Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 мая 2017 г. в 10:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
277
Пресс-служба бизнесмена Алишера Усманова заявила, что против оппозиционера Алексея Навального будут поданы новые судебные иски после его видео, в котором политик раскрывает предполагаемые источники капитала предпринимателя. По словам представителей Усманова, ролик напомнил им «сценарий юмористического шоу средней руки».

Как рассказали в пресс-службе бизнесмена, «даже в той малой части представленных в фильме документов допущены существенные неточности перевода как с английского, так и с русского языков».

С интересом ознакомились с очередным творением господина Навального. Невозможно не признать у него большой комедийный талант в жанре stand up comedy. Жаль, что он последнее время всё менее востребован, а его расследования напоминают сценарии юмористического шоу средней руки.

Особенно благодарны Навальному представители юридической службы за возможность много и плодотворно работать над подготовкой новых исковых заявлений. Конечно, потребуется некоторое время, чтобы, перестав смеяться, разобрать опус Навального, отделить правду от лжи, псевдо-юридическую чушь от популистского пиара, но мы это обязательно сделаем.

Просим автора не удалять своё творение так скоропалительно, как некоторые из предыдущих.
пресс-служба Алишера Усманова

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального
Yap 15.04.2026 - 09:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сегодня, 30 мая, в московском суде будет рассматриваться иск Алишера Усманова к Алексею Навальному и ФБК. Поводом послужил фильм «Он вам не Димон», в котором бизнесмен обвиняется в коррупционных схемах и взятках премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

В новом ролике Навальный обвинил Усманова в создании офшора и раскрыл предполагаемые подробности приватизации им металлургических комбинатов.

via
Все комментарии:
Bublik11 30 мая 2017 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
89
запасся поп-корном и буду следить за событиями, интересно же...
nocturnal11 30 мая 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
96
Этот Усманов утверждает, что купил грязное яблоко, помыл и продал дороже, потом по цепочке, как в том анекдоте?
Кожаныйшприц 30 мая 2017 г. в 10:37
Huila  •  На сайте 9 лет
14
Новый тип шоу "Тырнетсрачи" набирает популярность...Проигравшему достанется судимость...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 30 мая 2017 г. в 10:37
alkora 30 мая 2017 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
121
Сомневаюсь, что они ухахатываются, скорее совсем наоборот..
morze2003 30 мая 2017 г. в 10:43
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
210
Ага... Забурлило говно у "неприкосновенного"
Yjhfr75 30 мая 2017 г. в 10:51
157
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко .
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.
PtAuAg1o 30 мая 2017 г. в 10:53
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
310
Тяжело Навальному бодаться с Усмановым. За последним наворованные миллиарды и власть, от которой он отвлекает наше внимание своим шоу moderator.gif

Конкретно в этой ситуации: Лёша, я с тобой no.gif
Дастер 30 мая 2017 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
В Российском суде его ждёт явный успех.
Yjhfr75 30 мая 2017 г. в 11:00
39
Я судье суда не завидую, тяжко ему . Будет думать куда мильоны после суда распихать.
filare 30 мая 2017 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
50
Столько говна всплыло, что даже и не знаю, как отмазываться будет. Лучше бы молчал в тряпочку и в массах бы не забурлило.

Это сообщение отредактировал filare - 30 мая 2017 г. в 11:02
Abricosich 30 мая 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
46
он же гражданин англии??чего там в суд не подаст???не занести просто туда??
Asshaker 30 мая 2017 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
61
Я думаю толстяк не сможет доказать свою правоту.
Но сможет купить судью.

Я вот только не пойму, зачем Навальный согласился играть в эту игру?

Это сообщение отредактировал Asshaker - 30 мая 2017 г. в 11:03
MHEXOPOIIIO 30 мая 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (alkora @ 30.05.2017 - 10:39)

Им смешно, потомучто они знают, что победят в суде. Но не потомучто он куплен. Чтобы назвать человека вором и сказать, что он уклоняется от налогов необходим приговор по уголовному делу, которого нет. Навальный спецом все сделал, чтобы слить в суде и потом митинговать.
Михалыч2017 30 мая 2017 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
30
Лёха! Молодец!
Липски 30 мая 2017 г. в 11:04
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Битва бобра с ослом.
RoTozeй 30 мая 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
89
А на что обижается то г-н Усманов?
Навальный и его команда находит документ, публикует его и рассказывает простым русским языком максимально доходчиво для всех слоев населения.
Или Усманов не согласен с этими документами? Они подделки? Ну так подавайте в суд на ту контору британскую, у которой липовые документы.
Choozee 30 мая 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё скатили в балаган.
SimpsonS 30 мая 2017 г. в 11:08
40
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко .
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.
PtAuAg1o 30 мая 2017 г. в 11:09
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
5

Не будет он перед нами оправдываться. Срал он на нас.

Он же сказал, что я безвинно осужденный, кристально честный, зуб даю lol.gif
SimpsonS 30 мая 2017 г. в 11:10
20
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.05.2017 - 11:02)
Цитата (alkora @ 30.05.2017 - 10:39)

Им смешно, потомучто они знают, что победят в суде. Но не потомучто он куплен. Чтобы назвать человека вором и сказать, что он уклоняется от налогов необходим приговор по уголовному делу, которого нет. Навальный спецом все сделал, чтобы слить в суде и потом митинговать.

Именно.
Навальный прекрасно понимает, что проиграет дело. Поэтому заранее рассказывает о том, что все суды в России куплены и переводит стрелки на бывшего британского посла. Мол идите судитесь с ним.
SimpsonS 30 мая 2017 г. в 11:11
29
Цитата (Abricosich @ 30.05.2017 - 11:00)
он же гражданин англии??чего там в суд не подаст???не занести просто туда??

В суд подают по месту жительства Ответчика. А Навальный живет в Москве.
Стыдно этого не знать.
SimpsonS 30 мая 2017 г. в 11:14
30
Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2017 - 11:09)

Не будет он перед нами оправдываться. Срал он на нас.

Он же сказал, что я безвинно осужденный, кристально честный, зуб даю lol.gif

Он и не обязан оправдываться. Курим статью 152 ГК РФ:

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ)

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх