Кобзон требует исключений из регламента о штрафах за прогулы в Госдуме

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanchys 17 ноя 2016 в 04:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
142
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, находящийся сейчас на лечении в Италии, заявил НСН, что для депутатов, которые иногда пропускают заседания, должны быть сделаны исключения.
«Депутат обязательно должен быть на заседаниях, но эффективность его работы должна определяться коэффициентом полезного действия. Депутат еще и общественный деятель. Передо мной стоит дилемма: я хочу полететь на Донбасс на три дня, а мне надо присутствовать на заседании. Где я важнее? Где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать. Или там, где может что-то сделать один человек. Должны быть исключения из правил», - заявил Кобзон.

Госдума ввела штрафы для депутатов за отсутствие на пленарных заседаниях без уважительной причины. Поправки в регламент были приняты сегодня на пленарном заседании. Парламентариев, напоминает Ura.ru, будут штрафовать на одну шестую зарплаты за каждый прогул.
источник

Кобзон требует исключений из регламента о штрафах за прогулы в Госдуме
Yap 09.05.2026 - 02:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Baalbeckhan 17 ноя 2016 в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
55
Ну дык у него вроде бы уважительная причина - чо он кипишует-то?
MasterHome 17 ноя 2016 в 04:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
66
А для этого придуман больничный или административный.
ундер 17 ноя 2016 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
112
а в чем проблема оформить поездку как командировку? или хотел на три дня, а пробухал проработал неделю?
Olegos 17 ноя 2016 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
125
Ну а я требую свободного посещения работы, захотел пришел, захотел нет. И пусть начальник попробует придраться.

Уже насмотрелись как они общественные дела делают, пускай сидят, и отрабатывают, халява кончилась.

Это сообщение отредактировал Olegos - 17 ноя 2016 в 04:27
top77art 17 ноя 2016 в 04:25
194
вот вроде казалось бы , заслуженные люди (хотя хз, в чем заслуга в пении ротом на партсьездах). но попали во власть и ни хрена хорошего не сделали , а только все больше раздражения и презрения вызывают

все таки спортсмены, лицедеи, "певцы" и прочие клоуны, должны заниматься своим прямым делом , а не управлять страной
НулиКариф 17 ноя 2016 в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
78
Цитата
Где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать.

Бля. Молодец Кобзон. Обложил госдуру как ЯПовец.
Теперь, если быть честным - удостоверение на стол - и реальный труд на благо страны.
evel 17 ноя 2016 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ivanchys @ 17.11.2016 - 06:20)

...«Депутат обязательно должен быть на заседаниях, но эффективность его работы должна определяться коэффициентом полезного действия....

Два предложения,а сколько смысла....
zxr 17 ноя 2016 в 04:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
56
че он полезного сделал? а то судить по делам собрался. комедиант.
СИБИРЯК154 17 ноя 2016 в 04:28
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
67
А чего проще сложить полномочия депутата и ездить себе спокойно на гастроли?
Нет? Или никак не возможно потерять денежное содержание депутата, мигалки и неприкасаемость?
guruver 17 ноя 2016 в 04:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
"Буряят, как я рааад! " А потом все стебутся с хохлов - что они бурятов выдумали.
Чалдон 17 ноя 2016 в 04:31
9
Ну, а чё?
Возраст (1937 г.р.), здоровья нет, на работу ходить трудно.
А халявы так хочется!
Думаю, всем миром надо поддержать Иосифа Давыдовича! gigi.gif
real24 17 ноя 2016 в 04:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
Цитата
Где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать.

Какая точная характеристика этого собрания.
пэтэ 17 ноя 2016 в 04:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
41
депутаты которые для народа законы пишут . лечатся у другого народа для которых они не чего не пишут.
ВОТ ЭТО ДИЛЕММА!

Это сообщение отредактировал пэтэ - 17 ноя 2016 в 04:32
IZHR 17 ноя 2016 в 04:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
Где я важнее? Где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать

А зачем, с таким отношением, тебе вообще мандат? Неприкосновенность нужна?
А что ни одна партия Киркорова в списки не позвала? Он бы хорошо туда вписался. Там в основном такие.

Это сообщение отредактировал IZHR - 17 ноя 2016 в 04:37
bmw13 17 ноя 2016 в 04:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
"...Или там, где может что-то сделать один человек.." )))
А может и не сделать... и вообще этот человек там нихера сделать не может, как, впрочем, и протирая штаны в дуре... ибо этот человек - певец, причем очень старый, и его польза где-либо вообще уже очень сомнительна... человеку уже отдохнуть бы, не все же о народе заботится... сколько можно?!
maugli 17 ноя 2016 в 04:38
Анархист  •  На сайте 19 лет
12
А может кабзону возглавить раду Днепропетровска, хули он тут шкуру трёт.
Nickkh 17 ноя 2016 в 04:39
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
37
Цитата
Передо мной стоит дилемма: я хочу полететь на Донбасс на три дня, а мне надо присутствовать на заседании. Где я важнее? Где сидят и протирают штаны, простите, 450 человек и ничего не могут сделать. Или там, где может что-то сделать один человек. Должны быть исключения из правил», - заявил Кобзон.

Многоуважаемый певец Кобзон, идите на сцену пойте, ездите на Донбас и еще куда вам вздумается. А в думе пусть сидят те кто принимает законы. А вы занимайтесь общественными делами хули полезли в думу.
MARIK778 17 ноя 2016 в 04:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Ну если недуг затянулся, может дать дорогу молодым,здоровым.? Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
Azazzin 17 ноя 2016 в 04:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Глаза у него на фото какие-то подозрительные. Я бы депутатов ещё и на алко/нарко-тестерах проверял.
СВИНКС 17 ноя 2016 в 04:42
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
16
а нахуя депутуткам армия высокооплачиваемых помошников? ведь они все умные, образованые и в курсе дел своего депутата. нахуя тогда офисы партийные по всей стране?
если тебя, певца ртом призвали в думу, просиживать штаны за охуенные льготы, пенсию и зарплату - вот и просиживай, а на местах пощники пусть разбираются и отчитываются о своём кпд.

и наверное раза 4 в год ВСЕх депутатов нужно обязать неделю отработать в своих округах. всех сразу. что бы уборщицы в госдуме прибрались без проблем. gigi.gif
Skaarj 17 ноя 2016 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
ЯП исключил кабзона из думы... Нахуй всех этих деятелей культуры и шоубизнеса в месте где принимают законы, по которым (по большей части) живут граждане страны.
П.С. Глаза у него... pop.gif
ShaXof 17 ноя 2016 в 04:51
5
Чо пристали то к Кобзону?Траванинаркотик!Там все такие.Вы вон на Медведева посмотрите с его "Руссиано" ,вот где палево то.:)

Это сообщение отредактировал ShaXof - 17 ноя 2016 в 04:54
NewLegenda 17 ноя 2016 в 04:55
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
8
Ещё штрафы за сон и за нецелевой пиждёж и установить показатели личной эффективности и общей от принятых законодательных инициатив , например как увеличился ВВП или зп на промышленных предприятиях, в с/х и других стратегических для независимости страны областях, сколько создано рабочих мест в производственном секторе экономики...
Комедианты продолжают ломать комедию в любых обстоятельствах, ибо другого не умеют
Manager77 17 ноя 2016 в 04:57
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
11
Пусть перестанут получать ЗП, работают на общественных началах тогда. Прогуливать он захотел... Где он важнее понимаешь... Сказал бы где они все важнее, но это не толерантно :о))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх