Тула может гордиться! Житель города с воспалением лёгких спас тонущую в полынье собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 22 фев. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
152
38-летний туляк по имени Михаил Яковлев отправился на зимнюю рыбалку аккурат к 14 февраля.

Мужчина недавно выздоровел после затяжного воспаления лёгких, и ему просто необходимо было беречь себя от новых простуд.

2 фото via

Но в это утро всё пошло не так…

Мужчина вдруг заметил, что посреди реки утопает пёс. Погода была тёплая, почти плюсовая, поэтому лёд подтаял и пёс провалился. Михаил сразу понял, что собаке не выбраться в одиночку.

Несмотря на весь риск этого поступка, мужчина понял – надо действовать. Он пополз по истончённому льду навстречу псу, прихватив с собою длинный сук. Однако тут оказалось не всё так просто, ведь сучок оказался неподходящим – и пёс никак не мог ухватиться за него.

Михаил не сдался, и, попросив собаку продержаться ещё какое то время, побежал в близлежащую деревню за помощью.

Он бегал по деревне и стучал во все двери, но открыли Михаилу только в семье Сурковых. Младший член семьи Антон поспешил на помощь утопающему вместе с мужчиной.

Когда спасение прибыло, пёс очень обрадовался тому, что Михаил вернулся. Мужчина без страха пополз на животе прямо к провалине, и ему удалось вытащить пса наружу прямо за холку.

Тула может гордиться! Житель города с воспалением лёгких спас тонущую в полынье собаку
Yap 10.04.2026 - 03:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
После того, как спасательная операция была проведена, ребята отнесли пса в дом к Антону. Его мама Екатерина Суркова рассказывает:

«У пса были отморожены задние конечности, мы растирали и согревали их как могли. Пёс чужой, боялись, что укусит».

После того как собака более или менее пришла в себя, Катерина отыскала его хозяев. Это были местные деревенские жители. Пёс потерялся буквально пару дней тому назад, и оказалось, что его зовут по-человечьи – Максим.

Спаситель Михаил после такого переохлаждения заболел, но о своем поступке все равно не жалеет. Говорит: «Иначе мне бы снились глаза этой собаки!»

Все комментарии:
batareia8822 22 фев. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
Спасибо тебе Мишаня.
yura1208 22 фев. 2018 г. в 21:41
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
28
Вот это МУЖИК!!! bravo.gif
Domrych 22 фев. 2018 г. в 21:42
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
15
Мужик безусловно молодец, но!
Цитата
Мужчина недавно выздоровел после затяжного воспаления лёгких, и ему просто необходимо было беречь себя от новых простуд.

Он выбрал не самый лучший способ восстановить здоровье)))
Цитата
отправился на зимнюю рыбалку

Но тем не менее, молодец, выздоравливай Миша!
ДедМазай01 22 фев. 2018 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Зелень за Тулу! В этом городе я родился и вырос! Молодец земеля! smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tropilexen 22 фев. 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата

Недавно выздоровевший от воспаления мужчина пошёл на зимнюю рыбалку(долбоёб) и спас собаку (молодец).
А у ТСа весь заголовок жёлтый.
Girdas 22 фев. 2018 г. в 21:42
Похуист  •  На сайте 10 лет
5
Интересно, его дома никто не ждет? Жена, дети?
orbitoclast 22 фев. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
А в соседней теме пидорасы малолетние котёнка в духовку запихали. Михаил Яковлев настоящий Мужчина (Именно с большой буквы)
Мурмося 22 фев. 2018 г. в 21:46
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
7
побольше бы таких человеков
ra9988f 22 фев. 2018 г. в 21:48
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
10
Если там есть участковый, наградить бы не мешало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gdialex 22 фев. 2018 г. в 21:49
3
Бля, если он умрет от нового переохлаждения, я точно поверю в ту теорию, что наша земля - тюрьма для перевоспитания. И человека сделавшего свое ключевое добро, досрочно выпускают на волю (что бы это не значило).
Мэрбар 22 фев. 2018 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Girdas @ 22.02.2018 - 21:42)
Интересно, его дома никто не ждет? Жена, дети?

Читай внимательно - хозяева ждали.
sinobi81 22 фев. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для собакочетверга нормально постарался
Mers 22 фев. 2018 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
премию дарвина ему
JohnJones 22 фев. 2018 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Мужик молодец конечно. Но, вот я сейчас после затяжной пневмонии, 20 дней в больнице, как вспомню ппц, чуть конки не отбросил... Вот думаю, полез бы я ради чужой собаки??... Да хрен там. Мне семья моя важнее! И так на месяц со строя вышел. А рецидив пневмонии это ппц, который может легко и менингитом сделаться...
БатракАбрама 22 фев. 2018 г. в 22:07
-1
Цитата (Gdialex @ 22.02.2018 - 21:49)
Бля, если он умрет от нового переохлаждения, я точно поверю в ту теорию, что наша земля - тюрьма для перевоспитания. И человека сделавшего свое ключевое добро, досрочно выпускают на волю (что бы это не значило).

Но это на самом деле так

Girdas 22 фев. 2018 г. в 22:19
Похуист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (orbitoclast @ 22.02.2018 - 21:45)
А в соседней теме пидорасы малолетние котёнка в духовку запихали. Михаил Яковлев настоящий Мужчина (Именно с большой буквы)

Не только
Он Дурак. С большой буквы.
Рисковать жизнью человека из-за блоховоза
А если бы его спасать кинулись
DevilSamuel 22 фев. 2018 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Здоровья Мужику и Псу здоровых лап!
dfh 23 фев. 2018 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Человек ,просто достойный человек!

Это сообщение отредактировал dfh - 23 фев. 2018 г. в 00:32
Северянкин 23 фев. 2018 г. в 05:22
Капитан  •  На сайте 12 лет
2
Молодец. Теме зелень.
Кулакофф 23 фев. 2018 г. в 05:23
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Дружбана нашёл!
Ньют 23 фев. 2018 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как много действий совершается из "эти глаза" МУЖИК молодец
mrisk76 23 фев. 2018 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
хороший,отзывчивый мужык! здоровья тебе, держись там!
Я и кот с лампой.
RAUL77 23 фев. 2018 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Какой блевотный журнашлюшный заголовок!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх