Мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов по просьбе родителей здоровых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 7 сен. 2017 г. в 13:29
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
89
В Санкт-Петербурге семилетнего мальчика-инвалида заставили покинуть парк аттракционов по просьбе одного из родителей остальных детей. Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова намерена в связи с этим обратиться в прокуратуру города и в Роспотребнадзор.

К Агапитовой обратилась мать ребенка и рассказала, что пустила своего сына на батут и присматривала за ним, сообщаетРИА Новости. Вскоре мальчику посоветовали передохнуть, а обратно уже не пустили. Администратор сказал, что остальные родители были против того, чтобы рядом с их детьми играл ребенок-инвалид.

Несмотря на то, что администрация компенсировала стоимость билетов, мать мальчика расценила произошедшее как откровенную дискриминацию.

"Если не касаться моральной стороны вопроса, которая правовой оценке не поддается, в данной ситуации речь идет о качестве оказания услуги ребенку-инвалиду", — сказал Агапитова, подчеркнув, что у детей-инвалидов равные права с другими детьми

отсюда

Мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов по просьбе родителей здоровых детей
Yap 08.04.2026 - 16:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lion9 7 сен. 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
89
Администрацию парка теперь выебут и высушат. Исхожу из того, что раз пустили на батут в первый раз, то инвалидность не была препятствием в плане безопасности аттракциона для самого ребёнка-инвалида.

Это сообщение отредактировал lion9 - 7 сен. 2017 г. в 13:33
Pervozyrg 7 сен. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
58
Блять как мерзко.
Кнехт65 7 сен. 2017 г. в 13:32
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
36
Тяжело это всё. Но я в таком случае лучше заберу своего. (был случай). А не выгонять больного.
Comanchi 7 сен. 2017 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
28
Другие родители-инвалиды головного мозга. Хотя не мешало бы и вторую сторону заслушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 7 сен. 2017 г. в 13:32
izastoler 7 сен. 2017 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Пиздец уёбки, что администрация, что мамаша одного из детей.
СИЛужеNET 7 сен. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пиздец... ЯЖматери настояли, не иначе faceoff.gif
ЕвгенИвыныч 7 сен. 2017 г. в 13:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
66
Тут хрен его знает.
Я так понимаю ребенок физически здоров , у него умственное отставание, то может он себя агрессивно вел.
Девана 7 сен. 2017 г. в 13:32
Охотница  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (lion9 @ 7.09.2017 - 13:30)
Администрацию парка теперь выебут и высушат.

И правильно сделают.
лисик 7 сен. 2017 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Видимо родители здоровых детей не понимают, что аукнится с лихвой sad.gif
CollapseB 7 сен. 2017 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Твари.
syshell 7 сен. 2017 г. в 13:33
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Несмотря на то, что администрация компенсировала стоимость билетов, мать мальчика расценила произошедшее как откровенную дискриминацию

Правильно расценила. Жлобам не понравился инвалид. А администратор пошла на поводу у жлобов.
Gdialex 7 сен. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lion9 @ 7.09.2017 - 14:30)
Администрацию парка теперь выебут и высушат.

Отмажутся. Скажут что этот аттракцион травмоопасен для инвалидов. А те уебки (стукачи) не думают что их дети могут такими же быть/стать. И тогда уже травить будут их детей.
DemonSoul 7 сен. 2017 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне вот интересно, что в головах управляющих было, когда они это делали? Хотя понятно, что у того, кто попросил об этом в голове даже не хлебушек, а мякиш.
Анестезиолог 7 сен. 2017 г. в 13:33
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
74
Да ладно! Какой инвалид? Дебилы у нас тоже инвалиды. И если мальчик, пуская слюну с диким воем распугивал всех малышей на батуте, мне бы тоже не понравилось.
Supervisor 7 сен. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да это Россия, не переживайте. У нас ведь это люди второго сорта. Девочку со сломанной ногой тоже на пустили в класс на 1е сентября. Хотя, тут еще не понятно, кто именно второй сорт.
ShamanIEA 7 сен. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
А что значит ребёнок-инвалид?
Инвалиды разные бывают.
Что привело к возмущению дебильных узколобых родителей?
Может их дети инвалиды потому, что родители у них ебланы и моральные уроды, а не этот ребёнок?

Вот и родители подтянулись.
У меня много знакомых у кого дети-ангелы. И я никогда свою дочь от этих детей не оттаскивал и этих детей не прогонял.

Поверьте, у таких детей мало времени проходят за смехом и улюбками. В основном боли, бессонные ночи и прочее.

Даже, если ребёнок вёл себя агрессивно, то надо его было оставить одного, пока он не успокоиться ( минуты 3-4), потом бы он начал играть как ни в чём не бывало.

А воспитывать своих детей как этим дебилы-родители — уже шаг, чтобы ребёнок реально социальным инвалидом и моральным уродом.

Или бы сами дистанцироваться от этого ребёнка, потом, когда он уйдёт играть дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 7 сен. 2017 г. в 13:49
Twilightguest 7 сен. 2017 г. в 13:34
Меломан  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.09.2017 - 13:32)
Тут хрен его знает.
Я так понимаю ребенок физически здоров , у него умственное отставание, то может он себя агрессивно вел.

Агрессивно - вряд ли. Скорей странно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 сен. 2017 г. в 13:34
zeppelman 7 сен. 2017 г. в 13:34
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
18
Не все так однозначно..может пацан ссался на этих батутах? Инфы мало!
f983lda 7 сен. 2017 г. в 13:34
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Когда моя была мелкая, я вообще боялся смотреть, что там происходит в этой херне, ИМХО, если бы там что-то произошло с ее ребенком, она бы первая завыла, так что я думаю, что все правильно сделали.
Bona25 7 сен. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Какой инвалид, какой диагноз? Банально может дети его боятся стали? Больше подробностей надо.
RusLandiya 7 сен. 2017 г. в 13:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
39
Я вот ХЗ, инвалиды разные бывают.
У нас в парке гуляет к примеру ходячая катастрофа. Мальчик с олигофренией (наверное, не даун точно) лет 7-8. Так вот, это очень, очень сильный мальчик, причем без тормозов и понимания что он делает другим больно. И жаль его и не жаль, когда он кого нибудь так приложит, что визгу на всю ивановскую, причем не специально он это делает, а от непонимания последствий. От него тоже стараются дистанцироваться.
godmode 7 сен. 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
о сколько истеричек. вы не думали что могли просто из соображений безопасности в том числе и этого самого ребенка попросить его удалиться? если с ним там что случится мама уже по другому завоет.

Это сообщение отредактировал godmode - 7 сен. 2017 г. в 13:38
Cheeps 7 сен. 2017 г. в 13:37
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
-6
питер, хули...вежливые же люди там якобы проживают..а на деле в них больше говна, чем везде
MimM 7 сен. 2017 г. в 13:39
Островитянин  •  На сайте 18 лет
2
обучение детей состраданию и взаимопомощи в действии ...заибатое воспитание аднака в Питере .То в "пни малыша" играют ,то вот ,инвалидов травят ...збс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10196
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх