Под Тулой дети в подвале пытали 5-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 22 авг. 2017 г. в 19:40
©  •  На сайте 11 лет
347
Они обвинили малышку в том, что она проколола колесо их велосипеда, и решили устроить самосуд. Откуда в детях такая жестокость?!

ЧП случилось в начале августа в поселке Шварцевский Киреевского района.
Как стало известно Myslo, четверо местных детей от 7 до 12 лет затащили 5-летнюю Дашу в разрушенный подвал, связав ей руки и ноги. Девочку били, кусали, бросали в неё камни. «Будешь кричать, мы тебе заткнем носками рот!» – пригрозили детки.

По закону редакция не имеет права сообщать информацию о детях, пострадавших в результате правонарушений, поэтому имена и фамилии в статье изменены, а лица на фото — закрыты.

Мама пострадавшей девочки в тот день была на работе, а 5-летняя Даша оставалась со старшей сестрой Людмилой. Было около 15.00. Даша гуляла на площадке со сверстниками. Сестра отлучилась в магазин за молоком, а когда вернулась, на встречу ей выбежала испуганная подружка Даши и другие ребята.

Yap 08.04.2026 - 09:27
Продам слона  •  На сайте 21 год

– Скорее, Люда, бежим, Дашку в подвале закрыли, мучают! — закричала девочка.

Сестра бросилась к местному клубу. Сбоку от него есть разрушенный вход в подвал. Там-то всё и случилось.

Это сообщение отредактировал InGrib - 22 авг. 2017 г. в 19:41

Людмила включила фонарик на телефоне, чтобы найти Дашу в темноте. Она слышала всхлипывания девочки. Когда Дашу вытащили на свет, Людмила ужаснулась: руки и ноги 5-летнего ребенка были связаны бечевкой, да так крепко, что её еле-еле смогли развязать. На руках — следы зубов, ноги в синяках. Малышка плакала.

Выяснилось, что «авторы» издевательств — такие же дети, просто чуть старше, четыре человека. «Главарем» у них была Соня, соседская девочка, ей всего 10 лет. О том, как всё случилось, редакции Myslo рассказала сама Даша:

– Мы гуляли все вместе недалеко от клуба. Потом кто-то сказал, что я проколола колесо на велосипеде, хотя это не я сделала... Но Соня сказала, что сейчас со мной будут разбираться. Она завязала мне руки и отвела в развалины подвала, в темноту. Всем другим детям она велела, чтобы помогали ей. Я испугалась очень!

По словам Даши, в подвале ей связали и ноги, она сидела на земле. По указанию 10-летней Сони, ее начали бить, кидали камни прямо в голые ноги. Потом стали кусать за руки.

– Соня заставляла других кусать меня и сама кусала. Было очень больно! Я плакала...

Даша рассказывает, что Соня науськивала одного из мальчишек, чтобы он разбил бутылку. «Мы ей сейчас вены порежем и живот распорем!» – угрожала девочка.

– Хорошо, что вовремя появилась моя сестра. Она спасла меня.

Позвонили маме Даши. Через день заявили в полицию, зафиксировали повреждения на теле девочки.

– Я была в ужасе, – говорит мама Даши Светлана. – Рука распухла, Даша была в шоке! Она у меня писалась три дня после такого потрясения. Пятилетний ребенок... Я пообщалась с мамой той самой Сони, они живут неподалеку. Когда я ее встретила, она была навеселе. Спросила только: "Опять?!" Видимо, это не первый случай такой жестокости... Откуда у нее это всё? Руки связать, живот вспороть, кусать... Ребенок же это где-то видит и применяет на практике.

По словам Светланы, сейчас девочки-агрессора в поселке нет: её вчера увезли на осмотр в больницу. Якобы мать девочки оформила её на пятидневку в интернат ещё до происшествия.

– В возбуждении уголовного дела нам отказали, – говорит мать Даши. – Неужели ни к кому мер так и не примут?! Это что же получается, всем так можно? Я всегда детей учу, что применять силу, драться – это плохо. Как мне объяснить ей теперь, что одним это можно, а другим нельзя?!

Как стало известно Myslo, семья Сони состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. А недавно дети из этой компании подожгли в подъезде чью-то детскую коляску.

За комментарием Myslo обратился в региональное УМВД. Руководитель пресс-службы Андрей Ярцев:

– Сотрудники полиции провели проверку по этому случаю. В возбуждении уголовного дела отказано, так как эти дети не достигли возраста уголовной ответственности. Все материалы были переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия дальнейшего решения о применении мер воспитательного характера.

© источник

Это сообщение отредактировал InGrib - 22 авг. 2017 г. в 19:42
Все комментарии:
Kostya501 22 авг. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
173
Цитата (InGrib @ 22.08.2017 - 19:40)
Откуда в детях такая жестокость?!

Сериалы, криминальные хроники по тв, компьютерные игры...
ЛуисВу 22 авг. 2017 г. в 19:43
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
58
Слишком много насилия в медиа среде Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. безконтрольный интернет.Мы в детстве с девчонками в больницу играли
XEPOMAHT 22 авг. 2017 г. в 19:44
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
44
Как в стишке: "Малые дети играли в гестапо..."
Только там был зверски замучен сантехник Потапов.
YourZver 22 авг. 2017 г. в 19:44
Юзверь  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (Kostya501 @ 22.08.2017 - 23:42)

Сериалы, криминальные хроники по тв, компьютерные игры...

Папа бьет Маму или наоборот.
XEPOMAHT 22 авг. 2017 г. в 19:44
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
48
Цитата
безконтрольный интернет

вы из Лиги безопасного Интернета? )

https://www.yaplakal.com/forum2/topic728921.html

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 22 авг. 2017 г. в 19:47

Cucumbeer 22 авг. 2017 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
164
Сам отец маленькой дочки... Не дай бог... Я же сяду надолго потом.
kirr851 22 авг. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Какой наивный вопрос.
Opiya 22 авг. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Пиздец, слов нет. 10 лет маньячке
иСережатоже 22 авг. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Мир сошел с ума люди! Что должно произойти, чтобы мы встряхнулись, осмотрелись и поняли какой искаженный мир мы оставляем своим детям? Где мы взрослые,нагрузившие себя ворохом надуманных образов потреблядства упустили СВОИХ деток?.Что то мне не по себе,муть какая то на душе.Двое растут.....
dynkan 22 авг. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
Это пиздец, я за свою дочь расхуярил бы этих выродков и их родителей, если их не остановить убъют же кого нибудь moderator.gif
Supervisor 22 авг. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
137
Цитата
Я пообщалась с мамой той самой Сони, они живут неподалеку. Когда я ее встретила, она была навеселе.

Вот и корень проблемы - уебки-родители. У уебков-родителей будут точно такие же уебки-дети.
Kvazarmsk 22 авг. 2017 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
93
Цитата
В возбуждении уголовного дела отказано, так как эти дети не достигли возраста уголовной ответственности. Все материалы были переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия дальнейшего решения о применении мер воспитательного характера.

Я хуею порой с наших законов... Какая разница - какой возраст? Сам по себе факт - пятилетнюю девченку пытали в подвали - это, блять, не повод для заведения уголовного дела?
Lyoxin 22 авг. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
тяжело такое читать , а осознавать в каком ебануто-жестоком мире мы живем еще страшнее. Девчонке здоровья !
ДарьяМарг 22 авг. 2017 г. в 19:47
Меланхолик-интроверт  •  На сайте 9 лет
18
Тварюшки малолетние.
Возможно, будет много воплей из разряда: " это же дети, они ничего не понимают". Все они понимают, особенно свою безнаказанность.
protoplazma 22 авг. 2017 г. в 19:48
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
54
А все потому, что надо было воспитывать детей на добрых мультиках, а не на "Доме-2" и "Рен-РВ". cool.gif

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.

Agamemn0n 22 авг. 2017 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Я даже знаю, что из этой Сони вырастет (
Elvenok 22 авг. 2017 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (InGrib @ 22.08.2017 - 19:42)
Я пообщалась с мамой той самой Сони, они живут неподалеку. Когда я ее встретила, она была навеселе. Спросила только: "Опять?!" Видимо, это не первый случай такой жестокости...

Маме видимо вообще насрать, на что творит её ребёнок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52434
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх