Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grouse 21 ноя 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
153
Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь поддержал идею перенести тело Ленина из мавзолея. Кроме того, он предложил перезахоронить останки Сталина, а также увековечить память Хрущева на федеральном уровне

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перевезти прах Иосифа Сталина, захороненный в некрополе у Кремлевской стены, в Грузию, чтобы «миллионы жителей России вздохнули полной грудью». Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на родине похоронили», — заявил Кадыров. Так как Грузия бывшая советская республика, «логично и справедливо», если она «получит возможность похоронить его». При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Кадыров вновь высказался за захоронение тела Владимира Ленина. «Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — добавил он.

via

Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии
Yap 05.05.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 09:35
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
4
Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.

Источник: РИА "Новости"
«Я неоднократно говорил о необходимости похоронить Ленина, хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — заявил Кадыров в интервью «Интерфаксу».
Видео

Дмитрий Медведев и Рамзан Кадыров обсудили проблемы образования в Чечне
По его словам, «это не связано с желанием задеть чьи-то политические или человеческие чувства». «Я не веду речь о Ленине-политике, я говорю о теле, вернее, о том, что осталось от тела человека, умершего около ста лет назад. Ленина поместили в мавзолей как государственного деятеля, а не партийного вождя. Поэтому, как бывшего лидера СССР, его нужно предать земле и поставить на могиле памятник, который он заслужил, давая, в том числе указания и согласие на репрессии. И никакие общественные организации или политические партии не должны пытаться узурпировать право на это решение», — полагает глава Чеченской республики.
«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на Родине похоронили. Грузия была частью Советского Союза, которым руководил Иосиф Сталин. Поэтому будет логично и справедливо, если Грузия получит возможность похоронить его, а миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию», — предложил Кадыров.
На вопрос об увековечении памяти Никиты Хрущева, Кадыров сказал: «Может, у Хрущева и были какие-то негативные страницы в биографии. Я этим особо не интересовался. Меня тоже некоторые отговаривали от идеи воздать ему дань памяти в Чечне. Говорили, что он ничего лично не сделал для торжества справедливости, якобы “наступили другие времена”, “оказывало давление мировое сообщество” и тому подобное. Я с этим не согласен. Он внес огромный вклад для торжества справедливости в отношении чеченцев и ингушей».
«Про памятники… В Москве есть, кому решать, поставить памятник или нет. Лично я убежден, что Россия должна помнить имя Хрущева, должна в какой-то форме на федеральном уровне принять решение о памятнике или присвоении его имени какому-либо объекту, имеющему общегосударственное значение», — отметил Кадыров.

такие дела
grouse автор 21 ноя 2017 в 09:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь поддержал идею перенести тело Ленина из мавзолея. Кроме того, он предложил перезахоронить останки Сталина, а также увековечить память Хрущева на федеральном уровне

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перевезти прах Иосифа Сталина, захороненный в некрополе у Кремлевской стены, в Грузию, чтобы «миллионы жителей России вздохнули полной грудью». Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на родине похоронили», — заявил Кадыров. Так как Грузия бывшая советская республика, «логично и справедливо», если она «получит возможность похоронить его». При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Кадыров вновь высказался за захоронение тела Владимира Ленина. «Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — добавил он.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/21/11/2...a794765e76d9deb
zepic 21 ноя 2017 в 09:36
.  •  На сайте 13 лет
160
Пусть за собой смотрит и своими печеньками
lexaXOT 21 ноя 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
кому то его мнение интересно? или ему лишь бы что нибудь предложить?
Ulezz 21 ноя 2017 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
102
А кто его спрашивал?
legalas64 21 ноя 2017 в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
125
Пусть себя похоронит moderator.gif
sergeymk 21 ноя 2017 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
335
это потому, что дедушка Сталин этих хомячков депортировал в 1944 году, вот он им и после смерти покоя не дает, как они его боятся
Zagid 21 ноя 2017 в 09:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
308
предлагаю передать останки отца кадырова Афганистану
RUS20091978 21 ноя 2017 в 09:37
правдоруб  •  На сайте 8 лет
5
простой вопрос-его накурили афганкой?
PoM4Er 21 ноя 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
185
Цитата (grouse @ 21.11.2017 - 09:34)

Это уебище носорогое уже начал Сталина очернять. Под соусом "Чтобы народ вздохнул с облегчением"
Вова это твои блядь кадры. Предатели и моральные уроды.
Браво блядь.
Igor80 21 ноя 2017 в 09:37
...  •  На сайте 15 лет
55
Кадырова бы куда-нить передать так, чтоб не вернулся ...
Boch86 21 ноя 2017 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Хорошо, что он имеет право только высказываться и предлагать.
KamikaDZe38 21 ноя 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Как раз мнения "авторитетного академика" нам так не хватало. shum_lol.gif
KrestniyП 21 ноя 2017 в 09:38
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
58
Цитата
миллионы жителей России вздохнули полной грудью

да мы и так нормально дышим - хотя лучшеб прах Иосифа Виссарионовича ... вернуть в Мавзолей, а хруща так и именовать Тля Кукурузная (большей награды он не достоин)
Мультиметр 21 ноя 2017 в 09:39
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
47
А сколько жителей вздохнут если ................. дух покинет Россию. Ну вы поняли, да...
MaxDorf 21 ноя 2017 в 09:39
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
2
сначала надо забрать всех живых
idk 21 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

кто спрашивает?
лесепе 21 ноя 2017 в 09:40
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
11
Пусть лежат где лежат
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 09:40
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
146
предлагаю прах его папаши-террориста и его самого прям сегодня захоронить в выгребной яме, миллионы граждан России вздохнут свободно
БасманБай 21 ноя 2017 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
20
Цитата
«Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение»,

А кто тебя спрашивает? Кому ты накуй нужен со своим мнением? shum_lol.gif
brodyagavik 21 ноя 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пусть ы себя там порядки наводит,а в своем монастыре,мы сами разберемся.
Effreitor 21 ноя 2017 в 09:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RUS20091978 @ 21.11.2017 - 09:37)
простой вопрос-его накурили афганкой?

Та не, чистейший мароканский гаш, и марочку лизнул ещё...
olll 21 ноя 2017 в 09:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
73
А чечен, проявив добрую волю и по традиции, перевезти в Казахстан и тундру
mouse28 21 ноя 2017 в 09:41
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (grouse @ 21.11.2017 - 09:34)

https://www.rbc.ru/politics/21/11/2017/5a13...e=amp_full-link

Уж от..бался бы он от Ленина, Сталина..что он так бесится от умерших, предложил бы где других хоронить будут, там себя к примеру, вот Чубайса можно на фонарном столбе забальзамировать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх