Нет слов...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iRaRaMa 7 дек 2017 в 11:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
73
Корреспондент РБК обратил внимание вице-премьера на распространенное мнение о том, что Мутко лично ответственен за ситуацию с российской сборной.

«Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление», — прервал Мутко корреспондента РБК.

Нет слов...
Yap 03.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вице-премьер Виталий Мутко ответил на вопрос о своей персональной ответственности за ситуацию с Олимпийской сборной России, передает корреспондент РБК.

«Ну о чем вы. Ну вы разворачиваете... Конечно, я с этой командой. И сейчас главная задача - защитить честь и достоинство этих ребят. И я это буду делать», — сказал Мутко, отвечая на вопрос корреспондента РБК о том, чувствует ли он персональную ответственность за то, что исполком МОК лишил российских спортсменов возможности выступать под национальным флагом на Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане.

​Ранее Международный Олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую сборную от зимней Олимпиады в Пхёнчхане в 2018 году.

Допущенные до соревнований спортсмены из России смогут выступать под нейтральным флагом. Одновременно МОК запретил бывшему министру спорта Виталию Мутко и его бывшему заместителю Юрию Нагорных посещать все будущие Олимпийские игры.

https://www.rbc.ru/society/07/12/2017/5a28f...980b4?from=main
Все комментарии:
WUK 7 дек 2017 в 11:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
9
Мутко красавчик bravo.gif
sajmonbaks 7 дек 2017 в 11:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прости ТС,но что то подзаебали уже эти темы на Япе. Все уже 1000 раз обсосано
Таканохана 7 дек 2017 в 11:59
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
22
Ссы в глаза скажет божья роса. Тем боле ему тема мочи явно близка.
Судовод 7 дек 2017 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Володя своих не трогает.
chiefmp 7 дек 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Дредноут,ссука!
shmikt 7 дек 2017 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Он сделал все возможное! hz.gif
Voffka74 7 дек 2017 в 12:02
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
13
Мудко наглее колымского пидораса...
Domrych 7 дек 2017 в 12:05
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
«Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление»,

И действительно, шикарный отмаз, я считаю.
Построил строитель кривой дом, с него спрашивают, а он :«Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление» Надо же скорее перестраивать!
Приготовил повар несъедобный обед, с него спрашивают, а он" «Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление» Надо же скорее новый варить
Утопил капитан судно, с него спрашивают, а он: «Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление» Надо же скорее поднимать!
Вот мутко, вот Гнида....
Danzig 7 дек 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Если перевести на русский, то он просто послал всех нахуй gigi.gif
Джузи 7 дек 2017 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мутный тип этот муДко!
blendamet 7 дек 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (WUK @ 7.12.2017 - 20:58)
Мутко красавчик bravo.gif

Добавь "сарказм".. а то некоторые не в курсе biggrin.gif
Поправил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 7 дек 2017 в 12:09
патамушт 7 дек 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Непотопляемое...
Gonny 7 дек 2017 в 12:09
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Ну о чем вы. Ну вы разворачиваете... Конечно, я с этой командой. И сейчас главная задача - защитить честь и достоинство этих ребят. И я это буду делать»

3,14дор мокрожопый, защищиать он будет...
Раньше надо было думать и действоваьт, а не когда засадили по самые яйца и даже на все игры выписали "волчий билет".
Дебил, блять.
Атскокотстенки 7 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ему если в ебало нассать, он только рот шире открывать будет))
qazxsw12 7 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Путин своих не сдает ! все как обычно.
Твари.

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 7 дек 2017 в 12:13
Berendei 7 дек 2017 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Человеку поставили задачу добиться победы любой ценой , у него получилось, но потом что-то пошло не так , всплыли неприятные вещи. Как говорится кто без греха первый брось камень. Не было бы Мутко, назначили бы Васю Пупкина с таким же успехом.
Guezz 7 дек 2017 в 12:17
Penetron  •  На сайте 11 лет
0
Весь этот ебучий Кремль только напалмом можно санировать. Другого выхода нет.
Domrych 7 дек 2017 в 12:20
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berendei @ 7.12.2017 - 12:14)
Человеку поставили задачу добиться победы любой ценой , у него получилось, но потом что-то пошло не так , всплыли неприятные вещи. Как говорится кто без греха первый брось камень. Не было бы Мутко, назначили бы Васю Пупкина с таким же успехом.

А если чуть по другому сказать?
Человеку поставили задачу добиться победы, а он ее добился любой ценой.
Умышленно пойдя на допинг.
pasheg 7 дек 2017 в 12:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iRaRaMa @ 7.12.2017 - 11:56)
«Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление»

Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Не все могут это делать, вернее заявлять могут только лишь все, мало кто это может делать
Coldharbour 7 дек 2017 в 12:34
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
5
с него, как с гуся вода. непрошибаемый человек и ,видимо, непотопляемый. Я уже не знаю, что должно произойти, чтоб его сняли. Даже, если появятся фотки, где он лично вкалывает допинг всей сборной, все равно, как-то съедет с этого и скажет: «Ну послушайте, мало ли кто будет сейчас заявлять. Ну мы не будем сейчас реагировать на каждое заявление»
scouser1804 7 дек 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ответил уклончиво. Прямо так же как и гарант у нас отвечает на прямые и конкретные вопросы gigi.gif
и7ветер 7 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас, вообще то, шикарный момент. Нам всегда говорили, что "спорт" высоких достижений - это для престижа страны. И миллиарды, которые в него бухают, для него. Для престижа. Благодаря умелой и профессиональной деятельности этих вот деятелей, насчет престижа в спорте у нас того... этого... около нуля и прогноз тяжелый.
Так работаем! Нахер убрать все финансирование минспорта. Оно привело нас в задницу. Организовать новую структуру, которая займется СПОРТОМ. Только спортом и ничем больше. То есть дети, молодые люди, средний возраст, старики. Как только в деле замаячил хоть рубль прибыли - нахер с пляжа.
Нужна прибыль, так организуйте прибыльное дело. А государство возьмет с вас при этом хорошие налоги. Как это делается в остальном мире.Эх...
печник99 7 дек 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Главное его во всем спортивном мире признали персоной нон-грата, а говорит, что будет защищать наших спортсменов! ТЫ УЖЕ НИКТО! И не только для них, но и для нас! И чем дольше будешь держаться за свое кресло, тем ниже будет рейтинг твоего босса!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх