США обеспокоены, что строительство Крымского моста "препятствует судоходству"

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denkoff 16 мая 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
110
По словам руководителя пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт, сооружение моста "ограничивает размеры судов, которые могут пройти через Керченский пролив"

ВАШИНГТОН, 15 мая.

США обеспокоены тем, что строительство Крымского моста препятствует навигации и доставке товаров по морю. Об этом сообщила во вторник начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт на брифинге для журналистов

"Мы видели, как Владимир Путин сел в этот грузовик и повел его из России в Крым. Мы видели сооружение этого моста и его частичное открытие. Строительство этого моста, безусловно, ограничивает способность доставки товаров морским транспортом", - отметила она.

По ее мнению, такая ситуация затрагивает как народ Крыма, так и Украины. "Мост представляет собой не просто попытку России укрепить свой незаконный захват и оккупацию Крыма, но и препятствует навигации", - сказала дипломат. Она рассказала, что США "внимательным образом" наблюдают за данной ситуацией, которая "вызывает беспокойство" Вашингтона.

Yap 06.05.2026 - 15:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как указала Науэрт в распространенном после брифинга письменном заявлении, "Соединенные Штаты осуждают строительство и частичное открытие" Крымского моста, которые были осуществлены "без разрешения правительства Украины". "Строительство Россией моста служит напоминанием о продолжающемся стремлении РФ презирать международное право", - утверждает представитель внешнеполитического ведомства.

Она полагает, что сооружение моста "ограничивает размеры судов, которые могут пройти через Керченский пролив". "Мы призываем Россию не препятствовать этому судоходству", - говорится в документе.

Науэрт напомнила, что США ввели санкции против "многочисленных лиц и организаций, участвующих в этом проекте". "Эти и другие связанные с Крымом санкции США будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", - в очередной раз заявила дипломат, "подтвердив приверженность суверенитету Украины и ее территориальной целостности".

Все комментарии:
AKlion 16 мая 2018 в 02:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
91
Может я чего то непонимаю? Каким ихним судам мешает Керченский мост? Авианосцам чтоли?

И как сказал один мудрый. "Наблюдаете? Смотрите внимательнее и учитесь..."

Это сообщение отредактировал AKlion - 16 мая 2018 в 02:17
Атмосферный 16 мая 2018 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
85
Ужас какой! Пошлите уже ей картинку с проливом имени Сталина - пусть охуеет обеспокоится окончательно!
AVD74 16 мая 2018 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
64
Они всегда чем-то обеспокоенны, пейте успокоительное суки.
Mankunianec 16 мая 2018 в 02:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
21
я тут комментировать не буду, ибо тут нечего комментировать
меня просто бесит эта сука
я хз почему, просто реально бесит
8lol8 16 мая 2018 в 02:18
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
25
Цитата
"Эти и другие связанные с Крымом санкции США будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине"

То есть навсегда.
MaxQuadCore 16 мая 2018 в 02:19
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
141
А в америке слишком высокие здания бизнес-центров мешают авиаперевозкам, я считаю...
sbitneff 16 мая 2018 в 02:19
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
56
Цитата
Может я чего то непонимаю? Каким ихним судам мешает Керченский мост? Авианосцам чтоли?

Да. 6-й флот не может пройти под мостом и подойти к берегам Белоруссии gigi.gif

Это сообщение отредактировал sbitneff - 16 мая 2018 в 02:24
Koralex 16 мая 2018 в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Очередная Псаки. Обеспокоены они что-то.
nenormaliniy 16 мая 2018 в 02:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
"Мы видели, как Владимир Путин сел в этот грузовик и повел его из России в Крым.

ибанутые штоле?! повёл из России в Россию! moral.gif
Цитата
США обеспокоены

ну не всё ж нашим обеспокаиваться gigi.gif
honor881 16 мая 2018 в 02:21
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
34
Бедняжки. gigi.gif
То-то я смотрю вчера такой бомбёж начался в интернете по поводу этого моста какой он плохой и как всем мешает. Вот и не верь после этого что США выделяют ахулиарды на продвижение демократии в России. Не, ну идейных конечно большинство. shum_lol.gif

А вот комментария реально простых американцев отражают совсем другое, что ещё раз доказывает что политики пидоры, и вообще Миру Мир! cheer.gif
denkoff автор 16 мая 2018 в 02:22
12
Цитата (8lol8 @ 16.05.2018 - 02:18)
Цитата
"Эти и другие связанные с Крымом санкции США будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине"

То есть навсегда.

Не, не навсегда
По Рен ТВ говорят Йеллоустон на подходе rulez.gif
s0893 16 мая 2018 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Она, хотя бы примерно, представляет, где находится Черное море, и Крым? Озабоченная, бля )))

Это сообщение отредактировал s0893 - 16 мая 2018 в 02:24
Голод 16 мая 2018 в 02:24
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
33
Проснулись, уёбки. Тоже, небось, думали, что моста на самом деле нет. А тут хуяк! Мост есть! И срочно обеспокоились строительством уже построенного моста.
Тормоза, блять...
zloybomj 16 мая 2018 в 02:28
бомж  •  На сайте 8 лет
14
Цитата
По словам руководителя пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт, сооружение моста "ограничивает размеры судов, которые могут пройти через Керченский пролив"

У неё черепная коробка размер мозга ограничивает. Причём сильно.
Цитата
Строительство этого моста, безусловно, ограничивает способность доставки товаров морским транспортом

Так давай мосты запретим, коза наивная!
Начните с США - сносите нахуй ВСЕ мосты. Чтобы не ограничивать ничего.
Можете даже томагавками.

Я вот читаю такой бред и думаю - они реально настолько тупые или придуриваются?
Mankunianec 16 мая 2018 в 02:28
26
Цитата (MaxQuadCore @ 16.05.2018 - 02:19)
А в америке слишком высокие здания бизнес-центров мешают авиаперевозкам, я считаю...

у них там вообще все не правильно

Я гулял. Я в Америке первый раз.
Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить.
У нас вот везде можно.
Nimrod13 16 мая 2018 в 02:28
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Ей просто обидно что ее не позвали, не напоили, и в ее гавань между ног не вошел ни один корабль.
VityaChumak 16 мая 2018 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-9
США постоянно употребляли выражение Россия вместо СССР.
США постоянно употребляли выражение С.Петербург вместо Ленинград
США постоянно употребляли выражение оккупированная Россией Прибалтика
И ещё много всего
Бравада здесь неуместна
Эти ребята очень настойчивы
Mankunianec 16 мая 2018 в 02:29
16
Цитата (Бacик @ 16.05.2018 - 02:24)
Обеспокоенность США, в отличие от обеспокоенностей наших утырков, заслуживает внимания. Это даже патриотичные певцы ртом и прочие кабздоны подтвердили, зассав на открытие моста ехать. kosyak.gif

скажите, у вас в дурдоме давно интернет появился и почему санитары не проверяют - спите ли вы там или нет?
EZEZ 16 мая 2018 в 02:29
4
то есть при разрешении 404 препятствий для судоходства не было бы?
так что ли?
ну тупыыыыеее!
Mankunianec 16 мая 2018 в 02:30
3
Цитата (VityaChumak @ 16.05.2018 - 02:29)
США постоянно употребляли выражение Россия вместо СССР.
США постоянно употребляли выражение С.Петербург вместо Ленинград
США постоянно употребляли выражение оккупированная Россией Прибалтика
И ещё много всего
Бравада здесь неуместна
Эти ребята очень настойчивы

резюмируй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх