Когда ты всем безразличен и при жизни, и после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sparrow85 7 сен. 2017 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
75
Тело погибшего месяц назад в аварии под Черной Холуницей уроженца Алтайского края до сих пор не захоронено. Оказалось, что родителям молодого человека безразличен сын и при жизни и после смерти.

6 августа в 4 часа 50 минут на 139 километре трассы Киров-Пермь произошло лобовое столкновение автомобилей Renault Logan и Lada Largus. В результате аварии водитель иномарки, житель Омутнинска, погиб на месте. Вместе с ним в машине ехал пассажир – уроженец Алтайского края Вадим Петунин. При проведении реанимационных мероприятий 26-летний молодой человек скончался

Когда ты всем безразличен и при жизни, и после смерти
Yap 08.04.2026 - 16:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
С момента трагедии прошел месяц, однако тело погибшего барнаульца до сих пор находится в морге. Сотрудникам полиции удалось установить родственников. Отец и мать отказались забрать и захоронить погибшего сына.

По информации полиции, 2 сентября родители написали официальный отказ от захоронения. Как только документы придут в город, похоронными делами займется специальная служба «Ритуал-Омутнинск» на бюджетные средства. Как мы уже сообщали, дешевые похороны обойдутся в 6 тысяч рублей, что меньше пособия на погребение.

Отец молодого человека рассказал нам, что с супругой они не живут 20 лет. Вадим с 6 лет жил с ним. За 10 лет мама, которая имеет судимость, ни разу ни появлялась. Когда ему исполнилось 16 лет, она забрала его к себе. О дальнейшей судьбе Алексей Иванович практически ничего не знает. Из социальных сетей он узнал, что сын путешествует по городам.

Мужчина временно безработный и возможности забрать тело сына у него нет. Информацию об отказе от захоронения отец погибшего подтвердил.

Мама Вадима Любовь Викторовна сообщила, что 7 лет не видела сына. После того, как она его забрала от отца, он сбежал и не появлялся. О дальнейшей жизни она ничего не знает. Женщина нигде не работает и перебивается случайными заработками. По ее словам, на поездку в Омутнинск необходимо 20 тысяч рублей, которых у нее нет.

– Да нахрен он мне нужен, – завершила разговор Любовь Викторовна.

О друзьях погибшего также ничего не известно. В соцсетях друзей у него не было.

Источник
Все комментарии:
Ленинкышпыш 7 сен. 2017 г. в 14:19
22
Хорошие родители.
Особенно "мать".

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 7 сен. 2017 г. в 14:20
RockDog 7 сен. 2017 г. в 14:19
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
33
Чет какая то лютая дичь. Если все это правда,то пиздец как жаль паренька. Вот так родили тебя,а потом когда умер(молодым причем!!!) нахуй никому не нужный оказался.
Sapir 7 сен. 2017 г. в 14:20
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
1
Мда, печально. Забыт всеми и не кому не нужен. Не хотелось бы мне оказаться в такой ситуации.
lexaXOT 7 сен. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
ему самому и подавно все это безразлично..
Сиськоус 7 сен. 2017 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
31
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...
winter75 7 сен. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
это пи3дец.....
vsuimor 7 сен. 2017 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Вот это страшно. А не то что сейчас называют одиночеством...
JJekos 7 сен. 2017 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Жаль пацана.
Руки у парня крепкие.
sparrow85 автор 7 сен. 2017 г. в 14:21
3
Цитата (RockDog @ 7.09.2017 - 14:19)
Чет какая то лютая дичь. Если все это правда,то пиздец как жаль паренька. Вот так родили тебя,а потом когда умер(молодым причем!!!) нахуй никому не нужный оказался.

К сожалению это все правда. Вот статья про ту аварию https://omvesti.ru/2017/08/07/v-avarii-pogi...-dva-cheloveka/
БубновАВ 7 сен. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
синяки обыкновенные

я иногда задумываюсь: нахер такие нужны, паразитируют в обществе только
SlegSpirt 7 сен. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
так оно и бывает, никому ты не нужен и появился по ошибке и умер так же.
Печально.
МИШАМЫШЬ 7 сен. 2017 г. в 14:23
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сиськоус @ 7.09.2017 - 22:20)
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...

"В морге я не один, но как я одинок" - так что ли?
шарикофф1981 7 сен. 2017 г. в 14:23
6
По фото нормальный парень-по глазам все видно
MrStich 7 сен. 2017 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Возможны похороны за счет государства / социальные похороны. Но вот нужен ли он государству теперь тоже вопрос.
MadKnife 7 сен. 2017 г. в 14:26
2
Если объявят конкурс по заголовку темы, я займу там первое место.
starez69 7 сен. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Жаль. Земля ему пухом.
Hiki 7 сен. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.
Все остальное временная неурядица.
GoGoDemon 7 сен. 2017 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Только и остается надеяться, что есть где-то другой мир, другая жизнь, рай или перерождение, или что-то подобное. А то получается совсем печально, прожил короткую, не самую лучшую жизнь, и все на этом... Мне уже глубоко симпатичен этот парень только потому, что котенка приласкал, лицо доброе. А всякое отребье, типа живодеров, политиков - ворюг, убийц, алкашей землю топчут, живы , здоровы и вполне счастливы. Не знаю, чего об этом вдруг вспомнил... Обидно за парня, и за то, как мир несправедлив. Не всегда , видимо , принцип бумеранга действует...
TeodorB 7 сен. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я свободеееен.
Я ничей!
uncledux 7 сен. 2017 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
А это не он?
со 2 мин.

Это сообщение отредактировал uncledux - 7 сен. 2017 г. в 14:42
пластырь 7 сен. 2017 г. в 14:42
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Оказалось, что родителям молодого человека безразличен сын и при жизни и после смерти.

В чём-то это даже хорошо. Я не хочу чтобы над моей могилой родители плакали.
Полнолуние 7 сен. 2017 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Оказывается не надо ждать старости чтоб стать никому не нужным, при наличии родственников.
28e 7 сен. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uncledux @ 7.09.2017 - 14:40)
А это не он?
со 2 мин.

нет, на этом видео мошенник, развод "я не успел на похороны, денег нет"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6598
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх