осадочек остался..." Сломать жизнь возможно невиновному человеку - право, такой пустяк...

ребёнок замыкается и внешне похоже на детскую обиду на что то, мы в большинстве своём даже в страшном сне не можем представить что такое случится именно с твоим ребёнком по этому модели поведения не знаем и не вырабатываем
desantURA 21 окт 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я бы эту мразь четвертовал бы на центральной площади mad.gif dont.gif
Veter76 21 окт 2016 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Cucumber9 @ 21.10.2016 - 17:08)
Цитата (Emmetoya @ 21.10.2016 - 17:02)

а почему вы все всегда надеетесь что на зоне им что то сделают???????

там что сидят праведники ? да зоны забиты ПРЕСТУПНИКАМИ для которых закон - не писан, у большинства из ЗК нет семей, или они брошены семьями ибо папаша на зоне нах не нужен,
вот и сидят там педофилы вольготно

педофилов решать должно государство и граждане,
валить нах всеми подручными средствами

Потому что закон лишком мягок в отношении педофилов! Вот народ и надеется, что хотя бы на зоне их накажут по заслугам. Тем более (из истории) педофилов и насильников никогда не уважали и "опускали".
Leна 21 окт 2016 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
таких тварей убивать надо сразу
плезанс 21 окт 2016 в 17:19
6
Цитата

Традиция. Блатная якобы романтика вбита в подкорку наших граждан весьма крепко. Это меня не радует, но - факт есть факт
Цитата

Такое бывает довольно таки часто. Люди удивительно слепы
Цитата
Мутная какая то история , как можно по рисункам идентифицировать изнасилование - экспертизу то нельзя что ли сделать судебно медицинскую и на биологию ?

Нужно. Экспертиза в данном случае - это первое что делает следствие
плезанс 21 окт 2016 в 17:20
11
Цитата
Сломать жизнь возможно невиновному человеку - право, такой пустяк...

Я еще раз повторяю. Для слепых. Проводится суд мед экспертиза. В нашем случае рисунки только повод...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх