Сотрудники правоохранительных органов разыскивают в Москве мужчину, насилующего женщин в метро. Как стало известно РЕН ТВ, в столице произошло уже два жутких изнасилования.
Оба раза - женщины оставались в пустых вагонах в позднее время. Наметив жертву, насильник подсаживался в тот же вагон и запирал его специальным ключом.
Насильник нападал на жертву и лишал ее возможности позвать на помощь. После он бросал изнасилованную жертву в вагоне и убегал.
По некоторым данным, последнее такое преступление было совершено в московской подземке минувшей ночью. Как стало известно РЕН ТВ, насильник орудовал на станциях "Свиблово" и "Сокольники".
Камера одного из вагонов метро зафиксировала подозреваемого в совершении преступления. Это мужчина среднего роста с русыми волосами, одетый в темную куртку.
В московской полиции заявили, что метроманьяка не существует
УВД на Московском метрополитене опровергло информацию ряда СМИ о том, что в столичной подземке якобы орудует маньяк, который изнасиловал женщин на станциях "Свиблово" и "Сокольники", и его разыскивают правоохранители.
В частности, телеграм-канал "112" писал, что в позднее время маньяк подсаживался в вагон к женщинам и запирал его специальным ключом.
Руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил радиостанции "Говорит Москва", что данная информация не соответствует действительности.
у меня возникло несколько вопросов (я не был в Москве и не знаю как оно там)
1. Он закрывал вообще все двери в вагоне специальным ключом? 2. Сколько времени в Москве едешь между станциями? В Екатеринбурге, ну, пускай, 10 минут максимум, и то это много. За это время особо никого не изнасилуешь.
max86hc96, вот мне почему-то так же кажется
Это сообщение отредактировал RLka - 2 мая 2018 в 17:04
А логотип с морды можно убрать? Опа, говорят, что это прогон, враки и не было такого. Кому верить?
Это сообщение отредактировал наркоша - 2 мая 2018 в 17:06
1. Он закрывал вообще все двери в вагоне специальным ключом? 2. Сколько времени в Москве едешь между станциями? В Екатеринбурге, ну, пускай, 10 минут максимум, и то это много. За это время особо никого не изнасилуешь.
Те же вопросы. 2-хминутный перегон в среднем, это даже не кролик, а Флэш. Как можно закрыть двери ключом в метропоезде? ЯННП
А он особо и не насилует. Так, два такта и впрыск.
В московской полиции заявили, что метроманьяка не существует
УВД на Московском метрополитене опровергло информацию ряда СМИ о том, что в столичной подземке якобы орудует маньяк, который изнасиловал женщин на станциях "Свиблово" и "Сокольники", и его разыскивают правоохранители.
В частности, телеграм-канал "112" писал, что в позднее время маньяк подсаживался в вагон к женщинам и запирал его специальным ключом.
Руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил радиостанции "Говорит Москва", что данная информация не соответствует действительности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)