Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antifreeze96 16 мар. 2017 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
319
Мужчине, применившему насилие к чужому ребенку, СК по Ленинградской области предъявил обвинения по двум статьям. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка
Yap 14.04.2026 - 22:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
В Ленинградской области предъявлено обвинение водителю внедорожника Владимиру Бельскому, который 9 марта в «воспитательных», как ему казалось, целях совершил наезд на мальчика и удерживал его на коленях до прибытия полиции. Прибывшие на место полицейские, взяв объяснения, отпустили всех участников инцидента. Происшествие получило большой общественный резонанс, Госдума направила парламентские запросы генпрокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой «дать надлежащую правовую оценку вышеуказанным действиям». В ночь на 15 марта водителя задержали.

Сегодня Следственный комитет РФ по Ленинградской области предъявил обвинение владельцу внедорожника Владимиру Бельскому. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

В сообщении говорится, что во время допроса Бельский выдвинул свою версию произошедшего. Он опроверг применение насилия к ребенку, сообщив, что «пресекал их хулиганские действия», однако видеозаписи, имеющиеся в распоряжении следствия, говорят об обратном.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следствие даст правовую оценку действиям (бездействию) сотрудников полиции, в том числе тех, кто непосредственно выезжал на место происшествия.

Уголовное дело находится под личным контролем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Источник: источник
Все комментарии:
vell20197 16 мар. 2017 г. в 17:06
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
369
показательно посодют
Еще наверно привезут к Бастрыкину, чтоб он ему в глаза посмотрел перед телекамерами

Это сообщение отредактировал vell20197 - 16 мар. 2017 г. в 17:26
Raam 16 мар. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
425
И это лишь из-за реакции людей и СМИ.
yзбek 16 мар. 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
35
Сытная тема.
sergsbv 16 мар. 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
195
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?
Гуинплен 16 мар. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
показательно посодют

Если "крышу" крепкую не найдёт в виде властьпридержащих родствеников или друзей .
opsss 16 мар. 2017 г. в 17:08
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
235
Пинзес котенку срать не будет теперь, раскрутят бля его по полной, бля вот меня интересует что бы сделали сейчас с тем сторожом который в нас солью из ружья пиздячил пока мы клубнику пиздили с совхозного сада, поди на клочки порвали прилюдно а потом бы обоссали??
Minzdraw 16 мар. 2017 г. в 17:09
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
70
Ибо нехуй. Совсем не понимаю что он пытался доказать... Ведать абидели бедняшку, или децкая травма... Что он на ребенке отыграться решил... Мудаку по делом будет.
zzmeta 16 мар. 2017 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
81
хуле, джип большой а мозгк маленький....давить машиной ребенка это пиздец. этот дебил, наверное подумал что дети его из калаша расстреляли..
еслиб этот упырь моего так удерживал..ну незнаю как минимум джип уже бы сгорел ну и ебало бы набил посмотрим на наше правосудие или опять сука откупится...
gren00 16 мар. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
68
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)

посади в машину или за ухо отведи к родителям. А не в снег на колени, перед этим дав бампером поджопник.
boloto33 16 мар. 2017 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (vell20197 @ 16.03.2017 - 17:06)
показательно посодют

Показательно или тихо, но таких представителей двуногих прямоходящих изолировать надо.
vatnique77 16 мар. 2017 г. в 17:12
101
Ну теперь начнется, будут кидать кирпичи в машины и говорить ни чего ты нам дядя не сделаешь.
TheTopName 16 мар. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Пусть прессуют... а то по последним новостям про него совершенно очевидно, что он неадекват и заипал уже весь город...
акуб 16 мар. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата
«д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Т.е, я попадал под статью, когда я за ухо привел к родителям малолетнего урода, который бросал в меня бутылками! Родители сказали мне: извините и спасибо! Надеюсь пацан вырос нормальным человеком.
jsolnze 16 мар. 2017 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
98
Цитата

Откуда вы лезете? Никакого кирпича там не было. Нахуй это писать?

Можешь еще написать про гранатомет .

Он его не задерживал до приезда полиции а попытался снести 2тонным куском металла а затем поставил на колени в холодную лужу.

Я бы с удовольствием посмотрел как бы этот уебок действовал, если бы его корыто обстреливала с травмата толпа горцев.

Я думаю он бы сам перед ними на колени быстенько встал, но вот на ребенке отыгрыватся.
ДжекСемеркин 16 мар. 2017 г. в 17:14
48
А ведь на ЯПе у него дофига добровольных адвокатов..
zloymaluy 16 мар. 2017 г. в 17:15
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
6
Выебнулся так выебнулся gigi.gif . Мне его ничуть не жаль, лет 7 впаяют и сам на коленках постоит.
Знаменитостью на зону поедет lol.gif
Agafon 16 мар. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
28
Он нам в обществе на хуй не нужен .
Через год опять давить детей будет .
Сажайте его.
ШэршавыйПятк 16 мар. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 21:07)

Если бы у бабки был бы хуй она была бы дедом!
А если бы задавил!? Кирпичом блеать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ШэршавыйПятк - 16 мар. 2017 г. в 17:18
Angelberth 16 мар. 2017 г. в 17:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
119
Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 17:11)
посади в машину или за ухо отведи к родителям. А не в снег на колени, перед этим дав бампером поджопник.

И это тоже будет п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).
А если еще и за ухо - то нанесение легких телесных повреждений.
А если в машину то еще и попытку похищения приплетут.
В общем, по мнению Следственного Комитета, мальчику, обстрелявшему машину, можно было только сказать "ну что же ты, мальчик? нехорошо так поступать!"
Все что больше - уголовка, йопта! Ура, товарищи, мы скатились в пиздец.
Petrovich04 16 мар. 2017 г. в 17:17
16
А есть же еще пидорасы, которые пытаются оправдать действия этого горе-водителя! Я хуею, дорогая редакция!
Minzdraw 16 мар. 2017 г. в 17:17
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
49
Цитата (opsss @ 16.03.2017 - 17:08)
Пинзес котенку срать не будет теперь, раскрутят бля его по полной, бля вот меня интересует что бы сделали сейчас с тем сторожом который в нас солью из ружья пиздячил пока мы клубнику пиздили с совхозного сада, поди на клочки порвали прилюдно а потом бы обоссали??

В целом после поподания солью в попец... Лучше всего сидеть жопой в луже... Пока не откиснет). А по сути если и стреляли то значит было за что. Уж солью за воровство в целях профилактики считалось нормой). Меня по детству шальной дед подстрелил солью, за то что мы детворой вишню воровали с его участка. Часа 3 я жопой на луже сидел. Ибо домой идти и говорить родителям, что лазил в чужой огород и воровал вишню не хотелось, можно было в догонку от отца по раскисшей заднице ремнем получить). Тогда воспитание было другое, и отношение другое. А тут ребятишек просто за игру в "войнушку" какой то анацефал решил наказывать.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх