Возмущенные очевидцы догнали и зажали в «коробочку» сбившего девушку водителя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GriffOn82 8 ноя 2016 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
​Вечером 7 ноября новосибирские водители догнали молодого человека, который сбил девушку на пешеходном переходе и попытался уехать с места ДТП.

Как рассказали в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, ДТП произошло в 18:40 напротив дома № 270 по ул. Кирова. По предварительным данным, 20-летний уроженец ближнего зарубежья ехал за рулем Daewoo Matiz по ул. Кирова со стороны ул. Автогенной в направлении ул. Выборной и сбил девушку, которая переходила дорогу справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 18-летняя девушка получила травмы обеих ног и сломала палец на правой руке.

Как пояснили в ГИБДД, у молодого человека, сбившего девушку, — небольшой водительский опыт: он получил права в 2016 году. Как следует из объяснений самого водителя, перед тем как произошло ДТП, он ехал в крайнем правом ряду со скоростью 25 км/ч.

Очевидец произошедшего Андрей Виноградов рассказал НГС.НОВОСТИ, что вечером он ехал с работы по ул. Кирова с ул. Дунайской в сторону пединститута и увидел девушку, лежащую на пешеходном переходе.

«Я из машины вышел помочь ей, думал — просто упала, а мужчина закричал, что ее сбили. Там передо мной машина была — Daewoo Matiz», — пояснил Андрей Виноградов.

По его словам, сбивший девушку водитель попытался скрыться с места ДТП. Но Андрей Виноградов высадил жену из машины и поехал за Daewoo Matiz, к погоне присоединился еще один водитель.

Уже через 300 метров они зажали иномарку в «коробочку». После этого водители отогнали машину с проезжей части и вызвали ГИБДД и «скорую помощь».

По наблюдениям Андрея Виноградова, водитель, сбивший девушку, был абсолютно трезвым. Когда его догнали, он заявил, что не собирался уезжать с места ДТП, а просто хотел припарковаться.

Также Андрей Виноградов добавил, что позже пострадавшая девушка написала ему и поблагодарила за помощь. Мужчина отметил, что с ней все в порядке, несмотря на то, что, по словам прохожего, во время ДТП она «сделала сальто, перелетела через машину и упала».

тыц

Yap 01.05.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
александр71 8 ноя 2016 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
21
Молодцы ребята!
AugustoZ 8 ноя 2016 в 08:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Просто хотел припарковаться. Через 300м. Да-да, верим.
Lelik72RUS 8 ноя 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
По его словам, сбивший девушку водитель попытался скрыться с места ДТП. Но Андрей Виноградов высадил жену из машины и поехал за Daewoo Matiz, к погоне присоединился еще один водитель.

Уже через 300 метров они зажали иномарку в «коробочку». После этого водители отогнали машину с проезжей части и вызвали ГИБДД и «скорую помощь».

Не всё ещё так плохо, как пытаются нам втирать. Мужики-молодцы!
maloui 8 ноя 2016 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

bravo.gif
Браво, парни! Молодцы!
Девушке скорейшего выздоровления!
yohnpalych 8 ноя 2016 в 08:46
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
6
А есть видео, где его пиздят ногами?

ment69 8 ноя 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
История о том как чувак получил права в 2016 году и тогда же сдал обратно!
MMCMirage 8 ноя 2016 в 08:48
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Не убавить, не добавить - мужчины! Спасибо, парням!
Kira2402 8 ноя 2016 в 08:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Вот из за невнимательных уродов так пешиков и калечат. Всегда притормаживайте около пешеходных переходов. Молодцы что догнали.
Katashi 8 ноя 2016 в 08:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот это я понимаю!Молодцы!
А скока роликов где какой нибудь рахит на дорогом корыте скинет кого в кювет или подставит.....и никто не едет вдогонку.
meph 8 ноя 2016 в 08:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Молодцы!

афтаслезарь 8 ноя 2016 в 08:51
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (yohnpalych @ 8.11.2016 - 16:46)
А есть видео, где его пиздят ногами?

Тимур, есть видео где он работает на пострадавшую. Лет пять.
Мужики молодцы. up.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8 ноя 2016 в 08:52
MAZUTA 8 ноя 2016 в 08:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
"уроженец ближнего зарубежья", блеядь!
Domrych 8 ноя 2016 в 08:54
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Правильно что не остались равнодушными, (типа, моя хата с краю) возможно они пересекли дальнейшие, более тяжкие ДТП со участием этого упыря.
Raevski 8 ноя 2016 в 08:55
Месье  •  На сайте 14 лет
7
Ага, опять говносми нашли поллиткоректный термин, уроженец ближнего зарубежья блять. Отпиздить надо было этого пидара прямо там же, где он остановился "припарковаться".
Эло 8 ноя 2016 в 08:55
2
сознательные граждане
браво
creig13 8 ноя 2016 в 08:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Узбек хуле
morgunchik14 8 ноя 2016 в 08:59
1
"Коробочкой", без предварительных тренировок, рискуя собственным авто, я восхищен!
Faktu 8 ноя 2016 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо было догнать и напиздюлять!
Тривиум 8 ноя 2016 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
А если бы это был не матиз, а, например, Крузер?
PapaEvil 8 ноя 2016 в 09:06
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
5
Парни молодцы!

Остальным на заметку. Самое главное при наезде на вас автомобиля, успеть оторвать ноги от земли. Хоть насколько. Кроме того, по возможности, попытаться повернуться в прыжке к машине спиной, но тут как получится. Таким образом можно избежать серьезных травм а иногда и просто отделаться легким испугом. Совет от самого Александра Иншакова - актера, каскадера, спортсмена и так далее.

По себе знаю - помогает, отделался поцарапанным плечом. И времени хватит - все как в замедленной съемке происходит. Только теряться не надо. Заодно благодарность ему самому. Дело было в далеких 80-ых, но как вчера помню.

Самое забавное было в том, что ненамеренно делая сальто через машину, я успел запомнить ее номер, когда она на всех парах удалялась. Но это уже совсем другая история. :)

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 8 ноя 2016 в 09:11
Darkkom 8 ноя 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
неопытный водитель,права,скорее всего куплены...Да и не выполнила бы сальто девушка,если б скорость 25 была.Короче получил права-сдал права.Еще бы заставить пересдавать при получении назад-было б вообще шикарно.
GrauIgel 8 ноя 2016 в 09:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мололцы. Инересно, а за каеном или геликом тоже бы погнались?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 8 ноя 2016 в 09:10
SMSha 8 ноя 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Молодцы. Хотя лично я бы не смог - рисковать повредить свою машину - все-таки не стал бы. Вне зависимости от того, за какой машиной гипотетически бы гнаться пришлось. Остановился бы помочь девушке - однозначно, но это мой личный максимум...
illyminat 8 ноя 2016 в 09:17
0
Цитата (GrauIgel @ 8.11.2016 - 10:10)
Мололцы. Инересно, а за каеном или геликом тоже бы погнались?

вот хрен знает, погнались бы другие. НО я бы, свою тачку, может быть и подставил, чтоб не дать уехать такой гниде. Но вот уверенности что меня за это не отпиздят мала. Так что все зависит от ситуации. Да и в матизе, мог быть боец UFC, так что марка машины не показатель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх