"Латентный гей и навозный жук": Фадеев ответил Милонову на оскорбление Серябкиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 1 дек. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
496
В продолжение темы

Музыкальный продюсер Максим Фадеев жестко ответил депутату Госдумы Виталию Милонову на оскорбления в адрес солистки группы SEREBRO. Фадеев привел три доказательства нетрадиционной сексуальной ориентации самого народного избранника, назвав его заодно «полуполитиком», «полуфриком» и «цирковой собакой».

«Первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность», — написал продюсер.

В качестве второго аргумента Фадеев напомнил, что «только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть». Третьим аргументом был физиологический. «Узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов», — пояснил продюсер

Также Фадеев назвал Милонова сладеньким, уточнив, что у депутата не получится скрыть свою реальную ориентацию. В случае, если Милонов оскорбится, музыкант посоветовал ему обращаться в суд. Помимо этого Фадеев задался вопросом, что сделал Милонов по сравнению с тем, что успели создать вокалистки SEREBRO. Придя в итоге неприятному для политика выводу, что тот является типичным «политическим навозным жуком».
via

"Латентный гей и навозный жук": Фадеев ответил Милонову на оскорбление Серябкиной
Yap 07.04.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
феееб 1 дек. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
73
Так он и был в 90е клоуном у пидорасовъ, блеать
DOGER 1 дек. 2017 г. в 22:06
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
274
кем бы кто не был, талант я ставлю во главу угла. Фадеева мы знаем очень давно, "серебро" чуть меньше, была ещё наркоманка Линда, тату, кто то ещё... Но это было приятно слушать и смотреть, в отличии от этого рыжего хуй пойми кого... Девочек обижать низзя! dont.gif пс. А талантливых гомосеков - пруд пруди, главное это не выделять как достоинство, пусть себе пёхаются, лишь бы наши детки об этом не знали. Эти милоновы были , есть и будут.

Это сообщение отредактировал DOGER - 1 дек. 2017 г. в 22:25
Вогул 1 дек. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
152
А почему полуфрик? Милонов натуральный фрик.
Fulcrum31 1 дек. 2017 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
97
ахах,молодчина фадеев
ismi7 1 дек. 2017 г. в 22:07
что в имени?  •  На сайте 15 лет
36
Фадееву как специалисту виднее.
Krauzenbergo 1 дек. 2017 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Сильно! bravo.gif
erolvic 1 дек. 2017 г. в 22:09
Не понятый  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (феееб @ 1.12.2017 - 22:05)
Так он и был в 90е клоуном у пидорасовъ, блеать

Как то не политкорректно Вы высказались.
Мужеложество какоето.
Гомосятничесво.
НеТычь 1 дек. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
57
Фадей мужик,ответку резонно кинул.А то этот полукед расшалился,лает как собачонка на каждом углу.
Jeg 1 дек. 2017 г. в 22:12
Циник  •  На сайте 13 лет
99
...

entomolog 1 дек. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вогул @ 1.12.2017 - 22:06)
А почему полуфрик? Милонов натуральный фрик.

Фрик в квадрате.Вероятнее всего-в кубе.
Stanne 1 дек. 2017 г. в 22:13
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
86
Я хз, че он там спизданул серебрянке, но Фадееву жму руку bravo.gif Я про Милона практически и то же самое всегд говорю, когда моим мнением интересуются. Разница в том, что я в ящике не свечусь и на меня всем похуй, а Фадеева все ж много кто услышит. Авось Мизулина в штанах переосмыслит свое поведение и существование. А то котам он запретил топать после 10 блядь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
громыч 1 дек. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Уж не знаю про психологов )) Но народ говорит ,что держи вора обычно кричит сам вор )) И да )) Не люблю это слово " гомофобия" Их же никто не боится )) Противно просто
Vedafon 1 дек. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Это пример того, что каждый человек не традиционной сексуальной ориентации может стать и присоедениться к депутатам Госдумы. Педолифт поднимает своих людей на верх, крутиться гомоцентрифуга.
Фадеев молодец, и песни у него лучше, чем законы в России.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 1 дек. 2017 г. в 22:38
EXPUPS 1 дек. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как то вообще по хуй на высказывание Фадеева , более чем по хуй на рыжего таракана - милонова , но я встану на сторону Серябкиной , что бы всякая пидорская рыжая хуета не злословила в адрес "серебра"!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 1 дек. 2017 г. в 22:24
kreig81 1 дек. 2017 г. в 22:15
Археолог  •  На сайте 13 лет
20
терпеть не могу этого рыжего фрика и бабу милузину. читаешь их очередные "перлы" и "инициативы" - ощущение такое, что из ушата говном поливают.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 1 дек. 2017 г. в 22:16
Haxep 1 дек. 2017 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
полупокер в полукедах

Это сообщение отредактировал Haxep - 1 дек. 2017 г. в 22:35
antikwar 1 дек. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lordex @ 1.12.2017 - 21:02)
Также Фадеев назвал Милонова сладеньким, уточнив, что у депутата не получится скрыть свою реальную ориентацию.

Так он ее и не скрывает. Пидар он и есть, в плохом смысле этого слова smile.gif

Это сообщение отредактировал antikwar - 1 дек. 2017 г. в 22:16
Gelihev 1 дек. 2017 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Не ожидал. Уважаю.
Lyoxin 1 дек. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Милонов ,сербро ,теперь Фадеев ,мне вообще пенисуально на всю эту пидарастическую движуху.

Пидары они там все ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41000
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх