Временная администрация «Открытия» списала деньги со счетов топ-менеджеров в доходы банка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 сен. 2017 г. в 09:51
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
165
У некоторых руководителей безвозвратно изъяли все имеющиеся деньги, даже с зарплатных счетов.

Временная администрация банка «Открытие» списала средства топ-менеджеров в счёт доходов организации. Это основное условие докапитализации банка за счёт средств Фонда консолидации банковского сектора. Об этом сообщил портал «Банки.ру» со ссылкой на собственные источники и подтвердил управляющий директор «Открытия».

Списание средств коснулось всех топ-менеджеров банка, хранивших личные средства на счетах в «Открытии», а также региональных управляющих, руководителей филиалов и бухгалтеров. По словам источников сайта, у некоторых сотрудников не было счетов в других банках, а часть управляющих в регионах потеряла все имеющиеся деньги.

Отмечается, что деньги возвращать никому не будут: изъятые средства отнесут на доходы банка, в том числе чтобы помочь ему расплатиться с клиентами

Временная администрация «Открытия» списала деньги со счетов топ-менеджеров в доходы банка
Yap 15.04.2026 - 00:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
По словам управляющего директора ФК «Открытие» Александра Дмитриева, изъятие средств произвели в соответствии с законом, так как прекращение обязательств перед управляющими работниками и контролирующими лицами по любым требованиям в денежной форме «является одним из необходимых условий для докапитализации за счёт денежных средств Фонда».

14 сентября глава Центробанка Эльвира Набиуллина заподозрила топ-менеджеров «Открытия» в выводе средств перед санацией банка из-за того, что летом 2017 года они резко выплатили себе повышенные бонусы и дивиденды. Она пояснила, что регулятор намерен обратиться в суд, чтобы оспорить выплаты.

via
Все комментарии:
AndrewSha 25 сен. 2017 г. в 09:53
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
174
хотели всех наебать, а их самих наебали. Позитивная новость
KoLLI 25 сен. 2017 г. в 09:54
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
47
По-моему верное решение.
Николай174 25 сен. 2017 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
137
Фантастика какая-то
Чебухатор 25 сен. 2017 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
бля, только вчера рекламу видел как заибизь в открытии юрикам и ип, и несите ваши деньги к нам... alk.gif
АлХав 25 сен. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
я еще когда говорил, что стадион должен называться СПАРТАК.
а не открытие-арена.
банки - дело не постоянное, а "СПАРТАК" - он навсегда.

rulez.gif
rappu1313 25 сен. 2017 г. в 09:55
Гость  •  На сайте 11 лет
29
Цитата
летом 2017 года они резко выплатили себе повышенные бонусы и дивиденды

мудаки конечно, но ёпта, да так полстраны делают! депутаты и прочие главы почт России. а трясут ток один банк. эльвирке с себя бы начать не плохо было
ext68 25 сен. 2017 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Бедные, поди не знали что у них спишут, теперь на хлеб и воду перешли.
Cheeps 25 сен. 2017 г. в 09:58
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
26
а чему вы радуетесь? много ли по-вашему манагеров будет хранить деньги в банке, который хотят утопить? даж уборщица не станет туда нести деньги
Тариел67 25 сен. 2017 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
кто тут Робин Гуд ?
archiv 25 сен. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
вот поэтому я хоть и не банкир а бабло на карте не держу, наличка всему голова.

буду удивлен если руководители филиалов будучи знакомы с истинным положением дел держали на счетах больше чем 100 рублей, их тогда надо за профнепригодность увольнять.

Это сообщение отредактировал archiv - 25 сен. 2017 г. в 10:00
mostvaterloo 25 сен. 2017 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Позитивная новоость с утра ))
rgstrhsp 25 сен. 2017 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
а можно озвучить сумму? а то ведь они могли и по рублю оставить
Kostya501 25 сен. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вор у вора дубинку украл!©
31ALEX31 25 сен. 2017 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Krauzenbergo 25 сен. 2017 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cheeps @ 25.09.2017 - 09:58)
а чему вы радуетесь? много ли по-вашему манагеров будет хранить деньги в банке, который хотят утопить? даж уборщица не станет туда нести деньги

bravo.gif
Вот именно shum_lol.gif
Zimm 25 сен. 2017 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Храните деньги налом в сейфе. Давно известный факт.
Sashok 25 сен. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
36
Я вообще считаю, что когда банк банкротится, необходимо списывать со счетов от Председателя правления и членов правления банка до топ менеджеров
все деньги, а так же у их родственников. И должны они идти на погашение долгов перед вкладчикам, организациями. И желательно производить заморозку всех счетов а не только в данном банке.Именно из за их халатности, из их неспособности работать в банковской сфере люди лишаются денежных средств. Причем это уже не единичные случаи, а массовые. А то задолбали строить эти пирамиды, набирать бабло у населения, а потом просто проебывать или пиздить его, и все ппц банк банкрот. АСВ выплатит по 1,4 млн каждому и привет.
А сколько людей и организаций ( те так вообще не хрена не получают), теряют деньги никого не волнует.
Хотя и к ЦБ вопросы есть, потому как именно они лицензируют данные пирамиды.
Не предпринимают ни какие шаги по не допущению данных организаций на рынок, не ведут постоянного мониторинга за ними. А действуют только когда пиздец совсем приходит и поправить ничего нельзя уже

Это сообщение отредактировал Sashok - 25 сен. 2017 г. в 10:13
Losjah 25 сен. 2017 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Честно? Не верю - финансисты в нашей стране это каста неприкасаемых...
KoeligGM81 25 сен. 2017 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Я с ними с 2015 г. бодался, в ЦБ писал, они тогда мне пытались поднасрать. Ну вот, что называется бумеранг прилетел обратно. Спс, отличная новость
Broflovski 25 сен. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Помимо "Открытия" есть ещё "Бинбанк". Впрочем, никто так и не сказал, что станет с пенсионными и прочими активами вкладчиков. С другой стороны, схема "приватизация прибыли - национализация убытков" в Европе законодательно запрещена. А наш ЦБ такое проделывает только в путь. Эльвире Сахипзадовне лучше молчать в тряпочку и не вякать с умным лицом.
bleskach 25 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
. gigi.gif да все том менеджеры, наверняка, вывели раньше все свои деньги.. .

Это сообщение отредактировал bleskach - 25 сен. 2017 г. в 10:16
ayvengo 25 сен. 2017 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АлХав @ 25.09.2017 - 09:55)
а не открытие-арена.

rulez.gif

Так при проведение международных матчей он и называется"Спартак-арена"
prodavec 25 сен. 2017 г. в 10:21
Коняра  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (АлХав @ 25.09.2017 - 09:55)
а не открытие-арена.

rulez.gif

это вообще верх уебанства назвать спартаковский стадион "Открытие Арена".
я понимаю спонсоры и всё такое, но сука чувство гордости всё равно должно быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх