Избившие школьницу, мурманские подростки угрожают ей в социальных сетях:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИБОР 11.10.2018 - 21:22
Штандартенфюрер

760
...Я уже была у инспектора и мне как то по*рать...
Такие высказывания слышны в адрес Лерой Громовой в личных сообщениях.

Напомним, что несколькими днями ранее шайка подростков в овраге избила до полусмерти пятикласницу 27-й школы г. Мурманска.
В Мурманске шайка подростков до полусмерти избила школьницу.

Беднягу пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги.
Пятиклассница в больнице с переломами трех ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу.

Как пишет СМИ, по поручению прокурора области организована проверка по сюжету, размещенному в Интернете, об избиении несовершеннолетней учащимися одной из школ города Мурманска.

По данному факту в целях выяснения обстоятельств произошедшего прокуратурой проводятся проверочные мероприятия.

С учетом результатов проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования и привлечении к ответственности виновных лиц.

Проведение проверки взято прокуратурой области на контроль.

Директриса 27 школы Троянова Галина Анатольевна отказывается комментировать ситуацию, и боится нести ответственность за своих учеников. Даже с официального сайта школы удалили по её указанию раздел с информацией о руководстве школы.

Кстати, если хотите ей высказать своё мнение по поводу работы, телефон Галины Анатольевны
:+7 8152-53-97-59, предлагает СМИ г. Мурманска
Yap 03.04.2026 - 14:28
Продам слона
Все комментарии:
VampirBFW 11.10.2018 - 21:24
Главный Сапиосексуал Япа.
316
А все потому что ониждети, незя их наказывать. Их надо увещевать. Хотя их надо ПИЗДИТ и возраст уголовнойц ответственности по тяжелым делам надо снижать блять.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 11.10.2018 - 21:25
Непонятно там что отца нет?

Вот я по себе сужу. Случись такое с моим не дай Бог.
То я бы находил бы этим уродцев и пиздил их и пофиг убью или нет.
Было бы пофиг посадили бы меня или нет.
Но в глазах своего ребенка я был бы тем кто встал на ее защиту, а не забился в уголок пустив все на волю случая (посадят подростков или нет)

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 11.10.2018 - 21:27
14
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2018 - 21:24)
А все потому что ониждети, незя их наказывать. Их надо увещевать. Хотя их надо ПИЗДИТ и возраст уголовнойц ответственности по тяжелым делам надо снижать блять.

Ну дык тут на другой ветке обсуждали, как воспитывать детей, придумывая всякие квесты и мотивируя материально за каждое шевеление пальцем.
Avalon 11.10.2018 - 21:27
Юморист
286
Раз у инспектора уже была, значит родители в курсе. Продолжает дерзить, значит родителям похуй и наказания никакого не было. Все складывается, ничего путного уже не вырастет из этих мразей...

Это сообщение отредактировал Avalon - 11.10.2018 - 21:28
DAndr0474 11.10.2018 - 21:29
Расстрел-как средство социальной защиты!
22
Цитата (VladimirSvt @ 11.10.2018 - 21:26)

Во-о-от! dont.gif Дай лапу,дружище! bravo.gif
Мужиков в семье у нее похоже нет!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 11.10.2018 - 21:29
-2
будущее России - оно такое
Цитата (Avalon @ 11.10.2018 - 23:27)
Раз у инспектора уже была, значит родители в курсе. Продолжает дерзить, значит родителям похуй и наказания никакого не было. Все складывается, ничего путного уже не вырастет из этих мразей...

Значит уедет в интернат для умственно отсталых, раз выводы не делает !

Пиздить надо их родителей.

Губернатор Мурманской области, а слабо как Рамзан ?

Это сообщение отредактировал sanecheg - 11.10.2018 - 21:31
DREN 11.10.2018 - 21:31
Весельчак
280
хм, 2 еврейки и армянка избили русскую, попахивает разжиганием, ст. 282, вы не находите?
Ksandr45 11.10.2018 - 21:31
Приколист
8
Ссылка первой https://vk.com/id488141574 ! На вторую не нашёл ссылку по поиску !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИБОР автор 11.10.2018 - 21:32
Штандартенфюрер
61
Рабочие страницы виновных в избиении

Таисия Гросман

Анастасия Цимерман

Остальные хулиганы в спешке удалили свои аккаунты.

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 11.10.2018 - 21:34

Избившие школьницу, мурманские подростки угрожают ей в социальных сетях:
Wagner 11.10.2018 - 21:33
Юморист
40

Но в глазах своего ребенка я был бы тем кто встал на ее защиту, а не забился в уголок пустив все на волю случая (посадят подростков или нет)

Да, хочется их отловить и отпиздить пожестче, но как задумаешься над тем, что за этих мокрощелок найдут и привлекут мгновенно, и кто потом будет воспитывать твоего ребенка ?!
Вот если бы можно было пиздить этих зверёнышей , уверен что и таких ситуаций стало бы меньше! Только безнаказанность плодит такие случаи.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 11.10.2018 - 21:50
Цитата (Wagner @ 11.10.2018 - 21:33)

Да, хочется их отловить и отпиздить пожестче, но как задумаешься над тем, что за этих мокрощелок найдут и привлекут мгновенно, и кто потом будет воспитывать твоего ребенка ?!

А что нужно оставить все так и надеяться, что полиция их накажет?
Нужно алиби. А потом пусть доказывают.

Если семья полная, то почему-бы и нет?

Случись такое с твоей дочерью или сыном, смог бы смотреть ребенку в глаза?
OFFer 11.10.2018 - 21:36
Приколист
143
Циммерман, Гроссман, Унгурян одни блять русские фамилии.
REALDVS 11.10.2018 - 21:37
Юморист
28
Цитата (Wagner @ 11.10.2018 - 21:33)
но как задумаешься над тем, что за этих мокрощелок найдут и привлекут мгновенно,

Значит надо сделать так, чтобы:
1) не опознали
2) не нашли
Всё надо сделать грамотно и не спеша.
Одной 14, другой 15 лет. Пора на малолетку ехать, отбывать
barnaba 11.10.2018 - 21:38
Barnaba Chikkini
17
Цитата (ПРИБОР @ 11.10.2018 - 21:32)
Рабочие страницы виновных в избиении

Таисия Гросман

Анастасия Цимерман

Остальные хулиганы в спешке удалили свои аккаунты.

Есть тут на ЯПе бригадир сантехников, http://www.yaplakal.com/members/member650594.html
координаты просил
Цитата
Сам из Мурманска, кто знает шепните в личку где найти этих тварей, сука накажу так, внуки и правнуки будут помнить
Цитата (xeknxf @ 11.10.2018 - 22:27)

Ну дык тут на другой ветке обсуждали, как воспитывать детей, придумывая всякие квесты и мотивируя материально за каждое шевеление пальцем.

Современным подросткам квесты только в стиле Пилы надо создавать. Ну без смертельного исхода. Но чтобы страху натерпелись.
Цитата (OFFer @ 11.10.2018 - 21:36)
Циммерман, Гроссман, Унгурян одни блять русские фамилии.

И это даже на севере страны !
239
Это не дети, а биомусор. Причём самый настоящий.
Шанс того что из них вырастут нормальные граждане исчезающе мал.

P.S. Возраст уголовной ответственности похоже надо делать уже лет с десяти. Только так у этих выблядков появится хотя бы какое-то чувство страха.

P.P.S. Ювеналы - вы ПИДОРЫ. Как у матерей одиночек детей отбирать, так за вами не заржавеет, а как в ТАКИХ вот историях разбираться, так сразу языки свои вонючие в жопу заткнули, и молчите. Воистину, ювенал хуже пидораса.
34
безнаказанность порождает подобное поведение. этих чучмечек сразу за жопу не взяли же. вот они и продолжают глумиться над жертвой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44757
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх