Об этом сам Федор Овчинников написал два часа назад на своей страницы Вконтакте:
"Сегодня мы вынуждены ходить на допросы и доказывать, что Додо Пицца это сеть пиццерий, а не наркокартель. И это не просто разовое недоразумение или издержки бюрократии"
Напомним, все началось 2 месяца назад, когда при обысках в ресторанах партнёра-франчайзи «Додо Пицца» полиция нашла несколько закладок наркотиками, а до этого в главное управление МВД поступило заявление от неизвестной женщины, которая обвинила Овчинникова в том, что он торгует наркотиками под прикрытием легального бизнеса.
Справка.
Федор Овчинников - известный российский предприниматель. Прославился благодаря открытию сети пиццерий, которые сейчас работают по всей стране. Сначала он поработал простым работником в Макдональдсе в Санкт-Петербург, а потом вернулся на родину - в Сыктывкар - где и открыл первую пиццерию. С момента открытия пиццерии и на протяжении всего процесса ее развития в большую международную сеть, он активно описывает в блоге каждый свой шаг, все неудачи и проблемы, с которыми сталкивается.
Элеметарно отжимают бизнес. Придумал, создал, развил, вывел на стабильную прибыль. Выполнил всю самую сложную работу. Тут и начинается отжатие бизнеса околовластными лицами и структурами. Таковы печальные реалии России сегодня. Богатыми и успешными могут быть только "избранные". Евросеть, Пшеничный (один из констукторов ПЛ "Варшавянка") и прочее вам в пример.
Это сообщение отредактировал arc - 22 мая 2018 в 01:52
Просто у чувака бизнес отжимают. Придумал, создал, развил, вывел на стабильную прибыль. Выполнил всю самую сложную работу. Тут и начинается отжатие бизнеса околовластными лицами и структурами. Таковы печальные реалии России сегодня. Богатыми и успешными могут быть только "избранные".
Бля, нахуя отжимать бизнес, который построен на франше? Это же как отнять сеть макдональдс в РФ Я понимаю отжать завод или цех хотя бы, но франшу отжимать? Какую только хуйню не пишут, зато вид какой умный
Евросеть, Пшеничный (один из констукторов ПЛ "Варшавянка") и прочее вам в пример.
Евросеть это типа про того барыгу, который серыми телефонами банчил? За такое наебалово в цитадели демократии его бы к пожизненному приговорили, ибо нет там преступления страшней, чем уклонение от уплаты налогов Это сообщение отредактировал bimb0 - 22 мая 2018 в 01:55
Просто у чувака бизнес отжимают. Придумал, создал, развил, вывел на стабильную прибыль. Выполнил всю самую сложную работу. Тут и начинается отжатие бизнеса околовластными лицами и структурами. Таковы печальные реалии России сегодня. Богатыми и успешными могут быть только "избранные".
Бля, нахуя отжимать бизнес, который построен на франше? Это же как отнять сеть макдональдс в РФ Я понимаю отжать завод или цех хотя бы, но франшу отжимать? Какую только хуйню не пишут, зато вид какой умный
Какая разница на чём и как он устроен? Ведь кроме него этого не сделал никто! Он создал успешный бизнес! То есть, кто-то, не рискуя своим средствами в стартапе, спокойно спя ночами, увидел нечто успешное что можно, с помощью силовиков и органов власти просто прибрать к рукам. А вообще, думаешь это просто создать свое дело? Так возьми и создай! Чего проще? Станешь успешным, с меня коньяк! Да нет, два! Поразишь успехом, буду накрывать поляну и перенимать опыт сансея 3 дня!
Это сообщение отредактировал arc - 22 мая 2018 в 02:54
Какая разница на чём и как он устроен? Ведь никто кроме него этого не сделал! Он создал успешный бизнес! То есть, кто-то, не рискуя своим средствами в стартапе, спокойно спя ночами, увидел нечто успешное что можно, с помощью силовиков и органов власти просто прибрать к рукам.
Да говно вопрос, пусть хоть на спайсухе, лишь бы успешен, да?
Какая разница на чём и как он устроен? Ведь кроме него этого не сделал никто! Он создал успешный бизнес! То есть, кто-то, не рискуя своим средствами в стартапе, спокойно спя ночами, увидел нечто успешное что можно, с помощью силовиков и органов власти просто прибрать к рукам. А вообще, думаешь это просто? Так возьми и создай!
А вообще, думаешь это просто? Так возьми и создай! Станешь успешным, с меня коньяк!
Я уже понял, что читать про франшизу ты не намерен, поэтому давай я тебе про бизнес ДОДО или любой другой франши расскажу, ок? Так вот, у этого перца нет ровным счетом нихуя, кроме торговой марки и рецептов пиццы, все пиццерии принадлежат ИП Иванов/Петров/Васечкин, которые в свою очередь отстегивают великому бизнесмену роялти (плату за аренду марки). Вот теперь скажи, как эту хрень можно отжать? Как отжать то, чего по факту нет?
Это сообщение отредактировал bimb0 - 22 мая 2018 в 02:11
Ptizo bimb0 Вы оба ошиблись. у него была сеть своих ресторанов в москве, она и до сих пор существует, но в наше время проще франч развивать, чем руководить. ну вот так вот, звиняйте, дебилов на местах больше, чем сотрудников. А те кто франчи - люди просчитали свой доход и приняли решение. сеть как была, так и осталась, франчи тоже добавились. ой, хули я это рассказываю, мне его пицца ваще на блевоту тянет...
Ptizo bimb0 Вы оба ошиблись. у него была сеть своих ресторанов в москве, она и до сих пор существует, но в наше время проще франч развивать, чем руководить. ну вот так вот, звиняйте, дебилов на местах больше, чем сотрудников. А те кто франчи - люди просчитали свой доход и приняли решение. сеть как была, так и осталась, франчи тоже добавились. ой, хули я это рассказываю, мне его пицца ваще на блевоту тянет...
Три с половиной кафешки и у тех помещения в аренде? И вот это пытаются отжать типа на государственном уровне? Да хорош уже, чекисты еще не всех ежей доели, чтоб за такую мелочь браться Это сообщение отредактировал bimb0 - 22 мая 2018 в 02:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
prostitepozh22 мая 2018 в 01:16