«Леруа Мерлен» отстранила от работы PR-директора за фейк в Facebook

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 июл 2018 в 10:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
144
«Леруа Мерлен» временно отстранила от должности PR-директора Галину Панину после ее публикации на Facebook, содержание которой сочли оскорбительным многие пользователи соцсети.

«От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — сообщили в компании.

Ранее Панина опубликовала в Facebook фейковую новость о совершенных футбольными болельщиками противоправных действиях. Она написала, что пьяные болельщики, отмечавшие победу России над Испанией на ЧМ-2018 якобы сожгли девушку и назвала все это «победобесием». При этом на массовые удаления несогласных комментаторов её записи написала, что «вскрывает ватку».

Позже выяснилось, что это сообщение было ложным. Погибшая женщина оказалась психически неуравновешенной и сама покончила с собой.

Некоторое время страница Паниной в Facebook была недоступна. Позже женщина принесла извинения всем, кого «невольно обидела». «Приношу извинения в связи с поспешностью моего поста с непроверенной информацией и эмоциональностью последующих комментариев», — написала Панина.

UPD

Стало известно, что Галина Панина приняла решение об уходе из компании, о чем она сообщила в Facebook: «В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен. Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию».

via

«Леруа Мерлен» отстранила от работы PR-директора за фейк в Facebook
Yap 04.05.2026 - 09:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Хамякк 4 июл 2018 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
196
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 11:44)
Стало известно, что Галина Панина приняла решение об уходе из компании

прям таки сама приняла
пинка под сраку мрази дали и правильно
cOnT3ST 4 июл 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
186
"Вскрыла ватку")))))))))
Бля, я хуею, что за тупая пизда)
Chapleen 4 июл 2018 в 10:50
user  •  На сайте 14 лет
45
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 10:44)

Стало известно, что Галина Панина приняла решение об уходе из компании, о чем она сообщила в Facebook: «В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен. Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию».

В "Эхо" позвали?
lnking 4 июл 2018 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Допизделась
ИванСамогон 4 июл 2018 в 10:51
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Chapleen @ 4.07.2018 - 10:50)
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 10:44)

В "Эхо" позвали?

В Утконос(я фото её видел) gigi.gif
Espiren 4 июл 2018 в 10:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
ну как бы ожидаемо)

смотрите и мотайте на ус господа .
и думайте чего пишете в соцсети: кто знает где вы будете работать через пару лет?
ipankratiev 4 июл 2018 в 10:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
44
Если в башне поебень ©

По ходу, с PR мадам завязала, пизда карьере faceoff.gif
Vaperov 4 июл 2018 в 10:58
йарила  •  На сайте 14 лет
89
Как можно и зачем сидеть на такой должности и выебываться так по тупому? Как она попала на эту должность?
ZanycH 4 июл 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну и буй с ней...
Punisher81 4 июл 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Вскрыть рану,вскрыть вены -слышал...вскрыть ватку,это что блеать такое вообще?!)))))
ИванСамогон 4 июл 2018 в 11:00
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Vaperov @ 4.07.2018 - 10:58)
Как можно и зачем сидеть на такой должности и выебываться так по тупому? Как она попала на эту должность?

Тоже не пойму(фото же видел!) gigi.gif
Ambente 4 июл 2018 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
Пнули тупую мразь... эт теперь волчий билет
paag5 4 июл 2018 в 11:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
18
Ой дура, ой дура)

ТП сморозила глупость и не подумала о последствиях. Как она вообще попала на эту должность с таким гладким мозгом?
superradg 4 июл 2018 в 11:06
11
Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 11:55)
Если в башне поебень ©

По ходу, с PR мадам завязала, пизда карьере faceoff.gif

поедет в Киев помощником Кличко!
barnaba 4 июл 2018 в 11:07
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
45
Сколько тупиздней погорело на соцсетях.
Начиная от выкладывания для хвастовства на странички спижженого бала и заканчивая избиением на камеру бомжа.
Счет идет на тысячи долбоёбов.
Это Макаревич и Серебряков могут себе позволить, им похуй на общественное мнение, но такие, как эта проблять уткогубая, возомнившая себя богиней, иногда получают урок на всю оставшуюся жизнь.

garris79, убери нахуй эту рожу, да еще в таком размере.

Это сообщение отредактировал barnaba - 4 июл 2018 в 11:09
UAZ3962 4 июл 2018 в 11:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Говорят она душевно за щеку принимает (тем и жила), найдет себе халтурку, чтобы сосалочку окукливать.
Кто-то сомневается?
Мне Тимур рассказал, сам я не видел.
Но думаю сучечка не обидится.
Spiser 4 июл 2018 в 11:13
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (cOnT3ST @ 4.07.2018 - 10:49)
"Вскрыла ватку")))))))))
Бля, я хуею, что за тупая пизда)

вскрыли ей мохнату))) нехватало еще администрации леруамерлен проверки из прокуратуры из-за тупой пизды.
Американист 4 июл 2018 в 11:18
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Vaperov @ 4.07.2018 - 10:58)

1. Дура.
2. Блат.
Других объяснений я не вижу.
Хагрид 4 июл 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
смотрите и мотайте на ус господа .
и думайте чего пишете в соцсети: кто знает где вы будете работать через пару лет?

Могу писать любую хуйню-
я не ответственное лицо,
тем более тут под ником.
И мало кто знает как меня зовут в реале.
garris79 4 июл 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barnaba @ 4.07.2018 - 11:07)
Сколько тупиздней погорело на соцсетях.
Начиная от выкладывания для хвастовства на странички спижженого бала и заканчивая избиением на камеру бомжа.
Счет идет на тысячи долбоёбов.
Это Макаревич и Серебряков могут себе позволить, им похуй на общественное мнение, но такие, как эта проблять уткогубая, возомнившая себя богиней, иногда получают урок на всю оставшуюся жизнь.

garris79, убери нахуй эту рожу, да еще в таком размере.

по моему в данной новости эта рожа более чем к месту dont.gif
superradg 4 июл 2018 в 11:21
1
Цитата (Хагрид @ 4.07.2018 - 12:19)
И мало кто знает как меня зовут в реале.

не только лишь всем это интересно, но
тот кто заинтересуется всегда узнает кто-ты moderator.gif
Скрытый текст
по ip Вычислю!

volonter8 4 июл 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Майдаунизм головного мозга он не знает преград и пределов , не достигает дна ,больше похоже на заболевание бешенством ,главное что бы она никого не покусала .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх