Москвич подрался с таксистом, который пытался обмануть болельщиков из Мексики

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 июн 2018 в 13:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
315
В интервью он сообщил, что водитель требовал от туристов заплатить около 6,5 тыс рублей за поездку от Лужников до Большой Серпуховской.

«Мы болели на Пятницкой за Мексику и уже шли обратно. На пересечении Большой Серпуховской и улицы Павла Андреева мы увидели, что иностранцы вышли из машины, а часть из них осталась в салоне, и они там шумят и ругаются. Я предположил, что что-то произошло. Мы подошли. Они сказали, что таксист “зарядил” им сумму больше, чем просил в начале».

Лавриков поинтересовался, есть ли у водителя такси лицензия, и какую компанию он представляет.

«Таксист сказал, что он индивидуальный предприниматель и не обязан ничего предъявлять. Моя супруга владеет несколькими языками. Она выяснила, что он просит неадекватный ценник. Он запросил что-то около 6,5 тысяч за проезд. Таксист вышел и начал грубить супруге и мне. Эти туристы были мексиканцы, они были с флагами. Если они и дали ему что-то, то мы этого не видели. Мексиканец жаловался, что у него наличными есть только 3,5 тысячи. Я так понимаю, что они ушли не рассчитавшись».

Собеседник «Говорит Москва» утверждает, что таксист затеял с ним потасовку. При этом Лавриков успел сфотографировать нападавшего.

«Водитель попытался меня ударить. Мы потолкались. Я предложил вызвать полицию. Он сел в машину и уехал. Мы позвонили в полицию. Они приехали, взяли у меня заявление. Полицейские сказали, что не могут задержать его оперативно, потому что это не их обязанность. Тогда я позвонил в ГАИ Даниловского района. Там тоже сказали, что это не их обязанность задерживать оперативно. Я решил позвонить в управление ГАИ по Москве. Там в устной форме от меня приняли заявление.

Ждём, что нам что-то скажут. Супруга очень переживает, что он нас где-то поймает, потому что он нам угрожал. Сказал, что в этом районе работает».

В июне прошлого года московская полиция задержала таксиста, который взял с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку из Домодедова до гостиницы «Краун Плаза».

via

Yap 03.05.2026 - 18:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кырр 18 июн 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
205
Э, слюшай! Зачэм мэшаешь минэ дэлат малэнкий бинес?

Это сообщение отредактировал Кырр - 18 июн 2018 в 13:57
Йохан 18 июн 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
179
Очередной зверожопый.... Не удивлен
Lyoxin 18 июн 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
150
Это пидар-таксёр ,а не предприниматель. Молодец мужик с супругой .
alexandr0472 18 июн 2018 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
85
Национальность таксиста политкорректно не указывается. Толерантненько... bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 18 июн 2018 в 14:00
Nikolas85 18 июн 2018 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
126
Цитата
Полицейские сказали, что не могут задержать его оперативно, потому что это не их обязанность. Тогда я позвонил в ГАИ Даниловского района. Там тоже сказали, что это не их обязанность задерживать оперативно.

Бля, а чья? Вы, сука, менты и это ваша прямая, блять, обязанность!
demolish 18 июн 2018 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
надо было с ноги лицензию выписать,как только обезяня такую ебалу сделала
YourZver 18 июн 2018 в 13:58
Юзверь  •  На сайте 9 лет
49
Да тут полъяпа живёт философией -"не наебешь - не проживёшь". А потом на правительство жалуются и налоги не платят.
jekur1981 18 июн 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Скоты, ни грама совести нету!!!
Gaduking 18 июн 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну что сказать - есть такая порода сапиесов по своему - и на темных сторонах капусту рубит, и на светлых - наебать, как плюнуть... мразота
Лукяныч 18 июн 2018 в 13:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Нэ удалос наебат Мексиканцев вай вай.

Это сообщение отредактировал Лукяныч - 18 июн 2018 в 14:00
padre666 18 июн 2018 в 13:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Ну, скажем так))
Для мексикосов прямо таки новость, что таксист может взять и наебать.
Вот прямо невиданный доселе трюк, для всей ЛА))
Я понимю, немцы там или швейцарцы. Для них это странно, да. Но мексиканцы то и сами таким не грешат)
RaulDuc 18 июн 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мне вчера таксист жаловался,что иностранцы скупые и не оставляют на чай gigi.gif
masterhud 18 июн 2018 в 14:00
9
А номер его маленького бизнеса чего ж не заснял?
M4x 18 июн 2018 в 14:01
47
Почему было не сделать как в о времена олимпиады? Вычистили бы Москву от этих "граждан" Таксопарки бы проверили, на предмет подобных зверьков. У них же у многих даже прав нет.
печник99 18 июн 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я думаю, если бы автор ему уебал, мексиканцы его поддержали бы! Ну или этого таксера подержали бы!)))
expense 18 июн 2018 в 14:04
7
А кто не москвич, можно хоть реальную стоимость узнать? cool.gif
gl650 18 июн 2018 в 14:04
Негодяй  •  На сайте 12 лет
21
У меня в парадном аргентинцы сняли квартиру сегодня. Вежливые, спокойные. Надо будет при встрече показать где метро (10 минут пёхом) и рассказать про "тожероссиянское" такси.
DmitriyRB 18 июн 2018 в 14:06
52
Цитата (YourZver @ 18.06.2018 - 13:58)
Да тут полъяпа живёт философией -"не наебешь - не проживёшь". А потом на правительство жалуются и налоги не платят.

Приглашать к себе гостей на праздник (в данном случае футбола) и наябывать их- это какое-то днище, даже если ты именно этим и занимаешься все остальное время. Так же днище- говорить своим гостям: "знаете, в честь праздника, я с вас сдеру по тройному тарифу". Это уже не бизнес, когда ты рассчитываешь увидеть своих гостей снова и не единожды- это какое-то жлобство мелкотравчатое. На столько мелкое, что даже- фу.
KOHINOR 18 июн 2018 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
36
не прошло и недели,но ЧМ открыл уже одну явную проблему у нас в стране,это полный пиздец и ахуй в такси,там работают непойми кто и как,хотя чм только подчеркнул наличие этой проблемы..жадные, наглые, тупые, упоротые и самое глапвное, нихуя не умеющие нормально водить,на 80% эта дичь заполонила систему такси.. mad.gif

кстати, в сочи, как то эту хуергу обуздали..не знаю всюли и надолголи..но на розе, работали только брендованные тачки и водилы были одеты по форме, нормальные, приветливые люди,по крайней мере те с кем я столкнулся..

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 18 июн 2018 в 14:25
Nurike 18 июн 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alexandr0472 @ 18.06.2018 - 13:58)
Национальность таксиста политкорректно не указывается. Толерантненько... bravo.gif

В чём проблема? У него патенто! rulez.gif gigi.gif
Dedoxrem 18 июн 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Когда таксисты честными были?
Валярунчик 18 июн 2018 в 14:08
50
Блядь, а потом "русские таксисты охуели и дерут втридорога" в мировой прессе. И похуй им, что это совсем даже не русские и даже часто и не россияне. Сука, понапускали к себе хуй пойми кого
Moralofob 18 июн 2018 в 14:11
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (jekur1981 @ 18.06.2018 - 13:58)
Скоты, ни грама совести нету!!!

Чему ты удивляешься??!?!Вспомни как после теракта в метро было...эти пидарасы цены взвинтили и радовались...как их не линчевали тогда не пойму?
ButсhCoolige 18 июн 2018 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
39
Видимо это горно-козлиное племя умеет себя прилично вести только под дулом пистолета. А говорить потом будут, что во всем виноваты русские. Пора уже задуматься о резервациях для этих выродков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх