Челябинец в очереди к ветеринару встретил своего пропавшего пса, которого привели новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comanchi 13 янв. 2018 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
136
Встреча, как в кино, произошла в Челябинске у пса Ютана и его хозяина. Еще летом немецкая овчарка сорвалась с цепи, убежала в лес и пропала. Владелец сбился с ног, пытаясь найти своего любимца: привлекал охотников, прочесал все окрестные лесопосадки, расклеивал объявления, размещал посты о "потеряшке" в социальных сетях, но тщетно. Как выяснилось позднее, в это время Ютан был уже в Троицке: бесхозное животное просто скиталось по улицам.

— Наверное, собаку кто-то подобрал в Челябинске и перевез в Троицк, а там животное снова сбежало или новые владельцы не справились: характер у пса тяжелый, агрессивный, судя по всему, его когда-то натаскивали на служебных дрессировках (уже таким его в свое время взял настоящий хозяин из другого, не нашего приюта), — говорит администратор приюта "Бим".

Текст и 2 фото.
Источник:hornews.com

Челябинец в очереди к ветеринару встретил своего пропавшего пса, которого привели новые хозяева
Yap 07.04.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Троицкие зоозащитники случайно увидели хорошего, породистого пса и решили перевезти его в один из приютов Челябинска (там "волонтерили" друзья): вдруг заберет кто-нибудь — дом сторожить, стройку или парковку. Так и произошло: из челябинского приюта "Бим" Ютана "оторвали с руками". Пес-то ученый, дрессированный и здоровый. Вскоре новые хозяева повели Ютана в ветклинику, чтобы кастрировать. Вот там-то и случилось нечто, напоминающее сюжет индийских мелодраматических фильмов. В это самое время, в этой самой клинике находился первый хозяин Ютана. Он сидел в очереди к врачу с еще одной своей собакой. Ютан тихо подошел к нему и как ни в чем ни бывало положил мужчине голову на колени.
— Вот такое совпадение! Конечно, сначала никто не поверил, что это возможно, но все оказалось чистой правдой, — рассказали в приюте.
Окончательно сомнения развеялись только после операции: не до конца оклемавшийся после наркоза пес по пятам следовал за настоящим хозяином, а тот узнал повадки своего любимца. Конечно, желающие забрать пса не стали противиться: ничего не поделаешь — судьба. После счастливого воссоединения мужчина и его четвероногий друг отправились домой, а "бывшие будущие" хозяева собаки снова выбирают себе собаку, говорят, хотят немецкую овчарку — уж очень приглянулся им Ютан.

Это фото хозяин сделал в тот самый день в той самой клинике.

Всё.

Это сообщение отредактировал Comanchi - 13 янв. 2018 г. в 21:12

Все комментарии:
Luft 13 янв. 2018 г. в 21:13
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
60
Фигасе сантабарбара
MaxDorf 13 янв. 2018 г. в 21:13
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
10
ну не Gondorita и уже хорошо
ZERO9 13 янв. 2018 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Блииин собаки лучшие друзья!
shrec 13 янв. 2018 г. в 21:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 11 лет
120
Цитата
не до конца оклемавшийся после наркоза пес по пятам следовал за настоящим хозяином

потеряв бубенчики оценил, что старый хозяин то нормальным был. gigi.gif
Moralofob 13 янв. 2018 г. в 21:15
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
20
вот так вот...убежал с яйками...пришел без....
Оригинал 13 янв. 2018 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Без яиц, но со старым хозяином. Хрен знает что лучше.
bort49 13 янв. 2018 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
" сомнения рассеились после операции"
Яек лишился? cry.gif
дохуавеликий 13 янв. 2018 г. в 21:17
Медвед  •  На сайте 11 лет
4
какая жаль
shrec 13 янв. 2018 г. в 21:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (дохуавеликий @ 13.01.2018 - 21:17)
какая жаль

какая боль Аргентина - Ямайка 5-0 ©
яЧук 13 янв. 2018 г. в 21:23
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (дохуавеликий @ 14.01.2018 - 02:17)
какая жаль

Жалко, не жалко, убегать теперь не будет. Стопудово, что когда он потерялся, он тогда за сукой удрал

Это сообщение отредактировал яЧук - 13 янв. 2018 г. в 21:44
ШефВиггам 13 янв. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
А кто оплатил операцию? Или это можно расценить как порчу чужого имущества?

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 13 янв. 2018 г. в 21:31
On75 13 янв. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
характер у пса тяжелый, агрессивный...

Ну, может теперь поспокойнее будет и не убежит снова за какой-нибудь сучкой.
sarders 13 янв. 2018 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Чес какой то. У овчарок из питомника на ухе татуировка с номером. Что старый хозяин не мог посмотреть псу в ухо, когда он ему голову на колени положил? Обязательно надо было ждать пока яйцен клац клац сделают?
albedo1 13 янв. 2018 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Повезло мужику. Очень тяжело терять своего пса.
cthutq1982 13 янв. 2018 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Не узнать свою собаку сразу?такое возможно?
тринадцатыйя 13 янв. 2018 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Кастрировали то нахуа???
юсень 13 янв. 2018 г. в 21:38
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
19
сюр какой то! Хозяин , когда пес положил голову на колени, не узнал своего пса!!, узнал после того , как тот за ним поплелся,
был дрессированный, но сидел на цепи.
На цепи! Немецкая овчарка!

аленделон, остановите землю, я сойду.
zloyGoblin 13 янв. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Готовый сюжет для фильма
МаняВаня 13 янв. 2018 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Любой пес (а особенно овчар) от радости с ума сойдет, когда своего хозяина увидит. Что значит просто голову положил? Да и хозяин не мог не узнать свою собаку.
Фигня какая то.
яЧук 13 янв. 2018 г. в 21:48
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (тринадцатыйя @ 14.01.2018 - 02:30)
Кастрировали то нахуа???

Потому что агрессивный был, написано же. Через полгодика-год характер у пса изменится. Ну и чтобы не убегал. Новые хозяева не хотели пса терять, вот и подстраховались

Это сообщение отредактировал яЧук - 13 янв. 2018 г. в 21:51
ЯПат 13 янв. 2018 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Помнится, дядька мой переезжал с семьей из одного города в другой (за 200 с хером км.). Я помогал, по мере сил.
Вещи перевозил в тентованном, бортовом фургоне (как газель с тентом). Туда же посадили домашнего цепного пса (ну, не в салон же его). На заправке, посреди пути дядька дал песику поесть. Все норм.
Приехали на место - собаки нет. Только цепь на месте, ошейник цел (видимо он ого через голову снял)...
В общем, прибежал пес в старый дом спустя неделю.
Худой но довольный. Поел и спать завалился у крыльца. Почти сутки спал...
В следующий раз его везли уже в салоне авто.
Мыли, правда долго: Пса - перед, салон - после. cool.gif
aandruxaz 13 янв. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
У меня собака убежала , за авто побежал когда на работу поехал а я не заметил, искал его и объявив писал и ходил по округе, не нашел его ..

но спустя 3 месяца проходя мимо одного из складов я разговаривал с женой и собакен мой видимо услышал меня и залаял, а я остановился , я же знаю лай Рича, склад был закрыт. по телефону была вызвана группа поддержки в виде отца , т к кроме моего пса там была еще одна собака большая и агрессивная , внутрь не зайти но через забор перелезть можно было. И вот я перелажу через забор ,меня батя держит за ноги, я головой вниз свисаю и пытаюсь достать за лапы мою собаку и мне это удалось... и так я нашел своего друга

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 13 янв. 2018 г. в 22:36
skryalex 13 янв. 2018 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (aandruxaz @ 13.01.2018 - 21:57)
У меня собака убежала , за авто побежал когда  на работу поехал а я не заметил, искал его и объявив писал и ходил по округе, не нашел его ..

но спустя 3 месяца  проходя мимо одного из складов я разговаривал с женой и собакен мой видимо услышал меня и залаял, а я остановился  я же знаю лай Рича, склад был закрыт. по телефону была вызвана группа поддержки в виде отца , т к кроме моего пса там была еще одна собака большая и агрессивная , вынуть не зайти но через забор перелезть можно было и вот я передачу через забор меня батядержит за ноги, я головой вниз свисаю и пытаюсь достать за лапы мою собаку и мне это удалось... и так я нашел своего друга

примерно такая же ситуация была у родных. Овчарка по кличке Ричь Рэй где то пропал на несколько месяцев. Искали его долго, потом отчаялись. Но тетка потом увидела его (и узнала) где то на складах. Весь побитый и порваный. Шел недоверчиво к хозяйке (видимо многое пережил) но когда принюхался и узнал то обрадовался и его вернули в семью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92694
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх