Физрука уволили за то, что он придерживал голень ученицы во время упражнения

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 1 фев 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
380
В российских школах стали популярны увольнения «за аморальное поведение, несовместимое с педагогической деятельностью». Недавно 59-летнюю учительницу уволили за стриптиз в классе, а теперь директор лишил работы физрука московской школы № 170 за то, что педагог страховал ученицу, выполняющую упражнение.

1 фото и текст via

Кадр видеозаписи, доказывающий «вину» физрука.

Yap 02.05.2026 - 15:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Учитель года» Валерий Литвинов всегда был любимцем учеников и их родителей. Физруку неоднократно писали благодарности и советовали обращаться к нему за дополнительными занятиями. В 2015 году администрация школы снизила Валерию зарплату вдвое. Учитель потребовал объяснений и все же добился справедливости. Только удержанные деньги Валерию выплатили не в качестве компенсации, а как премию. Вскоре коллеги избрали Литвинова профоргом, чтобы он мог защищать и их интересы. В 2017 году Валерию удалось добиться возврата средств и другим учителям.

— Для начала мне пытались инкриминировать отсутствие на рабочем месте, хотя по повестке ОВД я давал показания как случайный свидетель происшествия, не имеющего отношения к школе. Затем попытались вынудить «добровольно» согласиться на снижение нагрузки с 36 до 21 часа в неделю (и, соответственно, двукратное сокращение зарплаты). А когда ни то, ни другое не прокатило — уволили с формулировкой «за аморальный проступок, несовместимый с педагогической деятельностью», — рассказал Валерий.

Поводом для увольнения послужил «неподобающий интерес к детям», администрация проигнорировала доводы о том, что учитель физкультуры должен страховать детей для предотвращения травм, соответственно, быть в физическом контакте. Школьный техник написал заявление на имя директора, прикрепив к документу кадр видеозаписи, где физрук придерживает за голень девушку, выполняющую упражнение.

Валерия Литвинова уволили 20 июня 2017 года, а причину своего ухода он узнал только 5 сентября. Учитель физкультуры обратился к родителям своих учеников за разъяснениями, в чем он виноват. Узнав об инциденте, все родители встали на защиту педагога, в том числе в суде.

Доносчики в устной форме уверяют: на одном из уроков Литвинов назвал ученика «пупсик». По их словам, на выпускном несколько учениц повисли на Валерии, но на выпускном присутствовали и родители, неужели они не смогли ничего предпринять. В итоге Валерий остался без работы и с запятнанной репутацией: никто не возьмет на работу «педофила».

Методиста Эллу Гуськову, которая до этого работала директором школы 38 лет, понизили в должности до уборщицы за то, что она поддержала физрука.

— Валерий Викторович — человек нелегкий: мог, скажем, поставить двойки пятиклассникам, которые не принесли физкультурную форму. Но я принимала его на работу в 2010 году и ни разу об этом не пожалела! Он отличный, очень креативный учитель, хоть и крайне требовательный, но дети его любят безумно — виснут на нем, как груши! Родители его очень уважают. Но когда его избрали профоргом, он подписал себе смертный приговор. Было за что бороться и для себя, и для других, и он боролся. В итоге коса нашла на камень, и стало ясно: избавиться от него руководство школы могло, лишь что-то придумав. И они придумали то, что не лезет ни в какие ворота. Каждый сотрудник школы — а я близко знакома со всеми, за 40 лет работы школа стала моим вторым домом, — воспринял обвинения против Литвинова с квадратными глазами и не верит им, — рассказала Гуськова.

В обвинения против Литвинова, похоже, не верит и само руководство школы. Никто из доносчиков не обратился в полицию и не сообщил родителям о случившемся. На данный момент Черемушкинский районный суд исковое заявление Валерия не поддержал. В феврале физрука ждет очередное судебное разбирательство.
Все комментарии:
lxnaru 1 фев 2018 в 18:20
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
169
ебать ее в рот
какая ж дичь
MaxDorf 1 фев 2018 в 18:22
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
448
истерия вокруг педофилии и ювенальная юстиция - вот и плоды

через какое-то время будет нельзя разнимать дерущихся детей, чтобы не присесть
а уж наорать на пакостника или дать ему леща - так это вообще расстрел
orbitoclast 1 фев 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
217
Чёртов педофил! На кол его жёппой насадить! (Сарказм)

Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста, меня после этого надо сжечь заживо и расчленить? Устроили блять охоту на ведьм.
regular82 1 фев 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
150
бля, хочу назад в СССР..... Там такая дичь была невозможна впринципе
yura1208 1 фев 2018 в 18:25
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
291
Верните суки Советскую школу, а не это блядство!
Подстраховал - плохо, не подстраховал - тоже плохо!
В мою бытность учитель физкультуры девок ловил которые с каната срывались. Ловил как мог и за что мог. Все живы и здоровы! Ни кто даже не додумался пойти жаловаться!
nabla 1 фев 2018 в 18:25
31
А стукачок теперь круглый отличник, небось?
Дебильеро 1 фев 2018 в 18:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (vagur @ 1.02.2018 - 18:23)
umnik.gif

file:///C:/Users/ADMIN/Pictures/мим1.gif

Простите, что, блять? blink.gif
alexiysaa 1 фев 2018 в 18:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Так заверните детей в паранжу и до 18 лет никому не показывайте, да и из дома не выпускайте! (сарказм)...
SerVer4 1 фев 2018 в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
165
Вспоминаю своего физрука, как он в 90-х девочек-восьмиклассниц, висящих на канате, страховал, держа двумя руками за талию.А мы, пацаны, завидовали...
Сейчас бы его расстреляли к х%ям собачьим.
Кище 1 фев 2018 в 18:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (Lordex @ 1.02.2018 - 18:18)

Методиста Эллу Гуськову, которая до этого работала директором школы 38 лет, понизили в должности до уборщицы за то, что она поддержала физрука.

Чего блять?
Что за бред?
Ебовая история какая то.
Mариуnоль 1 фев 2018 в 18:27
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
14
Скоро учителя вообще будут бояться к ученикам подходить.
Козлодуев 1 фев 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (orbitoclast @ 1.02.2018 - 22:24)
Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста....

это ты прокурору объяснять будешь... аппарат же имеется.
котэйко 1 фев 2018 в 18:29
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
43
В моё время физкультурника выебли анально,орально и со всякими выговорами,если бы он не подстраховывал!!!
Каpандаш 1 фев 2018 в 18:29
49
Сейчас из за этой педофильской истерии в лифте с детьми ехать стремно, пора бы уже на законодательном уровне решать всю эту хуйню .
FENIX35 1 фев 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
yura1208
Цитата
Верните суки Советскую школу, а не это блядство!
Подстраховал - плохо, не подстраховал - тоже плохо!
В мою бытность учитель физкультуры девок ловил которые с каната срывались. Ловил как мог и за что мог. Все живы и здоровы! Ни кто даже не додумался пойти жаловатьс

в советских школах были свои нюансы. Тоже гадюшника хватало.
Елисей 1 фев 2018 в 18:30
я есмь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Lordex @ 1.02.2018 - 18:18)

как только прочитал, сразу поверил всему происходящему.
Цкот 1 фев 2018 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
59-летнюю учительницу уволили за стриптиз в классе

Это... как, блять? У детей же психологическая травма на всю оставшуюся жизнь hz.gif
Klayton91 1 фев 2018 в 18:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Да давайте, че уж там. Зачем какая-то логика, будем все делать исходя из каких-то нелепых опасений и чьих-то домыслов и догадок. Давайте людей начнем сажать, потому что "я думаю он меня хочет убить", а если тебя на улице задели сумкой - это уже целое покушение на убийство. А еще посадить всех, кто выражение "еб твою мать" использует. Это же призыв к изнасилованию!
дикийпрапор 1 фев 2018 в 18:30
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
4
Физрук,оказывается апасная профессия.Можно присесть.
Dekabr 1 фев 2018 в 18:31
Агент  •  На сайте 13 лет
15
Будете теперь не методистом а уборщицей, справедливая вы наша!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх