Чайку просят наказать паблик «ВКонтакте» за жестокие демотиваторы о Беслане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 5 сен. 2017 г. в 17:08
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
245
В адрес Генпрокуратуры РФ на сайте Change.org составлена петиция с просьбой дать правовую оценку выставленным в паблике 4ch в соцсети «ВКонтакте» демотиваторам о Беслане.

2 фото отсюда

Yap 08.04.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Шутки, сделанные администрацией паблика, оскорбили многих россиян. Подписи в поддержку петиции всего за несколько часов оставили более трех тысяч граждан.

«Мы просим общественных деятелей, сенаторов и правительство обратиться в более высокие инстанции на тему создания на законодательном уровне базы для судебных разбирательств за глумление над жертвами трагедий», — указано в петиции.

Отметим, что паблик оказывается не в первый раз в центре скандала, так, год назад о трагедии в Беслане появились подобные шутки. Однако тогда удалять оскорбительные материалы администраторы паблика отказались. «Администрация ВКонтакте как всегда ссылается на то, что без проведения лингвистических экспертиз и решения суда, она не будет блокировать данный материал или группу», — отмечает автор петиции, житель Владикавказа Вячеслав Хадарцев.

В результате теракта в школе Беслана погибли 334 заложника, 186 из которых дети.

Все комментарии:
Apostol81 5 сен. 2017 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
326
уроды
grekus 5 сен. 2017 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
67
Дебилы, сер! Таких нужно находить и просто автоматом перед мордой водить пока не уссытся от страха!
Долбоносик 5 сен. 2017 г. в 17:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
97
Хотели бы..нашли бы и автора этих скабрезных фото и админу пукан бы порвали.Но видимо никому это не нужно.
alexpchelkin 5 сен. 2017 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
66
Тут я согласен с инициаторами
alchimical 5 сен. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Провокация! Я думаю, эти ребята подготовились. В том числе и юридически. И кхуй им что предьявишь. Может только по понятиям, и то - хер кого найдут

Это сообщение отредактировал alchimical - 5 сен. 2017 г. в 17:14
kirge88 5 сен. 2017 г. в 17:12
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
14
да всем всё равно!
вспомните, сколько говна была с MDK - один хрен, ничего им не сделали
RUSCTAPbIU 5 сен. 2017 г. в 17:13
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
38
Они конечно уебаны, но блять, хоть одна петиция с чендж.орг была удовлетворена? У нас других механизмов не существует? Или это очередной пиар?
bobruyck 5 сен. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Я вот одного не понимаю. Само руководство и админы ВКонтакте куда смотрят?
bekk 5 сен. 2017 г. в 17:13
минус 300  •  На сайте 16 лет
4
Хуже уголка подонка с кишками, черство!!! Непонятно!
BoaSoft 5 сен. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Есть люди без чувства юмора а есть долбоебы. Администрация паблика относится ко второй группе. Без вариантов.
DAndr0474 5 сен. 2017 г. в 17:13
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
33
Генетальный юмор.
ДОМ 2 и прочее воспитание.Недоумки одним словом.
Serall 5 сен. 2017 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Писал, писал, но все свелось к тому что п...дить их надо особо жестоким образом, моральные принципы и уважение к другим вбить в прямом смысле, чтоб долко руку к мышке приложить не могли и монитор из-за фингалов не видно было!
ИванПетрович 5 сен. 2017 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Вообще интересно...Ведь достаточно сделать запрос ВКонтакт по выдаче IP, более чем уверен, что они там сохраняются. Далее запрос провайдеру, который выдаст адрес местожительства, откуда писали. Сомневаюсь, что местные админы паблика постоянно шифровались Тором и тп. В чем проблемы то...

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 5 сен. 2017 г. в 17:16
Angelberth 5 сен. 2017 г. в 17:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Хоть со мной многие не согласятся, но, по-моему, считать преступлением оскорбление чувств других людей, что-то для них святое (ну я не знаю, родину, память, близких) - глупо. Жесткий троллинг и унижение человеков человеками, когда униженный хочет тебя убить - лучшее изобретение интернета.
Yig 5 сен. 2017 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alchimical @ 5.09.2017 - 21:12)
Провокация! Я думаю, эти ребята подготовились. В том числе и юридически. И кхуй им что предьявишь. Может только по понятиям, и то - хер кого найдут

говорят, у таких персонажей всегда под рукой имеется справочка о том, что они состоят на учете в дурке.
pofigist116 5 сен. 2017 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Есть люди без чувства юмора а есть долбоебы. Администрация паблика относится ко второй группе. Без вариантов.

Они даже не долбоебы, а хуже, они не люди, таких нужно расстреливать, при том при людно, при том показательно, как террористов.
Я так понимаю шпалят те самые админы паблика?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 5 сен. 2017 г. в 17:49
Гар 5 сен. 2017 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
49
Уровень Шарлиэбдо.
krouhgton 5 сен. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
думаю шутки на эту тему не уместны
Nalim 5 сен. 2017 г. в 17:17
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
3
Вот твари... moderator.gif Ничего святого не осталось.
jeff2000 5 сен. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Жестоко. Там дети погибли, а эти твари с этого ржут. Суки.
MrRoosvelt 5 сен. 2017 г. в 17:19
22  •  На сайте 12 лет
28
Смысла в таких петициях особо нет, они могут быть например из другой страны, "друзья" из Украины, которые любят поглумиться над трагедиями России. Вы сами виноваты, пиарите их.. Молча бы удаляли и их попытки провокаций в соц сетях бы со временем сошли на нет. Чем больше таких тем вы создаете, тем больше таких идиотов будет появляться. Как раз те кто создают такие петиции способствуют раскрутке таких тем и пабликов. Вот они и главные враги. А вы им подыгрываете, создавая темы.
Ваше негодование их излюбленное блюдо, не кормите их и не распространяйте картинки и темы.
Пора уже взрослеть и не тащить сюда это в погоне за юккой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5 сен. 2017 г. в 17:27
AlexZombie 5 сен. 2017 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (jeff2000 @ 5.09.2017 - 17:18)
Жестоко. Там дети погибли, а эти твари с этого ржут. Суки.

Первая мысль была - вот этих ржущих бы туда вместо тех детей.

Черный юмор есть, но это СОВСЕМ не тот случай, когда позволительно глумиться. И если они этого не понимают - где-то воспитание дало сбой. И серьезный. Возможно, непоправимый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50487
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх