Общество плоской земли, готовит экспедицию в «Конец света», чтобы доказать что Земля плоская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гипноз 25.09.2018 - 23:24
сомнамбулизм каталепсии

133
Десмонд Уолш - один из самых известных плоскоземельщиков, просит своих последователей присоединиться к нему, чтобы окончательно доказать, что земля плоская.

Несмотря на то, что прошло почти 100 лет с тех пор, как пионеры, авиаторы, штурманы и исследователи, которые уже совершили кругосветное путешествие по миру на самолетах, парусниках, кораблях и воздушных шарах, есть много людей, которые все еще верят, что земля плоская. Сообщается, что как и во времена Колумба, в настоящее время тысячи людей считают, что эта новая теория возродилась, несмотря на множество доказательств обратного.

Общество плоской земли,  готовит экспедицию в «Конец света», чтобы доказать что Земля плоская
Yap 03.04.2026 - 12:21
Продам слона
Все комментарии:
Asoustug 25.09.2018 - 23:26
Аквариумист
82
А почему она на фото круглая?
А может она паралеллограм?
Sosed69 25.09.2018 - 23:26
майор ФСБ
29
Цитата
Десмонд Уолш - один из самых известных плоскоземельщиков, просит своих последователей присоединиться к нему, чтобы окончательно доказать, что земля плоская.

Один идиот ищет других идиотов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 25.09.2018 - 23:27
Надеюсь это общество свалиться с края земли))Ну это жесть по сути)
Оправдание тут вижу только одно -собрать деньги на экспедицию и кинуть всех этих дискоголовых)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romsz 25.09.2018 - 23:28
Шутник
24
Я знал , я знал Что плоская , вот докажут же вам неверующие!!! dont.gif
Цитата
Десмонд Уолш

Ты там поаккуратнее на краю, за перила держись , а то ё@несся ненароком и кто нам тогда правду расскажет
gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 25.09.2018 - 23:29
Надеюсь, они пристегнутся к чему-нибудь, а то ведь упасть можно, подойдя к краю то :(
ssh2k 25.09.2018 - 23:29
Юморист
7
Флаг им в руки и барабан на шею....
17
Не дойдут... по техническим причинам.
Главное черепаху не пугать. Слоны привыкли уже.
1Set1 25.09.2018 - 23:30
Хохмач
23
Так она полая ... Подойдут к краю и, хуяк. Сваляся внутрь, а там фашисты. И начнется, яйки, сало, млеко давай.. Тяжело им придется.
вот фотка..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 25.09.2018 - 23:43

Общество плоской земли,  готовит экспедицию в «Конец света», чтобы доказать что Земля плоская
Если он оплачивает поездку,то может и найдет. На многих сайтах дамы пишут,что готовы поехать хоть на край света. Так вот он,реальный шанс
FatmanM 25.09.2018 - 23:31
Долго смотрел на Луну
6
Да вбейте уже кто-нибудь ему гвоздь в голову, пусть успокоится и слюни пускает.
oshk 25.09.2018 - 23:31
Приколист
40
Ну и пусть пиздуют. Когда третий раз мимо будут проходить я им скажу, что они долбоебы)
Tormund18 25.09.2018 - 23:32
Юморист
33
Вот правдивая картинка - остальные от лукавого.
Где вы учились? sheep.gif

11
Слушал тут на Япе аудио рассказ, там следак расследовал какое-то дело в спецсекретной школе для уникумов, они там вечный двигатель изобрели, еще кучу всякой фигни просто потому что не знали, что это невозможно. Дык вот они там доказали, что Земля - КВАДРАТНАЯ.
Цитата
Один идиот ищет других идиотов.

просто человеку трудно понять как в Австралии можно ходить не в низ головой.
я этого тоже нихуя не понимаю, но есть факты и фотографии которым верю и сторонников плоской земли считаю круглыми идиотами.
может кто расскажет "на пальцах" почему так, теорию (или факт) про то что Земля просто очень огромная знаю.
Xollms 25.09.2018 - 23:33
Холмс, Шерлок Холмс
6
Заебись, щас рубилово между плоскоёбами и круглоземельцами начнётся, Гипноз опять вброс замутил! rulez.gif

9
Эх, если бы они там водку с собой взяли - цистерну, я бы тоже с ними. Можно даже без закуски. Интересно посмотреть через призму стакана на край такс сказать земли.
aulis 25.09.2018 - 23:34
Приколист
44
Если бы Земля была плоская, котики давно бы уже с неё всё скинули нахуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (гипноз @ 25.09.2018 - 23:24)
Сообщается, что как и во времена Колумба, в настоящее время тысячи людей считают, что эта новая теория возродилась, несмотря на множество доказательств обратного.

Ну могу понять сию фразу. Или не соображаю уже.
Пустите ему воздух по вене.

Заебали эти плоскоёбы. Не смешно уже нихуя. Палата номер 6, блеать. mad.gif

Скоро до того допиздятся что окажется что луна это огромный кусок сыра.
qmpz 25.09.2018 - 23:35
Шутник
3
Плыть не вариант, можно упасть вниз, а если лететь, то там небесная твердо. Плохая затея. dont.gif
педобелка 25.09.2018 - 23:38
Из бурлящего океана толпы
55
Цитата
Если бы Земля была плоская, котики давно бы уже с неё всё скинули нахуй

gigi.gif

Цитата (Ekselex @ 25.09.2018 - 23:32)
Слушал тут на Япе аудио рассказ, там следак расследовал какое-то дело в спецсекретной школе для уникумов, они там вечный двигатель изобрели, еще кучу всякой фигни просто потому что не знали, что это невозможно. Дык вот они там доказали, что Земля - КВАДРАТНАЯ.

Ага, квадратная
Я фильм смотрел, вообще всё матрица, нахуй
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27236
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх