Алексей Панин: Уже жалею, что ввязался в перепалку с Максимом Галкиным

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 17 янв 2018 в 17:13
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
252
Актер Алексей Панин, поссорившийся с Максимом Галкиным, говорит, что оказался удивлен и возмущен «лицемерием людей».

Скандал между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным разгорелся с новой силой. Узнав о том, что Макс потешается над ним на концертах, Алексей поставил ему ультиматум. Актер грозит назвать имена всех друзей-геев пародиста, а также главного покровителя Галкина. «Мало не покажется!» – уверяет актер.

Алексей Панин: Уже жалею, что ввязался в перепалку с Максимом Галкиным
Yap 03.05.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Билан на трясущихся ножках подходил ко мне!»

– Максим Галкин до сих пор не унимается, – расстроился Алексей, когда ему сообщили о шутках Галкина. – Теперь он продолжает меня оскорблять на своих концертах. Я, конечно, не буду больше принимать участие в этих стихотворных баттлах. Честно говоря, вообще жалею, что ввязался в перепалку с Максимом. Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Я еще раз говорю: никогда не был против геев, лесбиянок и людей, которые живут жизнью, нравящейся им. Но лицемерие зашкаливает! Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на «Первом канале», сложно признаться в том, что он – гей. Представляешь, если я открою свой рот и расскажу про твоих телевизионных руководителей? Ты представляешь, какой скандал будет?

Панин советует Галкину переключиться на свое ближнее окружение. По словам актера, среди друзей Макса есть несколько интересных персонажей.

– Переключись, наконец, на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой. Насколько ж вы все лицемерные! Вы творите не пойми что и при этом умудряетесь оскорблять других! Дмитрий Билан обсуждает, какой Панин алкоголик. Дмитрий, вам лучше первому молчать в тряпочку – человеку, который болен. Как у вас язык поворачивается обсуждать людей? Билан, наверное, забыл, как покойный Айзеншпис привез его на одно интервью, а я там был. Билан на трясущихся ножках подходил ко мне и говорил: «Здравствуйте, а можно сфотографироваться с вами?» А теперь он обсуждает, какой Панин алкоголик! А Панин никогда не пил больше других. Просто он попадал во всякие ситуации и был на виду. Но я не позволяю себе никого обсуждать и оскорблять!

Панин уверен: в тусовке против него настроены не только Галкин и Билан. Даже люди, которых он считает своими приятелями, любят за глаза обсудить выходки актера.

– Очень много удивительных вещей происходит, – вздыхает Панин. – Люди, которым ты доверяешь и которые тебе улыбаются в лицо, за спиной говорят гадости. Саша Данко на днях рассказал, что мой товарищ, актер Максим Коновалов, который снимался в «Бумере», тоже поливает меня. Неделю назад мы с Максимом разговаривали по телефону. Оказывается, в это время за глаза он об...ал меня и обливал грязью. Он, наверное, забыл, как десять лет назад, зная, что у него мало работы, я отдал ему одну из главных ролей. Тогда сказал продюсерам: «Вы знаете, у меня много работы. Отдайте роль Максиму!» За Новый год я насмотрелся много лицемерных артистов, которые выходят на сцену. Что это за лицемерие? Ради того, чтобы вас куда-то пригласили и дали денег, вы готовы лизать всем...
«Я знаю тех звезд, кто спалс собакой!»

Панин благодарит Кобзона и Этуша, которые никогда его не предавали и не говорили про него гадости.

– Моя секс-ориентация – то, что мы делаем в постели с моей девушкой, – никого не должна интересовать! – заявляет актер. – Ролик с собаками был фейковым, и это было много раз доказано. Что касается чулок – да, такое было. Я и не говорил, что этого не было. А вы в непотребном состоянии разве не творили не пойми что? Но только жадные и ущербные люди могут это обсуждать. Максим, закрой свой рот! Не буди лихо, пока оно тихо. Я думаю, вряд ли твой руководитель будет тебе благодарен за то, что ты впутываешь его в эти истории. Порядочно ли, если я назову его имя? Наверное, не очень. А Галкин думает о моем ребенке? Я знаю много тайн шоубизнеса. Я даже знаю тех, кто по-настоящему занимался сексом с собакой. Я знаю, но не скажу. Давайте вспомним Чайковского... Элтон Джон тоже гей. Но эти люди с достоинством. Они сильные.

Панин уверяет, что впредь тратить время на Галкина не намерен. Ведь его интересуют более серьезные вещи. Алексей собирается вернуться в кино.

– Я рад, что сейчас в моей жизни наступил такой этап, когда меня стали волновать серьезные вещи, – говорит артист. – Надеюсь, скоро начнется проект со Стасом Костюшкиным, Джигурдой, мной и моей дочерью. Знаете, покойный Балабанов, у которого я снимался, мне звонил по ночам и говорил: «Ты же очень гениальный артист!» Тогда я его не понимал: несся по волнам, зарабатывал. А сейчас понимаю, что он был прав. Я очень много растратил себя на всякую ерунду......

https://sobesednik.ru
Все комментарии:
MaxDorf 17 янв 2018 в 17:15
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
117
милые бранятся - только тешатся
Altaezy 17 янв 2018 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
284
Один старух ебет, второй собак, нахуй они тут?
darkmax 17 янв 2018 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
131
Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал darkmax - 17 янв 2018 в 17:16
fomich1977 17 янв 2018 в 17:16
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
7
Да ну их всех.
skysmok 17 янв 2018 в 17:16
Гиперзвуковая крылатая ракета  •  На сайте 13 лет
22
Кто же покравительНИЦА Галкина интересно?
diegoLunes 17 янв 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
62
Цитата (хондовод @ 17.01.2018 - 17:13)
Я еще раз говорю: никогда не был против геев, лесбиянок и людей, которые живут жизнью, нравящейся им.

Хуясе демарш! Лихо его гей-шобла обработала. Так скоро извиняться начнет как Ахеджакова. "Простите меня, пидарасы!"
Yig 17 янв 2018 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
Какой-то пост-кунсткамера получился. Галкин, Басков, Панин... zombie.gif
tleu 17 янв 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Таки будет у них секас?
berrik 17 янв 2018 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
У кого интерес к этой теме. На хрен нам это читать.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23 янв 2018 в 16:33
Hexuss 17 янв 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
давно бы сам сходил на случку с галкиным и успокоился
нет алеша
всю хуйню о себе раздуваешь ты сам, тебе не хватает пиара и щедрых контрактов
тебя забыли и вычеркнули из претендентов большинство продюсеров
на Руси спокойно относятся к блаженным, но ты не блаженный ты долбоеб, а к ним особое отношение

Это сообщение отредактировал Hexuss - 17 янв 2018 в 17:21
betaxo 17 янв 2018 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Yig @ 17.01.2018 - 17:18)
Какой-то пост-кунсткамера получился. Галкин, Басков, Панин... zombie.gif

билана забыл...
RealMaxx 17 янв 2018 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Что один пидор, что другой. На йух обоих!
Maiak 17 янв 2018 в 17:21
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
31
Ебала жаба гадюку
andruxan 17 янв 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
53
Цитата
Актер грозит назвать имена всех друзей-геев пародиста, а также главного покровителя Галкина.

Охуенно, коротко - "будешь дальше выёбываться, раскажу всем что тебя ебёт твой руководитель" gigi.gif
осталось просто узнать кто это lol.gif
rgyqq 17 янв 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Цитата (хондовод @ 17.01.2018 - 17:14)
Я даже знаю тех, кто по-настоящему занимался сексом с собакой.

Лёша, вломи всех! Мы ждём!
ИванъПорнинъ 17 янв 2018 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (хондовод @ 17.01.2018 - 17:13)
Алексей поставил ему ультиматум. Актер грозит назвать имена всех друзей-геев пародиста, а также главного покровителя Галкина. «Мало не покажется!» – уверяет актер.

Панин то по-любому знает...
Сашшик 17 янв 2018 в 17:22
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
21
Собрать бы их всех,подряд,можно даже без исключения ,да устроить новое реалити-шоу "Беломорканал-2"...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 17 янв 2018 в 17:24
Siдор 17 янв 2018 в 17:23
11
Цитата
Надеюсь, скоро начнется проект со Стасом Костюшкиным, Джигурдой, мной и моей дочерью

faceoff.gif
Цитата
покойный Балабанов, у которого я снимался, мне звонил по ночам и говорил: «Ты же очень гениальный артист!» Тогда я его не понимал: несся по волнам, зарабатывал. А сейчас понимаю, что он был прав.

faceoff.gif
Цитата
Скандал между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным

Чума, блядь, на оба ваших дома! (Вильям наш Шекспир)
Ghatanothoa 17 янв 2018 в 17:24
62
Борьба была равна - боролись два говна.
Korablik 17 янв 2018 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Ему звонил покойный Балабанов по ночам??? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх