О Роскомнадзоре позорном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liam02 17 апр. 2018 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
Понимаю, что это сегодня тема дня! Но понравились цифры и эмоциональный посыл.

"Ну, все-таки ребята стараются. Аж пар идет.

За день блокировки "Телеграма" что было ими сделано:

- заблокировали 786 539 IP Амазона (типа Телеграм там прячется);
- заблокировали 1 048 574 IP Google (типа Телеграм там прячется);
- разослали уведомления о блокировке Proxy;
- сломали голосовые звонки Viber.

Telegram при том работает, сука, как обидно, сука.

Ребят, вы старайтесь и дальше, ладно? Но тут уже только брать топор и отправляться рубить оптоволокно. А то ж так и будете выглядеть идиотами полнейшими. Которыми вы всегда и были. А рубить - будете гламурные дровосеки. Вперед!"

Источник

О Роскомнадзоре позорном замолвите слово
Yap 07.04.2026 - 00:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xilaxo 17 апр. 2018 г. в 17:54
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
21
Сайт роскомндазор лежит...
Я ору просто, даааалбаебы

Рубите, Рубите нахуй оптоволокно!
Пока тема в золота не ушла...

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 17 апр. 2018 г. в 17:56
mitek095 17 апр. 2018 г. в 17:59
Я не я  •  На сайте 12 лет
7
Мне покуй на телеграмм, просто интересно, чем всё закончится. popcorn.gif
Ростелеком у меня пашет, телеграмму не имею, поэтому ХЗ.
ichthyandr 17 апр. 2018 г. в 17:59
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
1
мдааа ... в Жаровне сегодня жарко ... cranky.gif
КарБид 17 апр. 2018 г. в 18:01
Карбид  •  На сайте 13 лет
10
Telegram жил!
Telegaram жив!
Telegram будет жить! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал КарБид - 17 апр. 2018 г. в 18:02
Rumatik 17 апр. 2018 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 20 лет
6
Тут только одно слово в голове возникает: ебонаты! faceoff.gif
Liam02 автор 17 апр. 2018 г. в 18:06
22
вот стоял у меня Телеграм, вообще не пользовался, все как то Ватсапом! вчера блокирнули Телеграм, так я как добропорядочный Россиянин тут же полез искать как обойти блокировку!
Обошел через проксер, написал пару сообщений, довольный лег спать! Хуй вам а не блокировка!

горе от ума, своими говнопопытками только сподвигли меня пользоваться этой приблудой
Волшебный 17 апр. 2018 г. в 18:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-7
работает, не работает, в общем то пох. я телегой не пользовался практически, теперь и не буду, удалил.
Nestandartus 17 апр. 2018 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Когда они перестанут уже? Смешно смотреть на эти жалкие потуги... У меня все отлично работает через прокси...
Сиплый1987 17 апр. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Тем, кто пострадал от деятельности РКН, следовало бы готовить коллективный иск, причем сразу в ЕСЧП.
Там с этим быдлом из роскомнадзора церемонятся не будут. Заставят возмещать убытки и влепят штрафы по самое не балуйся.

PS РФ нужна революция и майдан. Почти вся молодёжь РФ не желает жить в закрытом православном иране без интернета, свободы и прав.
berak 17 апр. 2018 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Волшебный @ 17.04.2018 - 18:07)
работает, не работает, в общем то пох. я телегой не пользовался практически, теперь и не буду, удалил.

Так тебе заодно и другое отрубили, просто ты ещё это не понял)
Хорошо, что ЯП не на амазоне и гугле)

Это сообщение отредактировал berak - 17 апр. 2018 г. в 18:21
Рэkтилоид 17 апр. 2018 г. в 18:24
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
показали свою полную несостоятельность

Цитата
РФ нужна революция и майдан. Почти вся молодёжь РФ не желает жить в закрытом православном иране без интернета, свободы и прав.

Все кто так говорит не могут ответить на один простой вопрос - на кого менять то? Есть у вас люди которые справятся со всеми бедами, а то развалить все могут а новое построить на месте старого или исправить существующее пока никто толком не смог. Молодежь не желает думать прежде всего, и многие взрослые тоже, мне тоже многое не нравится, но решение которое вы описали не работает.
Alligator84 17 апр. 2018 г. в 18:35
8
Ни один из существующих мессенджеров не имели такой скрытой рекламы как сегодня Telegram!
elron 17 апр. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да, забавная херня. телега валит, а ркн лежит )
подозреваю, что в ркн в ит манагеров слишком дохера, а инженеров нет, раз они не оценили ничего заранее. очень знакомая ситуация gigi.gif
чот читал, что телега по пиртупир умеет работать?

Это сообщение отредактировал elron - 17 апр. 2018 г. в 18:38
nettoxic 17 апр. 2018 г. в 18:47
ЧВК «Вагнер»  •  На сайте 14 лет
1
Это ПЯТЬ!
ballistik 17 апр. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mitek095 @ 17.04.2018 - 21:59)
Мне покуй на телеграмм, просто интересно, чем всё закончится. popcorn.gif
Ростелеком у меня пашет, телеграмму не имею, поэтому ХЗ.

Всё вывернется наизнанку: вместо чёрного списка введут белый.
ballistik 17 апр. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Сиплый1987 @ 17.04.2018 - 22:16)
Тем, кто пострадал от деятельности РКН, следовало бы готовить коллективный иск, причем сразу в ЕСЧП.
Там с этим быдлом из роскомнадзора церемонятся не будут. Заставят возмещать убытки и влепят штрафы по самое не балуйся.

А теперь подумай из каких накоплений гос.контора будет штрафы выплачивать.

ЕСПЧ человеками занимается, а пострадали лишь некоторые компании. И то из-за снижения прибыли, но не из-за убытков.
Bezdulatov 17 апр. 2018 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Рэkтилоид @ 17.04.2018 - 18:24)
показали свою полную несостоятельность

Цитата
РФ нужна революция и майдан. Почти вся молодёжь РФ не желает жить в закрытом православном иране без интернета, свободы и прав.

Все кто так говорит не могут ответить на один простой вопрос - на кого менять то? Есть у вас люди которые справятся со всеми бедами, а то развалить все могут а новое построить на месте старого или исправить существующее пока никто толком не смог. Молодежь не желает думать прежде всего, и многие взрослые тоже, мне тоже многое не нравится, но решение которое вы описали не работает.

Пока никто толком не смог? 18 лет выбирал вову, и удивляетесь почему ничего не меняется? То есть у вас даже в голове не возникло мысли что надо попробовать других? Ебать вы тугодум..
Lordex 17 апр. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новый сайт с прокси от TgVPN:
https://telegramproxy.com/

via

Это сообщение отредактировал Lordex - 17 апр. 2018 г. в 19:16
eugenyp 17 апр. 2018 г. в 19:15
1
Тут в правое полушарие мысля залетела странная-а если РКН нам америкосы в виде санкций зафигачили)))
Bezdulatov 17 апр. 2018 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Пора написать заявление в прокуратуру: "Некая хакерская организация нарушила работу серверов и компьютеров рядовых пользователей по всей России, требуем заблокировать их интернет ресурс, а банду привлечь к административной и уголовной ответственности". Охуели в край уже, как будто в личном подворье орудуют.
РКН шпалу влепил? lol.gif Криворукий ты хрен))

Это сообщение отредактировал Bezdulatov - 17 апр. 2018 г. в 19:26
delfpim 17 апр. 2018 г. в 19:19
8
Дебилы блять. Теллеграм не пользуемся, а нахуя вы всякие облачные места забанили.. Играть невозможно, а игры официальные .. дебилы рукожопы!!!! Кардан вам в зад !!!

Да, кстати, сегодня лично на почте России , вас тетки прокляли, они не могли нормально работать с доставками. dont.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 17 апр. 2018 г. в 19:20
ipankratiev 17 апр. 2018 г. в 19:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В реестр запрещенных сайтов внесено 15,8 миллиона IP-адресов крупнейших хостинг-провайдеров — Amazon и Google. Об этом свидетельствуют данные сайта 2018.schors.spb.ru, авторы которого отслеживают пополнение «черного списка» Роскомнадзора.

По словам IT-консультанта ФБК Владислава Здольникова, в последнем обновлении выгрузки реестра, которая направляется операторам связи, появилось 8 миллионов IP-адресов Amazon.

Цитата
Обновление. Около 17:00 мск число заблокированных IP-адресов, по данным 2018.schors.spb.ru, приблизилось к 20 миллионам, однако в течение часа снизилось до примерно 17 миллионов.

У них скоро серверов не хватит, списки адресов хранить lol.gif
ballistik 17 апр. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (eugenyp @ 17.04.2018 - 23:15)
Тут в правое полушарие мысля залетела странная-а если РКН нам америкосы в виде санкций зафигачили)))

Но мы доказали что и без пиндосов сами себе злобные буратины.

"мы" - это сарказм, есесснно.
Barmaley65 17 апр. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, РКН отсебятину порит или заказы свыше выполняет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5118
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх